ID работы: 8781807

The Hell

Смешанная
R
Завершён
319
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сестра(Энджел, Молли)

Настройки текста
      У Энджела замечательная сестра: ласковая, мягкая и заботливая. В их гнилой семейке только она всегда была нежна к нему. У Молли нежная улыбка и теплый, любящий голос. Она одна из немногих кого Энджел любит. Ему безумно жаль, что его прекрасная, добрая сестра попала в Ад.       У Молли очень уютный, аккуратный, маленький, двухэтажный домик: оформлен в нежных пастельных тонах, на свободных поверхностях много милых мягких вещей и внутри пахнет чем-то сладким и цветочным. Район, правда опасный. В Аду, в принципе, нигде не безопасно.       Энджел лежит головой на коленях у сестры, на журнальном столике дымится какой-то фруктовый и рядом стоит свежеиспечённое печенье. Молли ласково перебирает его волосы, рассказывая о произошедшем в её жизни. Она счастливо улыбается, показывая милые ямочки на щечках и Энджел чувствует абсолютный комфорт.       Их идиллию прерывает звук выстрелов и грохот разбитого стекла. Энджел быстро скатывается с дивана, потянув сестру за собой. Он закрывает ее своим телом и ждёт. Когда звуки выстрелов стихают он говорит: — Молли, быстро поднимайся наверх. Я совсем разберусь и поднимусь к тебе.       У его сестры ошарашенный, испуганный взгляд, но она кивает, вставая и быстро, но тихо поднимаясь по лестнице.       Даст встаёт, отряхнувшись, отращивая ещё одну пару рук. Любимые пулеметы приятно лежат в ладошках. Повторного обстрела нет, никто пока не заходит и Энджел сам спокойно выходит на улицу. Небольшая группа уродливых демонов окружила дом. — Ха, неужели там остался кто-то живой. Мы…       Энджел не даёт заговорившему закончить, выстрелив ему прямо между глаз. Другие демоны напряглись, но Даст слишком быстр, выпуская череду выстрелов. — У вас такие большие пушки, но вы совсем не умеете ими пользоваться.       Демоны явно разозлились и открыли по Энджелу огонь, но он с лёгкостью увернулся от пуль. Ему надоело играть, он добивает оставшихся, оставив того, кто больше похож на их лидера. Энджелу этот демон противен, но он все равно хватает того за волосы и скучающе говорит: — Зря вы сюда сунулись.       Демон пытается что-то сказать, но Даст не слушает и всаживает ему пулю в лоб.       Он втягивает свои конечности, вместе с оружием, обратно в тело и возвращается в дом. Его сестра послушно сидит в спальне, сжимая в руках вазу. Она выдыхает, когда видит Энджела. — Все хорошо, — говорит он, подходя к Молли. — Я совсем разобрался.       Молли всхлипывает, крепко обнимая его, пальцами цепляясь за складки на его пиджаке. Пальцы соскальзывают. Она все ещё дрожит, и Энджел со всей любовью гладит её по спине. — Не плачь, пожалуйста, — он обнимает её чуть крепче. Молли кивает, пытаясь успокоиться. — Спасибо. — говорит она тихо, посылая ему неуверенную улыбку. Энджел знает, что его сестра не любит насилие и вид крови, но жизнь в Аду заставила её смириться со всем этим. У Энджела сердце сжимается от этих мыслей, но он понимает, что ничего исправить нельзя. Молли улыбается все ещё неуверенно, но уже чуть шире и искреннее. Её голос дрожит, когда она говорит. — Нужно убрать внизу.       Энджел помогает ей убрать беспорядок.       Вэгги кричит на него после, увидев следы крови на его одежде, но Энджелу безразлично: благополучие его сестры важнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.