ID работы: 8781814

Тайна Слендермена.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Начало.

Настройки текста
Главный герой. Эмма-девушка семнадцати лет с серо-голубыми глазами, которые украшали длинные ресницы и с длинными до земли белыми волосами. Альбинос. Всё её лицо было покрыто веснушками, да и не только лицо. Так же, она была довольно высока–180 см. Ещё совсем маленькой её нашли в лесу с запиской в которой было написано: Имя: Эмма Дата рождения: 6.10.2002. Родителей так и не нашли, но беловолосой девчонке повезло: в двухлетнем возрасте её усыновила прекрасная семья с хорошим достатком. Так же, она хорошо рисует и умеет играть на пианино, но это не приносит никому никакой пользы. Застенчивая и необщительная, всегда в своих раздумьях девушка учиться в колледже на втором курсе по специальности: журналистика. Редко выходит из дома. Живёт в России в небольшом городке рядом с густым лесом.

Начало

5.30 звенит будильник и Эмма медленно сползает с кровати. Это был самый обычный день. За окном лил дождь. Осень. Застелив постель и умывшись девушка пошла на кухню чтобы позавтракать. Это была овсяная каша с яблоком. В процессе она смотрела новости на телефоне. Там было сказано: очередной ребёнок пропал без вести, ведутся поиски. Будьте внимательны. Это был не первый раз когда пропадали дети. Некоторых из них находили мёртвыми. Подросток не могла понять для чего этому маньяку похищать детей, да ещё и убивать? Усмехнувшись и посмотрев на время она начала в спешке собираться в колледж. Ведь время было уже 7.30,а пары начинаются в 8.00. К счастью, она успела на пары, даже пришла на 5 минут раньше. В колледже многие трепались о новом пропавшем ребёнке. Среди некоторых учеников была замечена паника, ведь они тоже могут в любой момент стать жертвой очередной пропажи. Эмма узнала от одногруппников, что причиной по которой пропадают дети стал высокий человек в строгом костюме, но самое главное в нём было то, что у него не было лица. Подросток любила мистику и ей было интересны некоторые моменты по поводу этого. Поэтому всё остальное время проведённое в колледже она думала только об этом маньяке. Придя домой и сразу ринувшись за компьютер чтобы узнать хоть чуточку про этого мужчину Эмма узнала что это: Слендермен (англ. The Slender Man, Slenderman, Slender) — персонаж, созданный участником интернет-форума Something Awful в 2009 году в подражание персонажам городских легенд. В качестве интернет-мема Тонкий человек приобрёл широкую известность, породив ряд рассказов, образцов фан-арта и косплея, а также став персонажем компьютерных и мобильных игр и фильмов ужасов. –Хах, да это просто обычная выдумка! Как моим одногруппникам могло прийти в голову такое»? –Вскрикнув и соскочив со стула сказала Эмма. Так же, прочитав кучу историй про этого персонажа она нашла кое-что интересное: в лесу, есть дом в котором обычно находят трупы тех самых пропавших детей. Найдя местоположение этого дома она собиралась туда отправиться. Куча информации крутилось в её голове. Подойдя к окну и всё обдумав она приняла решение: — Для начала нужно поговорить с родителями пропавших детей. Вдруг они расскажут что-то про эту ситуацию»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.