ID работы: 8781807

The Hell

Смешанная
R
Завершён
319
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

Солнце(Чарли/Энджел)

Настройки текста
      В Аду всегда ночь, и Энджелу почему-то постоянно холодно. Красноватые луна и звёзды светят сверху насмешливо, как будто говорят: «Никому из вас никогда не сбежать». Никто даже и не пробует, никому это нахрен не нужно.       Даст находит ироничным то, что единственная, кто верит в наличие у каждого «добра» и «внутреннего света», никогда не сможет искупить несуществующие грехи и попасть в рай. Этой милой девочке, самое место в эфемерном Раю. Она в Аду больше похожа на бельмо на глазу, белую ворону в стае черных или снег в июле.       Ещё более иронично то, что Чарли, никогда не видевшая Солнце и не знающая о нем, всем своим существом до боли на него похожа. Её искренние улыбки, нежный голос, изящные жесты полны тепла и света, к которым Энджел за две свои дрянные жизни не привык. Даст привык к бесконечной жгучей грубости своих бесчисленных партнёров, поэтому от мягкости и заботы принцессы ему хочется плакать демоны не могут плакать, поздно, не заслужили.

***

      Энджел последнее время слишком часто смотрел на принцессу, хотя она не замечает его долгие, задумчивые взгляды. Замечает Вэгги. Даст не удивляется, когда к его тонкой шее прижимается копьё, способное убить даже Радио Демона, что уж тут оборвать жизнь простого паука. Вэгги в ярости, как обычно. — Что тебе от неё нужно? — копьё давит почти до крови. Энджел не против, если его красивая розовая кровь разукрасит этот унылый коридор. — Ну, не сердись так, морщины появятся, — растягивает свои губы в широкой ухмылке. Вэгги не оценила, только больше нахмурила тонкие брови. — Засунь свои шутки себе в жопу! Что тебе нужно от Чарли? — Ничего, — отвечает Энджел совершенно честно и добавляет: — Она просто похожа на Солнце.       Вэгги поджимает губы и кивает соглашаясь. — Я убью тебя, если ты сделаешь ей больно.       Даст хочет ответить что-нибудь колкое, но Вэгги уже ушла. Он хмыкает себе под нос, растирая узкий след от копья, и идёт к себе.

***

      Чарли почему-то ошивается возле его комнаты. Она посылает ему лучезарную улыбку. — О, привет! Я думаю поменять обои во всем отеле, как ты думаешь, какие будут хорошо смотреться на этом этаже?       Она почти светится. В груди Энджела что-то болит. Он подходит к Чарли, слушая её жизнерадостный голос, и, неожиданно даже для самого себя, обнимает её. Тепло, и ему это нравится. — Что-то случилось? — она звучит обеспокоенно. — Нет, ничего. Просто, можно мы так немного постоим? — его голос непривычно тих.       Чарли ничего не отвечает, лишь нежно обнимает в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.