автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 44 Отзывы 132 В сборник Скачать

Вансяни

Настройки текста
Примечания:
-Лань Чжань, а Лань Чжань, а ты знал, что сегодня "День Покки"?-задумчиво спросил Усянь, отрываясь от экрана телефона. -Нет, не знал.-в своей лаконичной манере ответил мужчина. -Ну а теперь знаешь! Давай отпразднуем! Ну пожалуйста!-даже не дождавшись какого-либо ответа начал канючить Вэй Ин. -Только без алкоголя.-быстро согласился Ван Цзи. Усянь чуть сморщил нос, из-за чего стал похож на кролика. Хань Гуан Цзюнь прикрыл глаза, борясь к искушением поцеловать юношу, а последний, заметив это, заливисто рассмеялся. *** -Хань Гуан Цзюнь, ты какие хочешь?-спросил Вэй Ин, придирчиво разглядывая разноцветные стоявшие в ряд коробочки с Покки. -Те, которые хочешь ты.-ответил Лань Чжань, наблюдавший за юношей. Усянь поднял взгляд и посмотрел Ван Цзи в глаза. Его сердце затопила волна нежности к этому неземному человеку. -Ты знаешь, что ты самый милый человек, которого я когда-либо встречал? Я тебя так люблю.-тихо и нежно произнёс Вэй Ин, мягко касаясь рукой ладони Лань Чжаня. -Ладно! Тогда возьмём с зелёным чаем!-решил юноша и лучезарно улыбнулся. *** -Лань Чжань! Лань Чжань! Смотри как я умею!-воскликнул юноша, останавливаясь. Чуть ушедший вперёд мужчина обернулся. Вэй Ин поднял открытую коробочку с Покки ко рту и вытащил одну палочку губами. Посмотрев на Ван Цзи, он протянул ему упаковку, как будто предлагал, не переставая жевать палочку. Хань Гуан Цзюнь быстрыми шагами сократил расстояние между ними и, вместо того, чтобы взять пачку у уже наполовину уничтожившего свою палочку Вэй Ина, он склонился над юношей, мягко целуя его и забирая тем самым остаток Покки. Усянь, не ожидавший такого, замер, а Лань Чжань, отстранившись, прожевал и с самым своим серьёзным видом заявил: -Вкусно, но... Не договорив до конца, он вновь прильнул к губам Вэй Ина. Последний, поняв, что не договорил Ван Цзи, чуть покраснел, однако не отстранился, а лишь чуть приоткрыл губы. Лань Чжань положил ладонь Усяню на щёку, мягко прижимая к себе и, одновременно, не давая последнему отстраниться. Чувствуя нежные пухлые губы юноши на своих, Лань Чжань старался контролировать себя и не сделать ему больно. Ван Цзи очень умело контролировал свои действия, эмоции и мысли, пока они не касались Вэй Ина. Вот именно с этого момента весь его самоконтроль стремительно таял, как снег, согретый Солнцем. И сейчас, его губы трепетали, касаясь губ Усяня, словно бабочка над очень нежным цветком, с которым нужно было обходиться с удвоенной осторожностью. -Я тебя люблю...-выдохнул Ван Цзи, едва отстранившись от губ Вэй Ина, а потом посмотрел последнему в глаза. В тёплых озёрах этой синевы плескались такая нежность и любовь, что Лань Чжань невольно прижал Усяня к себе и запечатлел поцелуй на макушке последнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.