ID работы: 8781749

Заметь мои чувства

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Альфы провели ночь весело, уснули только под утро.

Утром омеги и Той Чика, после бодрящего душа (по отдельности), направились на кухню и в главный зал, где стали готовиться к рабочему дню. Обычно, воскресенье у ребят выдаётся раз в 5 загруженнее понедельника, ведь последний выходной на неделе, почему бы не отпраздновать какой-нибудь праздник?

Так как бодрствующие не хотели работать в тишине, они включили громкую и весёлую музыку. Где-то через 10 минут стали просыпаться раздражённые альфы. И вот они поочерёдно заходят в главный зал. Кто-то одет, кто-то только футболку или штаны натянул. — Ну почему вы такие ранние пташки? , — ноющим голосом спрашивает Фредди, — могли бы тогда дать нам выспаться? — Вы время видели вообще? , — говорит Той Чика, слезая со стремянки. Альфы тут же перевели взгляды на настенные часы. — Чёрт! , — чуть ли не хором кричат парни и убегают занимать очередь в душ.

Спустя почти час, все были готовы встречать гостей. Просто пятеро первых проснувшихся уже всё закончили. Осталось лишь украсить праздничные торты.

Первые 3 часа с первым детским праздником прошли. Бонни и Мангл быстро убрали конфетти с пола и подготовились встречать вторую ораву детей.

Второй праздничный банкет окончился. Осталось лишь провести 1 тематический детский праздник, к которому, кстати говоря, сейчас ребята и украшают кафе, и провести второй банкет, но уже на детей старше 9-ти лет.

Вечеринка в стиле пиратов прошла успешно, за которую сотрудникам даже дали немаленькие чаевые.

А вот и более взрослые гости. С ними не нужно было никакие игры проводить, только вовремя выносить еду и не выключать музыку. К Мангл и Чике даже подходили некоторые ребята, чтобы им нарисовали что-нибудь на лицах. Это немного удивило девушек, ведь эти ребята совсем недавно просили включить им медляки.

И вот попросили ещё один медляк, последний. Той Чика потащила танцевать Мангл, БонБон уговорил Чику станцевать с ним. Той Фредди и Фокси стебались и танцевали друг с другом, заливаясь смехом.

Бонни казалось, что песня длится вечно, хотя четыре с лишним минуты такими не кажутся. И вот к нему подходит застенчивый Голден Фредди, робко приглашая на танец. И кролик соглашается.

Как только пара встаёт в обнимку чуть ли не в центре зала и начинает медленно двигаться в такт музыки, у Фредди глаза гневом наливаются. Пара ржущих альф затыкается и обращает на Голден Фредди и Бонни внимание. Троица негативно смотрят на друзей и похрустывают разными частями тела: кто-то шеей, кто-то пальцами, а кто-то всем сразу.

Но, к их счастью, песня заканчивается и дети начинают расходиться. Вот только мишка не собирался отпускать омегу, сильнее к себе прижимая. И тут один из детей, уходя, выкрикивает: — Целуйтесь! , — и убегает за мамой, которая уже вышла на улицу.

От этого в Фредди башню сносит. Он швыряет на пол «Пиратской бухты» свою жилетку и уходит к себе в комнату. Фоски тычет в щёку языком, а Той Фредди потирает шею, что успокаивает его.

Конечно же, ребята не поцеловались. Голден Фредди раскраснелся и отошёл от кролика на шаг. А Бонни не понял происходящего, смотря на своих подруг. /слова автора: простите за столько долгую (оооочень долгую) задержку с этим фанфиком. скажу честно и без оправданий: не было идей продолжения данной истории. так же, хочу извиниться, что данная глава вышла меньше, чем предыдущие. постараюсь продумать всё сегодняшней ночью и завтра и продолжу историю. так же извиняюсь за ошибки (логические и орфографические). пишу главу 2 часа ночи, мозг плохо соображает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.