ID работы: 8781566

РУССКИЙ СТЫД

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА СЕДЬМАЯ

Настройки текста

«Чтобы избавиться от одной пагубной страсти, нужно переключиться на ещё более пагубную».

Кэрри Брэдшоу

Воскресенье, 13 октября 11:16

По окну барабанил не сильный дождь. С трудом разлепив глаза, я перевернулась на другой бок. Рядом со мной на кровати мирно сопела Саша. Встав, я решила поискать туалет. Комната была меньше моей по размерам, но намного симпатичней. Из неё вело две двери, мое предположение оказалось верным, открыв одну из них я оказалась в светлом коридоре. — Доброе утро, — Ника сидела за столом на кухне, поджав ноги под себя, читая книгу и попивая кофе. — Доброе, — после пьянки, как всегда голос был немного хриплым. — Ты проснулась первая, я удивлена, думала ты не проснёшься раньше двенадцати. — Мы, спали все на одной кровати? — Нет, только вы с Сашей и Ясей, Соня спала на кресле, а я в зале. Тебе сделать чай? — Да, давай, — я уселась на стул, — Ты меня даже переодела? — Ага, подумала, что в джинсах тебе будет не очень удобно. — Где твой брат? — После дежурства должен был вернуться в десять. Похоже к кому-то пошёл. Надо будет позвонить попозже. — Я вчера ничего такого не делала? — Ну, ты утверждала, что нет, поэтому будем считать так. Кстати, — она забежала в комнату и тут же вернулась, — Твой телефон. Взглянув на экран, я, как ожидала, не обнаружила сообщений от Вадима, единственное, что пришло было от Алика. — Ты как? — Все нормально, — быстро напечатав ответ, я положила телефон на стол. — Вот твой чай. — Спасибо. — Доброе утро, — в проходе появилась Яся. — Привет. — О, вчера был такой волшебный вечер, в какой-то момент я подумала, что все это мне лишь снится. Павлик такой, такой милый, он так хорошо целуется. Даже не представляю, как он хорош в постели, — девушка явно погрузилась в воспоминания, не нуждаясь в наших комментариях. Ника состроила гримасу и углубилась в то, чем занималась до моего прихода, в чтение.

Понедельник, 14 октября 12:02

Сообщение от Алика: После четвёртого, на первом, в левом крыле. Признаться, честно меня немного поразил повелительный тон, которым было написано сообщение, но я послушно спустилась, парень уже ждал меня там. — Привет, — я подошла ближе, и он заключил меня в дружеские объятья. — Привет. Что ты хотел? — спросила я отстранившись. — Просто узнать, как ты? — И все? — Ты, что еврей отвечать вопросом на вопрос? — - Ха ха ха, нет, все хорошо. — Что ты чувствовала тогда? Я за тебя так испугался, зову тебя, зову, а ты не реагируешь. — Первые несколько минут было нормально, а потом меня унесло, — вспомнив свои ощущения тогда, меня невольно передернуло. — А у тебя не было странных мыслей? — О чем ты? — Я когда сидел думал о смерти, в какой-то момент мне показалось, что я сейчас задохнусь. Больше эту дрянь не буду курить. Уж лучше бухать, так хотя бы ситуацию контролируешь. — Ну так отчасти контролируешь. — Какой у тебя урок? — Наши «Грозу» ставят, поэтому сейчас будем репетировать. — Ты тоже кого-то играешь? — Не-а, просто сижу и наблюдаю за всеми. — Раз уж ты не особо занята может прогуляем? Немного подумав о возможных последствиях, и посчитав их не слишком серьезными, я утвердительно кивнула. — Тогда за куртками, — Алик встал, оправил штаны. В тусклом свете лампы его волосы казались на порядок темнее привычных нежно-золотых, поэтому я подтолкнула его к повороту с нормальным освещением, чтобы перестать лицезреть не слишком привычное зрелище. Пройдя пару метров мы из пустого, всеми забытого коридора, вышли в толпу людей. Восьмиклассники, как обычно, терлись на подоконнике перед гардеробом. Маленькая рыжеволосая девочка, не стесняясь целовалась, с мальчиком младше себя. Увидев эту картину я подумала о Вадиме. Если я сейчас на него наткнусь в компании с Аликом, то будет сложно быстро придумать причину моего спешного побега в компании с сомнительной личностью. Но куда большие проблемы меня ждут если на нашем пути попадётся кто-то из его друзей, ведь информация, полученная с чужих слов не всегда достоверна. Быстро одевшись, мы направились к выходу. Нам на встречу шла Вика. Все мои худшие предположения начинали сбываться. Хоть я и пыталась отогнать от себя мысль, что Вадим продолжает с ней общаться, это вполне могла оказаться правда. Мы вышли из школы, холодный ветерок легонько коснулся моей кожи. В целом день был достаточно тёплый для середины октября. — Пошли вглубь квартала, там есть одна уединённая скамейка, тебе понравится. Как только мы ступили за ворота, Алик затянулся вынутой из кармана сигаретой. Место оказалось не очень далеко. Скамейка одиноко стояла в окружении, понуривших верхушки, берёз. Усевшись на неё, я откинулась назад и вытянула ноги. — Как давно ты встречаешься со своим парнем? — парень стоял напротив меня, заслоняя ладонью глаза, от солнца. — С конца мая, примерно пять месяцев. — Ты счастлива? — Вполне. — Вообще с чего вы решили начать отношения? — Это долгая история. Потом возможно как-нибудь расскажу. А у тебя есть девушка? — А сама как думаешь? — Ты говорил что-то про тех, кто отвечает вопросом на вопрос, — я заулыбалась поймав его, на своих грешках. — Ну ладно. А ты как думаешь? — Не знаю. Не хочу льстить тебе, но ты достаточно красивый, поэтому вполне возможно. — У меня никого нет и спасибо за комплимент. — Да на здоровье. Только не слишком обольщайся. Почему у тебя никого нет? Вокруг тебя крутятся толпы девиц, бери любую. — Я не буду встречаться с кем попало, спать да, но ближе не подпущу. Я не так прост, как кажусь на первый взгляд. Найти ту единственную очень сложно, но если такое вдруг произойдёт, я сделаю все чтобы она почувствовала это, — от этой небольшой тирады с его стороны мне стало не по себе, так жарко, что пришлось расстегнуть куртку. Небо потихоньку начало заполняться набегающими тучами. В воздухе повис запах сырости. — Если просидим здесь ещё немного, есть вероятность промокнуть до нитки. Поэтому давай поднимайся мадемуазель, — он потянул меня за руку, от чего я сразу поднялась на ноги. Мелкий дождик начал покрывать мое лицо. Алик стоял настолько близко, что я могла чувствовать тепло его тела даже через одежду. Во мне что-то перемкнуло, резким движением, я развернулась на сто восемьдесят градусов, оказавшись лицом к нему. Больше всего на свете, сейчас, мне хотелось его поцеловать. Но трусость не дала мне этого сделать. Страх про то что Вадим узнает об этом, разом уничтожил всю страсть. Так же быстро, как и в первый раз я развернулась обратно и пошагала в сторону школы.

Вторник, 15 октября 9:12

— Вчера с Павликом час разговаривали по телефону. Он предложил в пятницу пойти в кино, но я с родителями на выходные уезжаю. Решили перенести на следующую неделю. — Круто, а вы в школе общаетесь? — Просто здороваемся, зачем нам говорить в школе, если мы можем поговорить после неё? — Ну да так-то. Кстати, где Ника? До этого момента я не особо вслушивалась в разговор полностью погружённая в свои мысли. Позвонив накануне, мама сказала, что приедет не одна, а со своим мужчиной. Я никогда его не видела, его имя — единственное, о чем мне было известно. — Осталась в классе, ей там что-то доделать надо было. Я пойду мне надо найти Вадима до конца перемены. — После уроков? — Саша протянула мне конфету. — Как обычно, — закинув ее в рот, я выскользнула из туалета. Мне надо было подняться на третий этаж. Во вторник вторым уроком у него была химия. В кабинете на удивление было мало народу. Вадик сидел за второй партой, прилежно читая заданный параграф. — Привет, — я легонько коснулась губами его щеки. — Доброе утро, — он отложил книгу и развернулся ко мне. — Где все ваши? — У меня есть предположение, что они в туалете ищут сегодняшнюю контрольную. — Понятно. Ты придёшь сегодня? -Не смогу, надо посидеть с сестрой. — У тебя же нет сестры. — С двоюродной, тетю вызывали на работу после трёх, надо ей помочь. Может в пятницу? — Хорошо, но ты тогда будешь готовить. — Ладно. Иди уже, а то скоро звонок. — Пока. — Пока.

Среда, 16 октября 15:38

Перспектива ещё одного дня, проведённого в одиночестве, меня совсем не радовала. Погода стояла солнечная и сидеть дома было настоящим преступлением. Идея поехать покататься на велосипедах в сторону реки, до наступления первых холодов, пришла мне в голову достаточно давно, скорее всего на одном из бесполезных уроков. Ника с радостью ее поддержала, остальные же не были в таком восторге, и сколько бы мы их не уговаривали они так и не согласились. — Ничего, поедем вдвоём. Возьмём еды, колонку, плед, будем болтать и веселиться. И вот мы едем по извилистой дорожке, бегущей вдоль раскидистых деревьев. Желто-красная листва горит на них огнём. Прохладный ветерок развевает волосы и доносит до моего носа запах пиццы из моего рюкзака и запах воды откуда-то спереди. — Мы почти приехали, — кинула через плечо Ника, отъехавшая уже далеко вперёд. Минут через пять мы обе стояли на высоком холме, с которого открывался прекрасный вид на на голубую ленту реки. — Красиво. Здесь постелем? — Да. Поев и вдоволь насмеявшись, мы перешли на личные разговоры. — Ник, я не понимаю, что я к нему чувствую, с одной стороны он мне вроде друг, а с другой мне хочется с ним переспать, при этом у меня есть парень, которого я люблю и не хочу обманывать. — Слушая тебя, я рада, что у меня нет таких проблем. На самом деле, как говорится с глаз долой из сердца вон, просто меньше общайся с Аликом и больше проводи времени с Вадимом. В конце концов познакомь его наконец-то с мамой. — Она приезжает на следующей недели, для начала ей надо рассказать, что я с кем-то встречаюсь. — Она до сих пор не знает? — Да как-то к слову не приходилось. Ладно расскажу ей в понедельник. И заодно спрошу Вадика сможет ли он в пятницу прийти. — Так держать, подруга, — она ободряюще толкнула меня кулаком в плечо, разразившись заразительным смехом.

Пятница, 18 октября 20:34

— Подай мне базилик пожалуйста, — Вадим протянул руку в мою сторону, мне пришлось покинуть свой нагретый стул и полезть в верхний ящик кухонного гарнитура за нужной ему специей. — Ты уверен, что он нужен, не помню такого в рецепте. — Нет, но мы добавим. — Ты у меня такой замечательный, — я приобняла его сзади и поцеловала в шею. — Нарываешься? — Может быть. — Ну если мы сейчас уединимся, то наш ужин сгорит, — он уже развернулся, и мы стояли в обнимку. — Ну хорошо, я потерплю, — мне пришлось вернуться на своё место и мирно ждать еду. Лазанья была восхитительна, а красное вино, из маминой заначки, прекрасно с ней сочеталось. — Зачем тебе физика иди в повара, у тебя прекрасно получается. — Надеюсь физика у меня получается лучше. Ну теперь нам ничего не мешает, — он медленно встал, убирая со стола тарелки. — Хм, это пусть физик решает, — при мысли о нем меня передернуло. Он подошел ближе, зарываясь носом в моих волосах, и шепотом произнес: — Пошли к тебе. И не дождавшись ответа потянул меня за руку в комнату. Удрав чуть вперед, я уселась на кровать, почувствовав, как Вадим садится ко мне за спину, обнимая за талию. Его желание так и сквозило, обволакивая меня и увлекая за собой. Сегодня он был особо напорист, проникая своим языком в мой рот и сдирая футболку с моих плеч. Его животная страсть передавалась и мне, хотя и не в той мере, чтобы полностью утонуть в нём. Последнее время было трудно тонуть в этом парне. За влажными поцелуями и горячими засосами я не заметила, как Вадим полностью освободил меня от одежды и уже спустился гораздо ниже живота. Я надеялась, что он впервые решил приласкать меня так, но, почувствовав массирующие движения, я поняла, что всё будет по-старому. Одинаково. Его набухшая головка прижималась ко мне во время жадного поцелуя. Он крепко сжал мои кисти над головой, и тогда меня пронзила острая боль. Вадим вошёл сразу и до конца. Я бы даже закричала, если бы не поцелуй. Несмотря на выступившие слёзы, он продолжал двигаться, крепко сжав мои бёдра. Я тут же вцепилась ему в спину, чтобы отомстить, но услышав приглушенный стон, я поняла, что ему это только больше нравится. И мне начинало это нравиться. Алые губы ласкали мои соски, а зубы — жадно сжимали их. Я слегка кричала, удивляясь тону своего голоса. Мне нравилось? Правда? Это слияние наших чувств? Было горячо, безумно горячо. Вадик всё сильней вбивался в моё тело, заставляя вскрикивать то ли от удовольствия, то ли от боли везде ниже пояса. Он кусал мою шею так хищно, что рядом не стояли ни одни фильмы про вампиров. Тут он оторвался от меня, сжимая властно грудь. Воздуха критически не хватало от жара двух тел и второй руки, примостившейся на шее. Вадим душил меня, толкаясь в уже не сопротивляющееся тело. Я царапала его руки, пытаясь вырваться из этого плена страсти. Я чувствовала, что он близок к разрядке и возбудилась от мысли, что это всё скоро кончится. Когда настал самый пик того, что должно называться блаженством, Вадим убрал руку с шеи и вышел из меня, кончив белыми разводами на моё тело, наливающееся засосами. Осознание ударило в голову как плохое вино на хорошей вечеринке. В этот раз Вадим был без презерватива… Мы лежали на кровати отдыхая, от минувшей нас страсти. Мне вспомнился наш разговор с Никой, и как мне показалось, именно сейчас был подходящий для этого момент. — Вадь… — Что? — он приподнялся на локтях, вопросительно посмотрев на меня. — Я хочу познакомить тебя с мамой. — Оу, серьезно? — Да, давно пора было сделать. — Хорошо. Я приподнялась и благодарно поцеловала его. — Пойду поставлю чайник. — Захватишь на обратном пути мой телефон? Он либо в куртке, в кармане, либо на кухне. — Хорошо. Проходя мимо одежды, висевшей в коридоре, я сразу решила проверить нет ли там гаджета. Но его там не оказалось. Вместо этого моя рука почувствовала маленький прозрачный пакетик с чем-то сыпучим. Вынув его я увидела белый порошок. — «Наркотики? Но откуда?» …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.