ID работы: 8781610

Пошатнувшееся мировоззрение

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Результат

Настройки текста
Pov: Открыть глаза не получалось, было очень больно словно мне туда гвозди забили, голова болела да и все тело тоже ныло. - не советую шевелится, себе же хуже делаешь. - сказал голос из дальнего угла помещения, голос был не знаком а может и знаком но вспомнить не удавалось, я вообще ничего не помнил будто только сейчас родился. Не послушавшись предупреждения я принял попытку сесть, это было мучительно больно, но боль была приятной. Глаза я все таки открыл все было в красных оттенков, и увидев того кто со мной только что разговаривал я похмурился, он был знаком. - ты кто, черт побери, такой? - сухо произнёс я, голос был не знаком, будто и не мой вовсе. - оу, ты не помнишь? А мы ведь были лучшими друзья-я-ями, обидно знаешь ли. - насмешлево пропел человек, чем очень разозлил меня хотелось избить этого мудака, но из-за своего состояния я не мог. Я разглядел всю комнату но не узнавал где я нахожусь. - лови- крикнул кто-то и кинул в меня тетрадь, я открыл её. - это должно помочь тебе вспомнить. - я принялся читать, 1,2,3 страница но я ничего не понимал, кто эти люди, почему я хотел их убить, особенно на 5 и6 страницах было написано и обведено на несколько раз: "убей Каччана". Тупое имя. - что это? - я кинул безразличный взгляд на, как я прочитал-Томуру, хоть все и было в красных оттенках я смог его различить. - это как я понимаю, писал прошлый Я, но я что был таким придурком? - с отвращением произнёс я и откинул тетрадь куда подальше. Томура лишь сидел на барном стуле и смотрел на меня. - телепортируйся. - немногозначно произнёс он. - ты мне ещё указывать будешь?- с вызовом крикнул я. - телепортируйся. - упрямо продолжал он. - а ещё что, станцевать? - пренебрежительно продолжал я. - телепортируй...- - заткниссшш- прошипел я, стоя уже взади него и держа нож перед его голом, который успел стащить с барной стойки, - я не понимаю что сейчас происходит, и я легко могу тебя убить, даже если мы с тобой якобы друзья. - Томура не обращал на меня внимания, но пережатое мной горло заставило его передумать. - ахах, ты смог, удивительно. Отвратительно. Думаю ты добился чего хотел, но сейчас эта сила тебе ни к чему. - он отстранился от меня, начал рассказывать всю историю ярко жестикулируя руками. Я так и остался сидеть на барной стойке выслушивая бредни о маленьком мальчике, который очень сильно желал стать героем. - ахаах аххаха, ну и придурком он был, ну тоесть Я, вот сопляк, - истерический смех довёл меня до слез что я приснился их убирать рукой, в которой был нож, и я как самый везучий человек сумел порезать себе щеку. Но боли я не почувствовал. - знаешь, я ведь тебе почти поверил, но деваться мне не куда, как я понимаю.- уже серьёзно сказал я. - верно. - подтвердил мои умозаключения Томура. - тогда, что же мне делать? - я сел в более удобную позу и принялся вытирать кровь что продолжала течь из раны на щеке. - следовать этим тупым приказам сопляка из тетради?- хотя, если подумать, то что мне остаётся делать, я не знаю кто я такой, я не знаю что у меня за силы, уходить куда-то было бы бессмысленно. - думаю, это было бы по крайней мере интересным занятием. Я останусь. Так какие у нас планы там, цели? - я устремил свой взгляд на Томуру, тот лишь улыбался и выбешивал меня ещё больше. - ах да, переоденься для начала. - он швырнул в меня какие-то тряпки, я же принялся надевать их, что ж все лучше чем голому бегать. - оу, планыыы... Наша главная цель это убрать Всемогущего с нашего пути. Но думаю для начала надо проверить твои силы. - он задумался, молчал я тоже не перебивал вставшую тишину. - для начала я расскажу тебе о силе которой я тебе дал изначально. Это была сверхсила, ну типа понимаешь? Типа ты можешь сломать эээ.. сломать стол мезинцем. - он не закончил говорить как я продемонстрировал ему сломанный стол, в качестве того что я понял. Томура лишь сделал жест "рукалицо" и продолжил. - дада, именно, а ещё в капсуле тебе должны были прибавится ловкость, и телепортация.- он закончил и уставился на меня. - именно это ты и продемонстрировал недавно, поставив к моему горлу нож. - - хм, первая сила довольна похожа на силу Всемогущего или как там его? - я спрыгнул со сломаного стола и подошёл к нему на очень близкое расстояние. - не забавно ли это? Давать мне такую же силу как и у него, у человека который якобы уничтожил мою жизнь? Я думаю да. Смеюсь нет сил. Ещё ловкость и телепортация? - я отошёл от него, дав ему поразмыслить а сам принялся разглядывать руки и в голову пришла идеальная идея. - нападай! Я хочу проверить эти силы. - - думаю я не подхожу для этого, - он отстранился, зачесал свою макушку, видно было что он переживал на счёт чего-то, - тч, я знал что ты так быстро захочешь испробовать свои силы, но сейчас тебе следует просто... Эм... Отлежаться? Ну в общем ты понял, а после всего и испробуем твои новообретения. - он развёл руками, я подумал что это крайне логично. Следующую неделю юный Мидория жил и ел в недобаре, разговаривая с Курогири. Думаю все, ну то есть 3-ое человек, заметили что наш Мидория стал грубее чем это было связано даже главный не понимал, но таким он даже больше нравился Томуре. Через неделю начались испытания, никто не ожидал таких результатов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.