ID работы: 8781566

РУССКИЙ СТЫД

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА ШЕСТАЯ

Настройки текста

Люди редко делают то, во что верят. Гораздо чаще они делают то, что удобно в данной ситуации, а потом жалеют об этом. Боб Дилан.

Понедельник, 7 октября 9:01

Биологию отменили, поэтому весь класс подходил второму уроку. Я стояла на перекрёстке в ожидании Ники. Она опаздывала, но идти было минут десять, и пока мы успевали. В конце улицы появилась высокая фигура, неспешно двигающаяся в мою сторону. Когда она подошла ближе, я узнала в ней свою подругу. В руках она несла два стакана из-под кофе. - Привет, - мой голос был слегка охрипшим. - Привет, - подойдя ближе ответила Ника, сунув при этом мне один стакан, - Держи, взяла тебе капучино. - Спасибо. Ну давай рассказывай. - Эмм, ну мы поняли, что не подходим друг другу. - Как? Почему? - Мы одновременно слишком похожи, но при этом у нас нет общих интересов. Кроме школы нам нечего обсудить. - Вы бы хорошо смотрелись вместе. - Смотреться одно, а любить другое. - Тогда найдём тебе другого парня. - Нет, мне пока не надо, как нибудь сама проживу. За разговором мы дошли до школы. Первый урок закончился, в коридоре было много народу, кроме того все ходили с тарелками в руках. У третьего самого популярного парня в школе - Глеба, было день рождение. Сегодня был первый день празднования, для всех, а в выходные вечеринка с алкоголем для избранных. Виновник торжества шёл на нас в в одиночестве, понурив голову. Мимо проходили люди и весело поздравляли его. - Привет, Ник, - он подошёл к ней раскрывая объятья. - О, ну привет именинник, с днем рождения тебя, - она обняла его в ответ. Глеб, кажется, не собирался отстраняться, если бы не Ника, они бы так и стояли в обнимку. - Ты чего такой грустный? - Голова раскалывается, все ходят орут, не могу собраться с мыслями. - У меня есть анальгин, тебе дать? - Было бы неплохо. Вытащив из рюкзака, пачку таблеток, блондинка сунула ее в руки парню. - Забирай все, а то мало ли. - Спасибо. Родители уезжают на выходных, так сказать делают мне подарок, парни обещали устроить крутую вечеринку. Приходите с подругами. - Хорошо. - Потом тогда напишу все подробности, - и не дождавшись ответа, пошёл вперёд. - Вау, то есть можно сказать у нас появились планы на выходные? - Можно сказать и так.

Понедельник, 7 октября 12:03

Походы в ближайший магазин на переменах, были неотъемлемой частью школьной жизни. Обычно это происходило после четвёртого урока, в двадцатиминутный перерыв. Спихнув вещи на Ваню и Антона, чтобы не тратить время на подъем до кабинета, а потом спуск вниз, мы с Никой побежали в гардероб, где нас ждали Яся и Саша, Соня стояла у выхода уже одетая. Идти приходилось быстро, иногда переходя на бег, но даже передвигаясь в таком темпе мы умудрялись болтать. - Знаете, что Глеб сказал Левинской? - начала, я после обсуждения очередной сплетни. - Даже не догадываюсь, - Соня повернула голову в мою сторону. - Давай говори Никусик, - Саша толкнула девушку локтем. - Он пригласил нас на вечеринку в субботу. - Серьезно? Ты серьезно? - Яся в удивлении распахнула глаза и начала тараторить. - Да, утром сказал. - Господи, получается мы с Павликом опять сможем поговорить с глазу на глаз. Ника спасибо тебе, - она обняла ее, тем самым заставив остановиться. - Да ладно тебе, пошли, у нас мало времени осталось.

Вторник, 8 октября 18:48

- Давай, расскажи мне это правило, - Вадим упорно пытался подготовить меня к завтрашнему опросу по геометрии. - Я не знаю, мне нужен перерыв, - встав со стула, я побежала в зал и в изнеможении свалилась на диван. - Тебе нужна ещё одна хорошая оценка для укрепления четверки, - он остановился в проходе, смотря на меня сверху вниз. - Ну пожалуйста, немного отдохнём и продолжим, - я похлопала по месту рядом с собой, приглашая его усесться. - У тебя десять минут. Вопрос с физиком не давал мне покоя уже неделю, так что желание услышать мнение со стороны было вполне естественным, но обещание, данное Нике, сковывало меня по рукам и ногам. - Ты же хорошо знаешь физика? - спросила я, когда он наконец уселся рядом. - Вроде того. - Что можешь о нем сказать? - Обычный молодой мужик, без жены и детей, все свободное время проводит в школе. - А может он сделать, что-то противозаконное? - Кто знает, что у него в голове, может и может. Посидев так немного, Вадим, видимо заскучал. Кроме нас дома никого не было. Наклонив голову, парень начал покрывать поцелуями мою шею. - Вадик, я не хочу сейчас, - не знаю почему это произошло, я всегда была только за, но сегодня во мне что-то перемкнуло. Все попытки с его стороны тут же прекратились. - Хорошо, давай тогда продолжим делать уроки.

Среда, 9 октября 10:13

С самого раннего возраста я ужасно боялась стоматологов, мама силой затаскивала меня в кабинет. С возрастом это стало неподобающим и справляться приходилось одной. Сегодня папа записал меня на девять утра. Пропустив первые два урока, я вошла в школу. На подоконниках, как обычно, было много народу, но среди привычных представителей первоэтажной элиты, сидела Ника, мило болтая с двумя симпатичными девятиклассниками, выглядевшими лучше, чем многие наши одноклассники. - Привет, - я подошла ближе, убедиться, что мои глаза меня не обманывают. - Привет, как зуб? - она вскочила, уступая мне место. - Нормально, жить буду. - Познакомься это Антон и Артём. А это Катя. - Вы в одном классе учитесь? - это был первый вопрос, пришедший в голову. - Нет, он в «А», а я в «Б», - сейчас, я узнала в нем мальчика, со светлой челкой, понравившегося мне на прошлой неделе, правда, голос был нормальным. Улучив момент, пока они переговариваются между собой, я наклонилась к Нике и шепотом спросила: - Откуда ты их знаешь? - Антон написал мне в инсте, мы немного поболтали, а Артём его друг. - Как тебе удаётся так охмурять парней? Я бы сказала, самое интересное это то, что сама ты в них не влюбляешься. - Не знаю, так получается, - немного помолчав Ника продолжила, - Недавно я поняла, что мне нравится кое-кто, но мне точно не стоит в него влюбляться, - она сказала это растягивая слова и делая долгие паузы. По раскрасневшимся щекам я поняла, как сильно она этого стесняется. - Но ведь любовь не зависит от тебя. Сопротивляясь чувством, ты только сильнее будешь их разжигать. - Как говорила Скарлетт, - «Я подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день». Я ничего не поняла из сказанного, опять, иногда она занималась цитированием фраз из своих любимых книг. Не зная, что на это ответь, я отмалчивалась, вот и сейчас разговор оказался оконченным. - Пошли тебе надо отнести вещи, если не поторопимся, то опоздаем. Пока мальчики. - Пока, - оба помахали ей на прощанье. Видимо они ещё не вошли в круг доверия, для прощального объятия. Я не решалась продолжить разговор про чувства Ники, посчитав, что она сама расскажет, когда захочет.

Суббота, 12 октября 19:34

Четверг с пятницей пролетели незаметно, в последнее время меня это все больше и больше пугает, в моей голове сентябрь ещё не прошёл, а буквально через две недели начнутся каникулы. Музыка орала на всю квартиру, я бегала в одних трусах, судорожно пытаясь собраться, не удивительно, что когда в дверь позвонили, я не сразу это услышала. - Привет, мы разве не на восемь договаривались. - Привет, я собралась быстрее чем думала, - снимая куртку говорила Ника, сегодня она выглядела необычно: волосы прямые, собранные в высокий, не тугой хвост, не помню, чтобы она делала такой до этого, - Подумала лучше к тебе пойти, чем дома ждать. - Надеюсь, остальные придут как договаривались. А то вы будете меня ждать. - Давай быстрее просто. А я пока поставлю чайник.

Суббота, 12 октября 20:21

Глеб жил дальше, чем я предполагала. Сразу за многоэтажками начинались частные дома. Напротив, одного из них остановилось наше такси. Водитель на удивление быстро согласился довезти нас впятером. Ясе, как самой маленькой, всю дорогу пришлось просидеть на Сашиных коленках полускрученной. Меня охватило чувство дежавю, тогда в субботу, я также подъехала к Жаре, утопая в громкой музыке, исходившей из близлежащего помещения. - Итак, ребята сейчас заходим, здороваемся, потом расходимся, но в 21:30 все встречаемся около входной двери просто для безопасности, будем делать так каждый час до двух ночи, потом это уже будет бесполезно, - Соня была в своём репертуаре. - Есть мамочка, - Саша чмокнула ее в щеку, - Пошлите тусить. Девушка бросилась по тропинке к дому. Нам ничего не оставалось как пойти за ней. В доме пока что все было спокойно. Люди только начинали подтягиваться. Поздоровавшись с хозяином, Яся кинулась в глубь, где, только что промелькнула белёсая макушка Павлика, Саша тоже куда-то испарилась. - Не делайте глупостей, - предупредила Соня, перед тем, как отделится. - И не собирались, - я прокричала это уже ей вслед. Через час мы, как и договаривались, встретились на том же месте, где разошлись до этого. Во мне было уже порядка полутора литров пива и вина, а минут двадцать назад, я и Алик начали поднимать водку, за здоровье именинника. - Так, где Яся? - голос Сони был жесткий и непререкаемый. - Минут пять назад, я видела, как она с Павликом, на втором этаже, завернули в какую-то комнату, - сказав это я уже сама засомневалась в своих словах. У меня перед глазами так плыло, что я вполне могла ошибиться. - Давай, покажешь. Все дружно побежали по лестнице. Через пару секунд мы стали свидетелями Ясиново триумфа. Стоя у стены, и чуть привстав на носочки, она прижималась губами к Павлику, держа при этом его за руку. Ника вскинула брови, цокнула и сразу удалилась. Поглазев на это с минуту, мы ушли. - Через час у двери. В другом конце коридора я увидела Вику и Дану, спускающихся по лестнице и решила немного помедлить, чтобы ненароком с ними не столкнуться. - Вот ты где, - Алик вышел из одной из комнат с двумя рюмками водки, -Держи. Осушив стаканы, парень продолжил говорить: - У меня есть камень, хочешь попробовать? - Гашиш? - раньше я пробовала курить, но только сигареты. Не будь я пьяная, скорее всего отказалась бы, но алкоголь давал о себе знать, - Что я буду чувствовать? - У каждого по-разному. Это спайсованый, будет дикое расслабление. - Хорошо. - Тогда нам надо найти бутылку, а ещё возьмём куртки и выйдем на балкон. Стоя на балконе, я наблюдала за действиями парня. Сначала он слепил две плюшки, затем сделал дырку в бутылке. - Давно ты этим занимаешься? - Пару месяцев назад начал, не знаю зачем, даже не спрашивай. За наш недолгий диалог он закончил все приготовления. Бутылка наполнилась белым дымом. Открыв крышку, Алик протянул ее мне. - Вдохни, подержи немного, а потом выдыхай. Проделав все действия, бутылка снова оказалась в руках парня. Все повторилось. Быстро закончив, мы заскочили в пустую комнату, примыкавшую к балкону, решив перекантоваться там. Поначалу ничего не происходило, по ногам растеклось приятное тепло, перешедшее в руки, а затем и в голову. Но это было первые пять минут. Затем началась непонятная апатия, я не понимала где нахожусь, как я сюда попала и что вообще со мной происходит. Все кружилось, не хватало воздуха. Я не могла понять, что чувствует сейчас Алик, он сидел прислонившись корпусом к изголовью кровати, запрокинув голову назад, теребя руками конец куртки. Не в силах больше держать своё тело, я свалилась на кровать рядом с ним. Он, что-то сказал, но я не расслышала. - Катя, - его слова теперь звучали, громче. - Что? -Ничего, попытайся поспать, - он медленными движениями начал поглаживать мою голову. Закрыв глаза я провалилась в темноту. Проснулась я оттого, что кто-то сильно тряс меня, выкрикивая при этом мое имя. - Что, случилось? - мне пришлось, разлепить глаза. - Что ты ей дал? - Ника накинулась уже на Алика. - Ничего он мне не давал, я просто слишком много выпила, - не знаю почему, но мне не хотелось говорить ей про гашиш, скорее всего я боялась ее осуждения. - Поехали домой, хватит с нас вечеринки. - Хорошо. Хоть я и встала, но не продержалась и минуты на ногах, тут же свалилась обратно. Нике с трудом удалось поставить меня и вывести из комнаты. В коридоре было на удивление мало народу. Спустившись по лестнице мы направились в холл. Алик также спустился вниз. Его зрачки были сильно расширены, сам он уже пришёл в себя и довольно спокойно передвигался. -Найдём остальных и сразу уедем, я уже вызвала такси. Но искать их не пришлось, из комнаты напротив, вроде бы это был зал, раздались громкие визги. - Ты сумасшедшая дура, - кричал тонкий противный голос. - Да пошла ты нахуй, - это точно была Соня. - Ну держись тварь. Звук битого стекла резанул по ушам. Из комнаты тут же быстрым шагом вышла Соня, а за ней Саша. - Мы уходим, - продекламировала мулатка. - Как раз собирались это сделать. Ясю искать долго не пришлось, они вместе с Павликом терлись у выхода. - Вы куда, - она непонимающе вскинула брови. - Домой, ты с нами? - сказала Саша, натягивая обувь. - Да, я сейчас, хорошо. - Такси подъехало. Все действие происходило несколько минут, но мне казалось будто это было на протяжении нескольких часов. Наконец то оказавшись в такси, я положила голову на Никино плечо, потихоньку проваливаясь в сон. - Куда мы поедем, домой то нельзя? - голос звучал очень тихо, словно где-то в другом месте, далеко не здесь. - Поехали ко мне, брат сегодня на дежурстве. Ответа я уже не услышала, сон поглотил меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.