ID работы: 8781749

Заметь мои чувства

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Так, стой, — проговорил альфа, наклоняясь ближе к мальчику, — Не делай поспешных выводов на этот счёт. Может, просто я придумал эту историю насчёт принца, ты так не думаешь? — Но это больше похоже на правду, потому что тот дяденька очень милый, — сказал ребёнок, добавляя ещё кое-что, — а ещё он очень вкусно пахнет. — Да, тут ты, может, и прав. Но это же не точно, что я сейчас не в отношениях с принцем, а Бонни — просто обычный кролик, а точнее, мой друг, — успел сказать лис, до того, как к ним подошёл Фредди. — Так, дорогой наш именинник, пошли задувать свечи! , — радостно проговорил медведь, отвозя коляску с мальчиком в сторону праздничного стола, за которым сидели все его друзья. — Выключите свет! , — крикнули девушки с кухни, готовясь вот-вот вынести торт из-за угла, на котором красовались 6 горящих свечей.

Свет уже выключили, а девушки под песню «Happy Birtday» из уст всех собравшихся вывезли торт, ставя его на стол перед именинником. — Ну же, загадывай желание! , — сказала мама мальчика, поглаживая плечи своего чада.

Сильно зажмурив глазки, мальчик загадал желание, после чего задул свечки. Радостные крики и хлопки послышались, кажется, даже за пределами пиццерии. Свет включили. Заиграла весёлая музыка. Кто-то из детей пошёл танцевать, кто-то ждал свой заветный кусочек торта, а кто-то веселился с сотрудниками. *********************************************************

Празднество закончилось успешно. Все уже давно ушли из пиццерии. Время уже было позднее, малышей нужно было укладывать спать. Все уставшие, но довольные приступили к уборке главного зала. Только музыка играла. Даже разговаривать не хотелось. Настолько устали ребята.

Играющая музыка помогала расслабиться, а улыбки друзей показывали, что всё не так уж и плохо в этой усталости. *********************************************************

Спустя ещё некоторое время, а точнее — время уборки, все стали заниматься своими делами. /Для справки: все персонажи, которые являются сотрудниками пиццерии, живут в самой пиццерии, ибо за территорией здания их могут забрать на опыты с их «особенностями» в виде хвостов и ушек. + так мне будет намного легче описывать всё происходящее между персонажами. Так же там присутствует 1 комната для омег и 2 комнаты для альф./

В комнате омежек царила полная идиллия: Мангл и Той Чика смотрели на ноутбуке фильм чрез наушники, в обнимку лёжа на кровати. Чика только что пришла из душа, а Бонни слушал музыку в наушниках (только в одном), при этом сидя на полу комнаты на шпагате, через голову потягивая руки (кто понял тот понял). — Боже… Очередь в ванную такая огромная, — сказала вошедшая в комнату Чика, кладя средства личной гигиены на свою кровать, — Бонни, иди быстрее, я заняла тебе очередь за мной. — Спасибо большое, — сказал парень, хватая полотенце с небольшой косметичкой и уходя из комнаты.

Бонни входит в ванную, где закрывает дверь. Наверняка большинство из тех, что это читает, знают о существовании замка. Так вот, Бонни забыл про его существование. и что? Правильно, когда он начал уже мыться, прикрывшись лишь шторкой и паром от горячей воды, в душевую кто-то зашел, закрывая дверь на защёлку. — М? , — омежка перепугался не на шутку. Он слегка выглянул из-за шторки, замечая за ней спину, после чего коричневые медвежьи ушки. Так как в составе персонала 2 таких молодых человека, кролику пришлось дольше наблюдать за альфой, что, вскоре, встал перед ним в профиль, слегка открывая вид на свой пресс. Кролику сразу же стало ясно, что это был Фредди. Омега покраснел, резко задёргивая шторку с характерным звуком. — Кто здесь? , — спросил альфа, подходя к шторке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.