ID работы: 8781807

The Hell

Смешанная
R
Завершён
319
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

Принцесса(Вэгги/Чарли)

Настройки текста
      До того, как её жизнь пошла по пизде, Вэгги очень любила милые вещи и мультфильмы про диснеевских принцесс. Не все, правда, когда она повзрослела, её начали раздражать беспомощность и отсутствие попыток что-либо изменить у Белоснежки и Золушки, пассивность Авроры или желание Ариэль изменить себя ради кого-то.       Когда Вэгги повзрослела, она поняла, что никакой прекрасный принц не придет и не спасёт её. Когда Вэгги повзрослела, ей пришлось продавать свое тело, поскольку выбор у неё был невелик: либо так, либо подохнуть от голода. Вэгги искренне ненавидела свой выбор — клиенты у неё были на редкость отвратительные. Она, кстати, так и умерла: от рук одного из своих безобразных клиентов. Она не знает, что он сделал с её телом, и знать не желает.       Первое время жизнь в Аду была, мягко говоря, не сладкой. Вэгги пришлось стать ещё взрослее и научиться убивать и красть, чтобы просто выжить. Вэгги научилась наблюдать, слушать и анализировать, научилась не пересекать дорогу тем, кто её точно убьет. Второй раз умирать не особо хотелось.       А потом, однажды Вэгги встретила Чарли и её жизнь кардинально изменилась. Она до конца не понимает, как ей удалось привлечь внимание принцессы Ада, но упускать свой шанс не собиралась.       Чарли почему-то окружила Вэгги любовью и заботой, которых в жизни Вэгги было настолько мало, что их впору можно сосчитать было по пальцам одной руки. Рядом с Чарли светлых моментов стало настолько много, что Вэгги потеряла смысл их считать. Чарли слишком добрая, Вэгги рядом с ней очень хочется плакать, но Вэгги сильная девочка, она никогда не плакала и никогда не будет, она лишь обнимает Чарли чуть крепче чем нужно. Чарли в такие моменты нежно смеётся и мягко проводит по волосам, все прекрасно понимая.       Чарли — истинная принцесса, а каждой принцессе нужен рыцарь. Вэгги готова им стать, готова костьми лечь, но защитить Чарли от любой опасности. Поэтому прижать смертельное для любого демона копьё к шее ублюдка Аластора оказалось так легко. Чарли почему-то решила принять его «помощь», Вэгги, в отличие от Аластора, знает, что Чарли не дура, и все равно не понимает почему она согласилась с его предложением.       Вэгги всегда поддержит любую, даже самую абсурдную идею своей принцессы, как например, искупление грешников, лишь бы видеть невинную улыбку своей леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.