ID работы: 8781610

Пошатнувшееся мировоззрение

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новообретение

Настройки текста
Мидория многое понял с первых дней пробывания здесь, так сказать у Томуры в гостях. Человек-облако не кто иной как Курогири- правая рука Томуры, злодей, бармен. Он ему сразу понравился в отличии от Томуры, с ним можно было поговорить, поспрашивать, а Томура только и злился когда Мидория приближался к нему. Этот альянс состоял только из двух людей, Томуры и Курогири, хотя был кто-то ещё, он был в компьютере и с ним разговаривал Шигораки, это было как минимум любопытно. Дэку начал опять писать тетрадь, только теперь эта тетрадь была о злодеях, хотя он и знал только двух. Но беззаботные дни продолжались не долго, вскоре начались изнурительные тренировки, ужасное питание и какие-то уколы. Курогири жалел Дэку, покупая ему что-то вкусненькое когда тот хорошо позанимался. - интересно, что там снаружи, я ведь только в этом недобаре и живу.- мечтательно произнес Мидория. Курогири как всегда потирая стаканы тряпкой, ответил юноше: - ничего хорошего, тебя все так же продолжают искать, Всемогущий творит добрые дела, отвратительно. - Мидория лишь заерзал на стуле, его все ещё ищут. - но зачем меня ищут, я же не несу никакой помощи людям, я беспричудный? - Изуку уставился на Курогири полными безумства глазами, стакан который он держал в руке треснул и все содержимое пролилось на барную стойку, стол и стулья. - сейчас бы я так не сказал, - произнес только что вошедший Томура, - ты сейчас как минимум обладаешь сверхкрепким телом, ты разве этого не заметил? Не заставляей меня все тебе разжевывать. - Томура взял тряпку и вытер стул рядом с Мидорией и сел на него, Курогири лишь вздохнул и принялся вытерать стойку, на пол он забил. - верно, думаю раньше бы ты не смог одной рукой разбить стакан, а если бы и смог то уже плакал от боли, но сейчас этого не происходит, думаю за эти 3 недели ты вырос мальчик, не только физически но и морально, ты станешь хорошим союзником для нас. - справившись со стойкой он вновь принялся протирать и так чистые бокалы. Дэку завис, он смотрел на свою руку в которой было множество осколков и кровотичили раны, но боли он и вправду не чувствовал. - ааа... АХАХАХХА, - Мидория начал истерически смеяться, улыбка стала такой безумной, мысли смешивались, безумство переполняло его, - я смог, я... Я теперь такой же как они, я... Я могу доказать им что они были не правы, я... - он начал ещё больше сжимать руку и новая кровь хлынула из его руки. - успокойся, это не твоя причуда, ты просто её носитель, в тебе до сих пор нет собственной причуды, ты все такой же слабак. - произнёс Томура и отпил из стакан что недавно поставил перед ним Курогири. Мидория лишь улыбнулся, он чувствовал что стал гораздо сильнее, теперь он мог отомстить всем, но слова Томуры покачнули его уверенность и в голове лишь повторялось : "Я ДОЛЖЕН СТАТЬ СИЛЬНЕЕ". - я должен стать сильнее! Помоги мне Томура! Я... Я хочу что бы все меня признали! - у Дэку вновь покатились слезы по щекам, как давно он не плакал. Шигараки лишь посмотрел на него, он не чувствовал ни жалости к нему, ничего, ему просто хотелось что бы он стал сильнее и смог им помочь в их планах. - я могу дать тебе то что ты хочешь, но ты будешь страдать, просить меня что бы я остановился, захочешь уйти, но если ты сможешь вытерпеть то что я с кое кем приготовил для тебя то ты станешь намного сильнее. - Томура допил оставшуюся жидкость из стакана, - если ты готов, пойти на такой шаг то прошу и жалую, но знай ты изменишься, возможно потеряешь смысл жизни, забудешь всех обидчиков и вообще забудешь все. - мысли Мидории сконцентрировались лишь на этом вопросе, он знал что хочет стать сильнее, но забыть все, забыть всех обидчиков, всех кого он любил, черт это было для него слишком ново и страшно но он был готов. - позволь только я запишу все в тетрадь, что бы после я смог все прочитать и вспомнить, или же хотя-бы что бы следующий Я смог сделать это за меня. Я хочу что бы все они страдали как и я. - улыбка стала более безумной. Он начал записывать все что он хотел бы сделать с каждым из своих врагов, даже записал Бакугоу, ведь та любовь что была уже давно испарилась и осталось только ненависть к нему, за все избеения, за слова. Когда он закончил Томура провел его в комнату, где запер его в капсулу, надел на него какие-то проводочки с жидкостью после вышел, пустив усыпляющий газ в капсулу и она начала набираться водой, или же какой-то зелен-синей жидкостью. - это и вправду требовало таких мер? Он же может умереть, или лишится рассудка. Я думал он тебе нравится. - произнёс голос из компьютера. - он хорош только в роли подопытного кролика, и он сам этого захотел, сам виноват если умрёт. - без капли сомнений сказал Томура, смотря на капсулу где находился Мидория. - но тем не менее ты дал ему самую сильную силу что у нас имеется, да ещё и та которую ты дал ему до этого, это будет сверчеловек... Если выживет. Ох ты даже улыбаешься сейчас, ох произвёл он на тебя впечатление. Разговор прекратился, витала тишина и надежда на маленького мальчика в капсуле. Спустя 3 месяца. - Томура, я думаю пора вытащить юного Мидорию из капсулы, он там находится уже в порядке 3-х месяцев, пора. - в надежде произнёс Курогири обращаясь к своему приятелю. - думаешь, ну ладно, спрошу у главного. - и Томура ушёл в комнату где до сих пор в капсуле находился Мидория. Главный сказал так же, что пора уже освободить его. В следующие несколько минут он отключал, а некоторые наоборот подключал. - надеюсь ты не умер там,- он нажал на кнопку которая должна была привести его в чувство, но, ничего не вышло Изуку даже не пошевелился, он ещё раз нажал на кнопку, но снова ничего, - эй ты, если не очнешься я тебя убью! - воскликнул Томура и ещё раз нажал нна кнопку, и что-то произошло, дёрнулся палец у Изуку в следующее мгновение весь он пришёл в себя и начал борахтатья в воде. - это было опасно, ты так не думаешь? - произнёс Курогири поглядывая на спокойно спящего на диване Мидорию, - если бы он умер, что бы мы делали?- не переставая спрашивать и тем самым нервируя Томуру. - он сам этого захотел! Так что прошу, прекрати. - властно произнес Томура и посмотрел на Мидорию, внешне он изменился, он стал чуть худее и повыше, волосы из ярко-зелёного перешли в чёрный, глаза стали ярче, что он стал выглядеть чуть более похожим на злодея. Томура встал и направился к выходу из помещения - ты куда? - спросил Курогири смотря на отдаляющегося Томуру. - за одеждой этому придурку, че он у нас голый так и будет ходить? - и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.