ID работы: 8781610

Пошатнувшееся мировоззрение

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Принятый

Настройки текста
Если задуматься, то почему говорят что все люди равны если это не так? Этим вопросом всегда задавался маленький мальчик который не понаслышке был знаком с этой ситуацией-этот мальчик, Мидория Изуку. Маленький, беспричудный ребёнок, выросший только на ласке мамы. Отца у него не было, но он и не интересовался где он, ему было приятнее придумать самому идеального отца. Он мечтал что он прогерой, спасающий жизни и дающий пример для детей, но, стал бы такой отец брасать семью, вдруг он злодей убивший множество людей. Думать об этом больно, ведь Деку так любит героев, что начал вести тетради про них, записывая туда все, свои наблюдения, мысли и прочее. У него не было друзей, он был одиночкой страдающий манией к героям. Единственный кого он считал другом это был Катсуки Бакугоу, беловолосый парень с взрывным характером, но даже этот парнишка не считал его своим другом, он был для него мишенью, грушей для битья, обузой. Все их отношения держались на Деку, он был влюблен в Каччана с детства, с того самого момента когда его друг обрёл взрывную силу, он восхищался ей, боготворил. Но Каччан не признавал в нем ни друга, ни соперника. Однажды он даже сказал чтобы он умер и ушёл с его дороги, но Деку толи глупый, толи мазохист продолжил бегать за ним по пятам. Но вскоре, все поменялось, Деку встретил величайшего героя, героя номер один- Всемогущего. Он спросил у него, сможет ли он, слабый, беспричудный ребёнок стать героем.на что получил утвердительное и категорическое «НЕТ». После этого его мир словно обрушился, ноги стали ватными, а ум помутнел. Все что он так любил, и все чем он так восхищался сказала ему «прощай» и отдалилось на него настолько, что не догнать. И что же делать, Деку не знал ответа, он и не хотел ничего решать, он хотел что бы все проблемы решились за него, чтоб причуда просто упала с неба и все бы наладилось, так он думал. — хмм, это был Всемогущий? Как интересно, герой который спасает тысячи жизней за месяц не смог спасти мечту ребёнка. Ему же надо было просто успокоить, дать надежду, а он. Ты так не думаешь? — Деку обернулся, но из-за слез не мог чётко разглядеть кто стоял перед ним, но он не мог бежать да и не хотелось собственно, он не мог ничего сказать ком обиды и злости застрял в горле юного Мидории. — аа. Д-да, на…вер…но.е- с трудом произнёс он, и разглядел кто стоял перед ним, это был тощий мужчина или парень, руки его были в карманах штанов, одет он был во все чёрное, глаза его пылали красным, а на голове красовался капюшон который скрывал все его лицо. — да уж, я озадачен, ты не имеешь причуды, не пытался ничего сделать что бы хоть чего-то добиться, плачешь постоянно, но при этом ты так сильно жаждал стать героем, но получив отказ ты так сильно возненавидел этот мир. Ты похож на меня, я был в похожей ситуации, я могу тебе помочь. — он выпрямился, все так же держа руки в карманах и посмотрел на небо, оно было ярким, облачным. — если ты хочешь сдаться, и стать обычным человеком, то я приму это и уйду, но если хочешь доказать что даже беспричудные могут стать великими людьми то, пошли со мной. Я покажу тебе что… — он не успел закончить, Мидория перебил его своим восклицанием чем чуточку разозлил Томуру. — я со.гласен! — почти уверенно произнёс Деку, слезы все также текли из его глаз, ноги все так же были ватными, только мозг и работал в этот момент, толи обида на Всемогущего заставила его сделать этот выбор, или же издевательства в школе, он сам не знал, но верил это единственный шанс сделать хоть что-то. Но пойти неизвестно куда, с каким-то левым мужиком такая себе идея и он это понимал, но нормально мыслить ему не хотелось, он верил что это лучший вариант. — ха, другого ответа и не ожидалось, Я- Томура Шигараки, я злодей, точно этого хочешь? — он все так же смотрел на небо, в надежде что этот малой побыстрее решится, не хочется весь день торчать на крыше с каким-то малолеткой. Деку завис на минуту, обдумывая всевозможные ситуации, анализируя это сделало его чуточку веселее, ведь он понимал что жить обычной жизнью он бы не стал и предпочёл бы умереть, а так уж лучше рискнуть и пойти с неизвестным человеком и пусть даже там убьют или продадут это лучший вариант. Уговаривал он сам себя. — хм, стать лучшим злодеем тоже вариант, почему бы и нет? Я согласен. — Деку уже перестал плакать, уже мог ходить, хотя их разговор был не больше 10 минут. Томура посмотрел на него и протянул руку. — да будет так, но ты уходишь со мной прямо сейчас, никаких прощаний с мамой, с папой, с братьями и кто там ещё есть, без вещей, прямо сейчас. Ты готов на такой шаг? — Не попрощаться с мамой, с единственным человеком который любил его, не попрощаться с любимым им человеком — Бакугоу… Это сложно, но как бы то ни было, он принял решение и будет следовать ему. — готов, наверное, да, хм, в общем ну да- он принял руку Шигараки и поднялся с пола на котором сидел после разговора со Всемогущим. Вдруг от куда не возьмись появился человек-облако, он сделал что-то наподобие портала. — это что такое? — заинтересованно спросил Мидория у Томуры, тот лишь отмахнулся и сказал: «потом»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.