ID работы: 8781749

Заметь мои чувства

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

Солнечное утро самой что ни на есть обычной субботы. Кто-то идёт на работу, кто-то в школу. Кто-то вышел на пробежку, кто-то выгуливает своё домашнее животное. Никто на улицах, освещённых оранжевым восходом, не торопится. Но где же тогда вся суета и торопливость, что постоянно где-то присутствует? Правильно, она сейчас в пиццерии Фредди Фазбера.

«Freddy Fazber's Pizza» — отличное место для празднования дня рождения детей. Добрые и улыбчивые сотрудники, имеющие свои особенности, вкусная пицца, хорошая и живая музыка, интересная шоу-программа. Всё здесь находится для счастья взрослых и детей.              И вот сейчас это прекрасное место готовиться к празднованию ещё одного дня рождения. — Почему на столах всё ещё не убрано?! , — кричал на весь главный зал Фредди, — Бонни, Той Бонни! Бегом протирать столы! — Почему опять мы? Разве это не могут сделать, например, Мангл или Той Чика? , — воскликнул Той Бонни. — Той Чика сейчас на кухне, Мангл тоже. Они все готовят, — с раздражением ответил Фазбер, теперь уже повернувшись лицом к двум кроликам, — Так. Тогда Бонни, — указал пальцем на омегу, — иди и помогай девочкам на кухне. А ты, Бон, теперь один убирайся. — Хорошо, — омега с радостью ускакал на кухню, ярко улыбаясь. — Ну Фрееееед, это нечестно! , — заныл Той Бонни, беря в руки тряпку для столов.

В это же время на кухне был настоящий беспорядок. Почти все горизонтальные и вертикальные поверхности были в муке, соусах, воде. Полная разруха. — Вам помощь нужна? , — в кухню входит Бонни с сияющей улыбкой на лице. — Ох, Бонни, солнце, это ты, — с улыбкой сказала Чика, оторвавшись от раскатывания теста для пиццы, — да, помощь нам сейчас очень даже пригодится… — Надевай фартук и приступай к работе! , — прокричала Мангл с другого конца кухни, которая в это время доставала из духовки кексы. — Кто там пришёл? , — послышался голос Той Чики, что украшала пирожные сливочным кремом. — Это я, — крикнул кролик в ответ, завязывая фартук на бантик у себя за спиной. — Давай я тебе помогу, — тихий и низкий голос за спиной заставил мурашки по телу носиться, словно это тараканы, а чужие руки накрыли небольшие ладошки омеги, завязывая бант из ленточек фартука. Бонни обернулся, замечая Той Фредди, что с нежной улыбкой смотрел на него сверху вниз. — А, это ты… — с долей облегчения выдохнул кролик, отойдя от медведя и приступая к нарезке начинки для пиццы, — Зачем ты пришёл сюда? — Хотел посмотреть, как продвигается работа, — кратко ответил альфа, убирая руки за спину и направляясь к выходу из кухни, — скоро увидимся, милашка~             После этих слов, Бонни покраснел, словно рак. Никто его ещё так не называл.

Пока омеги и одна альфочка (если что, это Той Чика) занимались приготовлением еды, остальные в пиццерии стали заниматься украшением главного зала. Вот только сохранятть идилию, как на кухне, у них не получалось. — Убери свои руки с моей задницы! , — слышался крик Голден Фредди, что пытался повесить украшение на «Пиратскую Бухту». — Да у тебя её даже нет! , — слышался ответный крик Фредди, — вешай уже быстрее! Руки болят держать тебя! — Эм… А не легче было бы взять стремянку со склада.? , — спросил проходящий мимо Фокси, держащий в руках коробку с праздничными колпаками. — А ТЕБЯ И НЕ СПРАШИВАЛИ, ТЫ @#$*$#@#$*$#@#$#$*, — буквально хором прокричали братья Фазбер. Фредди опустил своего брата на пол и пошёл на склад за стремянкой. — Фокси, неси это сюда, — сказал Той Фредди, застелая последний пустующий стол скатертью вместе с Той Бонни.             Лис поставил коробку на стол, доставая оттуда колпачки и раскладывая их по столам.

Спустя время главный зал был полностью украшен. Альфам оставалось только дождаться прихода девушек и Бонни.

Спустя небольшой промежуток времени, пришли девушки с тарелками в руках. — А раньше вы не могли этого сделать? , — спросил Фредди, потирая переносицу и раздражённо вздыхая, — нам бы тогда не пришлось сейчас поднимать эти колпаки и ставить под них тарелки. — Ну простите, — сказала Той Чика, ставя на стол башню из тарелок, — мы не виноваты, что Бонни порезался, а нам пришлось искать чёртову аптечку! , — размахивала руками альфочка, Мангл закатила глаза, не удивляясь вспыльчивости девушки. — Вы бы могли просто попросить кого-нибудь из нас принести аптечку, а сами бы тогда принесли сюда тарелки… Ну или же наоборот, — начал умничать Той Фредди. — Боже, ребята, успокойтесь, — Чика, хоть и выглядела спокойной, была сейчас очень раздражена поведение коллег, — у нас ещё полно времени, чтобы разложить тарелки и приборы по столам и поставить на тарелки колпачки… — А почему так мало? , — спросил Фокси, — Почему вы не попросили нас помочь принести ещё тар… — Простите, что я так долго, — с сияющей улыбкой в зал входит Бонни, который несёт в руках более 27 тарелок. — Тебе не тяжело? Давай я тебе помогу, — сказал Той Фредди, поднимаясь со стула и идя в сторону омеги, вытягивая руки, дабы помочь кролику. — Да нет, всё хорошо, — ловко обходя альфу, омега подошёл к столу, с облегчённым выдохом ставя гору тарелок, ведь было тяжело.

Все преступили расставлять тарелки. Параллельно с этим, ребята успевали заниматься своими делами. К примеру, Той Бонни прикалывался над Фокси, после чего получил бы подзатыльник, если бы не успел увернуться и убежать в сторону склада. Фокси, естественно, побежал за ним. Той Чика и Мангл мило беседовали, вместе с этим решая, какой фильм будут смотреть этой ночью. Чика давала советы Голден Фредди, после чего Голди грустно улыбнулся, смотря в сторону своего Бонни и своего младшего брата. Бонни звонко смеялся над глупыми шутками Той Фредди, который успевал щекотать омегу и обнимать.

И лишь Фредди ни с кем не контактировал в этой ситуации. Он молча наблюдал за тем, как резвится его тайная любовь с его братцем (Прим.: Глди и Фредди — двойняшки, Той Фредди — их младший брат). Фредди не знал, как заставить себя поговорить с Бонни, ведь он единственный, кто не разговаривал с омегой за всё время, что он тут работает. *****************************************

Пришло время для прихода гостей. Все сотрудники были в красивой форме, что отлично подчёркивала их особенности, такие как ушки и хвосты.

Все уже дети пришли, а значит можно было начинать шоу-программу. — Привет, мои маленькие друзья! , — с широкой улыбкой на лице говорит Фредди, — Готовы весельтися? — Дааааааа!!!!! , — громкий и радостный детский крик прозвучал на всё здание и, казалось, что его было слышно даже за пределами пиццерии.

Всё проходило просто прекрасно. Сотрудники пиццерии широко и ярко улыбались, когда маленькие дети радовались и играли во все игры, что им не предлагали. Но, по законам жанра, должно быть и что-то противоречащее всему этому веселью. Правильно, такое было. Это был маленький мальчик, что был прикован к креслу-коляске. Увидев грустное лицо, Бонни подошёл к ребёнку и присел подле него. — Привет, малыш! , — с улыбкой начал кролик, желая поднять настроение ребёнку, — почему ты грустишь? — А вы сами не видите? , — как-то грубо прозвучало из уст мальчика, — я не могу играть с остальными из-за этой дурацкой коляски! — Ну-ну, малыш, не расстраивайся ты так! , — пытаясь успокоить его и не дать ему грустить в столь прекрасный день, Бонни погладил малыша по голове, — Давай мы с тобой вместе поиграем? — Но я же не могу ходить! — А в этих играх ходить не обязательно! , — сказал омега, помогая малышу перекатить коляску к сцене, где Той Бонни завязывал разные предметы из шариков. — Какую зверушку хочешь ты, малыш? , — спросил омега у мальчика, наклоняясь к нему. — Хочу собаку… — без эмоций произнёс ребенок, отворачиваясь от кролика. — БонБон, сделай, пожалуйста, собачку, — попросил кролик, обращаясь к коллеге.

Альфа пальцами показал знак, обозначающий «Окей» и приступил к созданию красной воздушной собаки. После этого улыбающийся альфа протянул зверушку мальчику в коляске, подняв свои ушки вверх. — Держи, малец! , — сказал он, выслушивая заказы других детей. — Ну что, как тебе? , спросил Бонни, наблюдая за реакцией мальчика. — Она очень красивая… — тихо и со смущением произнёс ребёнок, прижимая к себе красный шарик, но не сильно, чтобы не лопнуть его. — Отлично, тогда пошли к «Пиратской Бухте»! , — сказал кролик, направляя коляску в сторону его друга Фокси.

Дети разбрелись по всему залу, и почти все сотрудники были за работой. Кроме Фокси, ведь его могли бояться из-за крюка. — Эй, Фокси! , — подойдя к лису, Бонни позвал альфу, обращая на себя внимание. — М?.- пират явно не ожидал увидеть рядом с собой детей в ближайшее время, но, подняв взгляд на омегу и ребёнка, он сразу сообразил, что необходимо работать, — кхм, вернее… Что забыли в моей бухте? Ааа, вы хотите услышать мои истории с настоящего пиратского корабля, не так ли?

Лис прекрасно справлялся со своей ролью. Глаза мальчика засияли. — Да! , — радостно воскликнул ребёнок, продолжая немного прижимать к себе шарик в виде собаки. — Ну слушай…

Пока Фокси рассказывать мальчику выдуманную историю про пиратский корабль, к нему стали подходить дети, так же заинтересованные этим рассказом. И вот, рядом с лисом огромная толпа детей, что так увлечённо слушают его, а когда история закончилась, дети попросили ещё, а потом и ещё. И так до тех пор, пока в зал не вошли девушки, созывая всех передохнуть от увлекательных историй и пожевать вкуснейшей пиццы.

Мальчик, что сидел в коляске, отказывался уходить от лиса, и Фокси стал рассказывать ему историю о том, как он встретил прекрасного принца… — И вот, приплывает наш корабль к пристани, а на причале стоял прекрасный принц с фиолетовыми кроличьими ушками и пушистым хвостом. Он был настолько красив, что я не смог не поддаться его чарам и безвозвратно влюбился в нег… — Это тот дядя? , — не дав договорить, мальчик перебил лиса, указывая на Бонни, что с улыбкой разговаривал и Фредди. — Чт.? Откуда ты. Аргх, не важно… — лис безнадёжно опустил голову, пытаясь скрыть свои румяные щёчки. — Просто вы когда говорили о принце смотрели в ту сторону. И я подумал, что там с кроличьими ушами фиолетового цвета только вон тот дяденька, — рассуждал мальчик, пока Фокси отходил от шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.