ID работы: 8781814

Тайна Слендермена.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Дети.

Настройки текста
Утро следующего дня. За окном опять лил дождь. Эмма с самого утра отправилась к одному из родителей пропавших детей. Первой к кому она поехала была женщина, лет 38 на вид с короткими коричневыми волосами и такого же цвета глазами. Она смотрела на девушку с непониманием. (Эмма–Э, Женщина–Ж). Э.–Эм…я…хотела спросить…по поводу вашего пропавшего ребёнка–с некой неуверенностью сказала она. Ж.–"Вы из полиции»?! Осознав то, что Эмма не полицейский она придумала кое-что получше: Э.–Нет, но… я начинающий журналист и хотела бы задать вам пару вопросов по поводу этого случая. Подумав, женщина проводила «журналистку» в зал. Он был в серо-зелёных тонах. По середине стоял большой серый диван, напротив него был телевизор. В некоторых местах были игрушки, как память о пропавшем дитё. Э.–Так… Сколько было лет вашему ребёнку? Ж.–Моей доченьке было 9 лет. Всего-то 9 лет… Пробубнила она. Э.-Вы не замечали за ней чего-то странного? В.-Вроде нет. Хотя…она часто смотрела в окно…просто смотрела. Как-будто там было что-то кроме деревьев. Э.–Ей нравилась природа, да? Ж.–Наверно я бы так и сказала, если бы она не спросила меня: Ты его видишь? В тот момент я очень напряглась, ведь там никого не было. Я подумала что у неё просто разыгралось воображение, но на всякий случай сводила её к психиатру. Тот ничего путного не сказал. Э.–Воображаемый друг? Ж.–Возможно. Э.–Может-быть ещё что-то? Ж.–Да, моя дочь любила рисовать, но в последнее время она рисовала не цветными карандашами как обычно, а только чёрным. Эти рисунки были странными…какие-то ёлочки…кресты вместо глаз… Сейчас принесу! В спешке женщина убежала за рисунками. Придя, она принесла кучу рисунков. Ж.–вот. Эмма с удивлением посмотрела на рисунки. Э.–Хм…эти рисунки рисовала как буд–то не она… Ж.–Но я видела что именно она их рисовала! Э–Можно взять пару рисунков? Ж–Зачем? Э.–Я хочу их изучить. Ж.–Ладно…бери. За день Эмма обошла ещё пару домов где пропадали дети. Кто-то не открывал или не впускал Эмму, а если и впускал то это не давало ничего нового, все рассказывали про рисунки и бред ребёнка. Добавились только кошмары. Придя домой, Эмма записала пару заметок в свой блокнот: -Рисунки с изображением леса и Слендермена. -Бред. Так же в дневнике у девушки было направление к «дому смерти» и ещё кое-какая информация нарытая из интернета про мужчину: Внешность: -Высокий, бледный мужчина. Из спины растут что-то на подобии длинных чёрных щупалец-векторов. -Абсолютная Безликость. Способности: -Превосходный телепат. -Способен телепортироваться. Особенностью Слендермена является абсолютная неопределённость и неясность его намерений. Эмма хочет понять кто он и зачем ему эти дети? Наконец прекратить убийства и пропажи детей в её городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.