автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 44 Отзывы 132 В сборник Скачать

Вансяни

Настройки текста
Примечания:
Вечер мягко спускался на город, окутывая его нежной темнотой, забираясь запахом расцветших растений во все щели и уголочки, касаясь каждого, кто был на улице, даря то незабываемое чувство, погружающее в нечто невыразимо тёплое. Часы показали ровно 7. Из маленькой кофейни на пересечении двух довольно крупных улиц показался темноволосый юноша с красной лентой в волосах. Белый фартук, показывавший, что он здесь работает, чёрная футболка, красные джинсы-вот и весь образ. Юноша держал в руках красный фонарь, внутри которого стояла свеча. Он уже знал, какой у этой свечи запах. Сандаловое дерево. Достав зажигалку, парень поставил фонарик на ступень, достал свечку, поджёг её, а затем поставил назад. Вэй Ин (это имя значилось на бэйдже) поднял фонарик и повесил его на крючок у входа в кофейню. Взгляд парня упал на его собственную татуировку. Он не помнил, когда она появилась. Матушка говорила, что он родился с ней, что повергло всех в шок. Это был небольшой цветок, только раскрывший свой нежный буток. "Где-то я её уже видел... Только очень и очень давно..."-в очередной раз задумался юноша, опускаясь на ступень, как делал каждый вечер. Он повернул голову и посмотрел на бизнес-центр, что был неподалёку. От туда быстрыми шагами выходили люди. Казалось, что они даже вне работы куда-то торопятся... *** Сегодня Лань Чжань совершенно не хотел возвращаться домой, однако больше идти было некуда. Мужчина тяжело вздохнул. Закрыв глаза, он решил, что вполне заслужил чашечку кофе. Уже не раз Ван Цзи слышал, что в кофейне на углу делают очень вкусный кофе. Юные секретарши (бонусом) ещё и довольно громко обсуждали, что там работает слегка странный, однако очень и очень привлекательный юноша. Недолго думая, Ван Цзи повернул направо и быстрым привычным шагом направился к кофейне. Увидев на пороге сидевшего юношу, он понял, что любительницы посплетничать совершённо не врали, говоря, что местный бариста привлекательный. Он был не просто привлекательным, но очень красивым. Мужчина замер, наблюдая за сидевшим на ступенях. Юноша смотрел в небо, уже начинавшее покрываться яркими звёздами. Его тонкий профиль, освещённый фонарём показался Лань Чжаню каким-то родным, как будто когда-то очень давно они были знакомы. Чувство уюта захлестнуло его, как никогда до этого. Тут лёгкий ветерок донёс до Лань Чжаня запах свечи. Сандаловое дерево. Чуть тряхнув головой, Ван Цзи подошёл к юноше, вырвав последнего из задумчивости. -Ой! Извините, я задумался!-мгновенно подскочил Вэй Ин. Он внимательно посмотрел на посетителя. Эти глаза... Где же он встречал их до этого? -Что будете заказывать?-спросил Усянь, заходя в кофейню и услужливо придерживая дверь, давая Лань Чжаню зайти. -Американо пожалуйста.-ответил Ван Цзи. Юноша кивнул и, быстро вымыв руки, сделал напиток. -Ваш американо готов!-с весёлой улыбкой сказал Вэй Ин, ставя стаканчик на один из столов. Лань Чжань протянул руку, чтобы взять его. Рукав идеально отглаженного голубого пиджака чуть приподнялся, обнажая маленький цветок на запястье. Усянь вздрогнул. Его дыхание сбилось. -Извините, Вы... Вы не могли бы показать мне вашу... Татуировку на запястье?-запинаясь попросил Вэй Ин. Ван Цзи нахмурился, однако, не найдя в просьбе ничего ужасного, чуть приподнял рукав. Вместо ответа Усянь протянул запястье со своей. И в этот момент юноша вспомнил, где он видел этот цветок. Тот рисунок Лань Чжаня, который он сделал в библиотеке. Глядя на сидевшего перед ним мужчину, Вэй Ин вспоминал всё больше и больше... Учёба в Гу Су, Аннигиляция Солнца, битва в Безночном городе, встречу на горе Дафань, совместный поиск других частей тела Не Миндзю, храм, признание самого Вэй Ина, борьба с Гуан Яо, признание Лань Чжаня, путешествие вместе, жизнь в Гу Су... На глаза Усяню навернулись слёзы. Тут Ван Цзи резко встал и привлёк к себе юношу. -Вэй Ин...-тихо прошептал он, прижимая парня к груди. Усянь обнял его в ответ и прошептал: -Лань Чжань. -Я скучал.-прошептал Ван Цзи. -Я тоже. С этими словами Лань Чжань слегка отстранился от юноши и нежно коснулся губами его губ. Вэй Ин вспомнил их первый поцелуй во время облавы. Только тогда Хань Гуан Цзюню пришлось держать его, а сейчас Усянь сам был готов целовать его. Юноша ответил на поцелуй, позволяя Лань Чжаню углубить его. Прижимаясь к Ван Цзи, он чувствовал, как колотится сердце последнего, хотя его сердце не отставало, выбивая бешеный ритм, мало с чем сравнимый. -Я тебя люблю.-прошептал Усянь, чуть отстраняясь дабы вздохуть. -Я тебя тоже.-так же тихо ответил Лань Чжань. -После стольких лет? -Всегда.-ответил Ван Цзи, а затем снова поцеловал Усяня, прижимая последнего к себе ещё крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.