ID работы: 8781749

Заметь мои чувства

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Альфа подходит к шторке, протягивая к ней руку, дабы открыть. — Н-не трогай! , — пищит омега да пару секунд до того, как его увидят. — Бонни? , — спрашивает альфа, убирая руку от разделяющего их элемента, — Почему ты тут? И как ты сюда попал вообще? — Я был тут ещё до тебя, — виновато произносит кролик. — Тогда почему ты не закрыл дверь на защёлку? , — недоумевает Фазбер. — Я… Я не знал, что её сделали, — тихо проговаривает омежка. — Понятно, — немного холодный тон альфы заставил мурашки пробежать по спине кролика. — М-можеш пожалуйста отвернуться, что бы я вышел и хотя-бы оделся.? , — неловко спрашивает Бонни. — Хорошо, — румянец оказывается на щеках медведя, но он всё равно отворачивается, не смотря на то, что очень хочется увидеть омегу голым.

Бонни вылазит из ванной, подбегая к своей милой пижамке в шортами и футболке и надевая её. Тем временем, Фредди прикрывает нижнюю часть себя полотенцем, которое он повязал себе на бёдрах. — Я всё, — говорит кролик, поворачиваясь к альфе. — Теперь отвернись ты, я залезу в ванну, — говорит Фредди.

Естественно, кролик отворачивается. — Фредди, — так же стоя спиной к ванной, подаёт голос омега. — Что? — А… М-можно я умоюсь, пока ты будешь мыться.?.- неловко спросил кролик, ощущая, как начинают гореть его щёчки. — Хорошо, — говорит Фазбер, вставая под струю горячей воды.

Проходит минут 15. Фредди успел уже вымыть голову и помыться сам, в то время как Бонни уже смывал с лица остатки геля для умывания. — Ты там скоро? , — спрашивает альфа, стоя по струями воды. — Я почти уже ухожу, подожди пару минут, — говорит омега, мажа крем на лицо. — Ладно…

Как омега и обещал, он ушёл через где-то пару минут. После чего Фредди спокойно вылазит из ванной и, напялив свои спортивные штаны, выходил из ванной комнаты, закинув полотенце себе на шею. ____________________________________________

Чика убирает ноутбук и подруг на стол, укрывая девушек одеялом. Все вымотались за этот день, ведь подготовка была не как обычно, вечером, а с самого утра. Так же девушки очень много времени провели на кухне возле плит, что так же заставило их утомиться из-за зноя. Ещё и их небольшие и мелкие ссоры на кухне. В общем, Мангл и Той Чика ужаснг устали за этот день. Радовало лишь одно: завтра воскресенье. Дней рождений не было в планах, как и других праздников. Поэтому, ребята спокойно могли провести весь следующий день в своих комнатах и в своих пижамах.

Час ночь. Все в своих комнатах. Кто-то лежит и занимается своими делами, кто-то уже спит и видит 4 сон, ну, а кто-то только погружается в царство Морфея. Сообщение, что пришло на телефон Чики, гласило о просьбе её выйти из комнаты. Девушка этои сделала. Встретила она важного для неё человека в главном зале. Он сидел на сцене. — Бон, что случилось? , — спросила девушка, — Зачем попросил прийти?

На что альфа прислоняет палец к губам своей малышки, нежно обнимая за талию. — Сказать, что очень сильно люблю тебя, — мягкий шёпот Той Бонни успокаивал, заставлял растаять и прижаться ближе, чтобы лучше слышать. Стояли ребята так долго, даже очень. Пока омега не начала засыпать. Девушку уже клонило к сон, из-за чего она попросты наваливалась на кроля. Бон же, с мягкой и нежной улыбкой на лице, подхватил своё сокровище на руки, унося в омежью комнату, где бодроствовал лишь Бонни. Но парень не обратил внимание на парочку, ибо находился в наушниках. Той Бонни аккуратно уложил Чику на кровать, укрывая одеялком и целуя её в лоб. ********************************************************

Проходит где-то час. Последнюю не спящую омегу начинает убаюкивать. Парень откладывает телефон на тумбочку, поудобнее устраиваясь на кровати и прикрывая сонные глазки.

В комнате альф всё было немного иначе. Все всё ещё не спали. Разговаривали, смеялись, шутили. Кто-то принёс энергетики и пиво. Ну, а что такого? Всё они взрослые, совершеннолетние парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.