автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 44 Отзывы 132 В сборник Скачать

Вансяни

Настройки текста
Примечания:
Если бы кто-то поинтересовался и составил статистику по вопросам "Ваш самый любимый месяц" и "Ваш самый нелюбимый месяц", ноябрь оказался бы лишь в одной из них, но на почётном первом месте. Как и большинство, Вэй Ин просто терпеть не мог этот тридцатидневный период. Мокрый холодный с вечными ветрами. Уже не осень, но ещё и не зима, фу. Было только две причины, почему темноволосый не терял присутствие духа в эти мрачные дни: приближающийся Новый Год и голубоглазое чудо, что только что написало ему сообщение. Взяв телефон, Усянь прочитал смс-ку. "Я зайду, если ты не против."-лаконично, по делу, всё в стиле Ван Цзи. "Не против."-быстро набрал и отправил Усянь. Закинув телефон куда-то на другую часть кровати, он опустился в гору подушек и одеял. Апатия всё же смогла подобраться к нему и прямо сейчас насмешливо прыгала по дому, не давая Вэй Ину заварить себе кофе (как ни прискорбно, кончились и молоко, и корица), развесить гирлянду или, хотя бы, поднять себе настроение сладким. С каждой секундой мысли юноши становились всё мрачнее и мрачнее, поэтому когда раздался звонок в дверь, он выбрался из своей крепости расстроенный. Бросив взгляд на беспорядок, он лишь недовольно хмыкнул, однако пошёл открывать. На пороге стоял Хань Гуан Цзюнь. Его каменное лицо ничего не выражало, однако при виде Усяня смягчилось. Хозяин отошёл от входа, давая гостю зайти. В руках темноволосого было два пакета с чем-то. Вэй Усянь, закрывая дверь, не преминул поинтересоваться, что в пакетах. Пришедший лишь неопределённо мотнул головой и, сняв обувь, прошёл на кухню. Вэй Ин не отставал ни на шаг. Ставя пакеты на стол, Лань Чжань сказал: -Я подумал, что у тебя скорее всего кончилось молоко. С этими словами мужчина вытащил две пачки вышеупомянутой жидкости. За ними последовали печенье, булочки, несколько упаковок Покки, маршмеллоу и упаковка столь любимой Вэй Ином корицы. -Это всё мне?-с удивлением спросил Усянь. -Мгм.-кивнул мужчина. -Лань Чжа-а-ань!-воскликнул Вэй Ин, обнимая Ван Цзи. Последний лишь мягко обвил юношу руками в ответ. Через некоторое время Усянь принялся исследовать то, что купил Хань Гуан Цзюнь и с удивление отметил, что тот выбрал только то, что нравилось ему, Вэй Ину. -Ван Цзи, а Ван Цзи? Ты откуда знаешь, что это мои самые любимые булочки? Я тебе не говорил.-начал допрос Усянь, едва мужчина вновь появился на кухне, но уже без куртки. -Ммм... Я у Цзян Чэна спросил.-прямолинейно ответил Лань Чжань. Лицо мужчины осталось таким же непроницаемым как и всегда, однако покрасневшие мочки ушей выдали его с головой. -Ты специально спрашивал у Цзян Чэна, что я люблю из сладкого?-с едва сдерживаемым смехом спросил Вэй Ин. -Мгм.-ответил Лань Чжань, отворачиваясь, одновременно для того, чтобы скрыть некое смущение и вскипятить воду на кофе. На этом моменте Вэй Ин буквально покатился со смеху, ибо картина "Ван Цзи интересуется у Цзян Чэна о любимых сладостях Усяня" в его голове выглядела более, чем просто забавно. Он так смеялся, что не заметил, как Лань Чжань уже набрал воду и поставил кипятиться чайник. Как тень, бесшумно, Хань Гуан Цзюнь подошёл к Вэй Ину и, схватив обе кисти юноши, одним резким движением прижал его к стене. Последний резко перестал смеяться. Одной рукой Лань Чжань прижимал его руки к стене, впечатывая так, будто хотел оставить памятное углубление в бетоне, а второй мягко провёл по подбородку парня. Затем он склонился над Усянем. Расстояние между ними было меньше сантиметра. Сердце Вэй Ина начало метаться, дыхание участилось, выказывая всё, что он чувствовал. Лань Чжань, услышав это, чуть усмехнулся. Юноша же, в свою очередь, покрылся ярким румянцем. Он уже хотел обидеться, но тут Ван Цзи мягко поцеловал его. Теплые губы нежно коснулись губ Вэй Ина и последний разом забыл не только о недавней "обиде", но обо всём на свете. Будьте уверены, спроси Вы, кто он и как его зовут, прямо сейчас Усянь не вспомнил бы. Последний чуть поддался вперёд, отвечая на столь робкий поцелуй. Ван Цзи, скорее удостоверившись, чем узнав, что Вэй Ин не против, провёл языком по его губам, а потом чуть прикусил нижнюю. Даже сам Усянь поражался, как такое простое действие может иметь столь сильный эффект. По позвоночнику пробежала ощутимая дрожь, а где-то в животе разлетелась стая бабочек. Он едва слышно простонал в губы чуть отстранившемуся Лань Чжаню и подался вперёд, намериваясь продолжить поцелуй. Ван Цзи, поняв столько недвусмысленный намёк, вновь прильнул губами к губам юноши. Наконец, отстранившись, Лань Чжань, как ни в чём не бывало, усадил внезапно ослабшего Усяня на стул и принялся готовить кофе. Через 10 минут огромная кружка латте с пенкой, маршмеллоу и корицей была готова. -Давай пойдём в комнату?-спросил Вэй Ин. Лань Чжань лишь кивнул, а затем легко подхватил Усяня и отнёс его в "крепость из подушек". Усадив юношу, он ушёл на кухню и принёс все сладости. -И...Извини, у меня немножко беспорядок.-вдруг смутился юноша. Ван Цзи лишь качнул головой и, взяв близлежащую гирлянду, быстро распутал её. -Куда повесить?-спросил он. *** Через час комната выглядела совершенно иначе, чем до прихода Лань Чжаня. Гирлянды украшали стены,забавные фотографии были аккуратно закреплены булавками в определённом порядке, а гора подушек так и манила завалиться. Вэй Ин спросил: -Может, посмотрим какой-нибудь фильм? -Мгм.-согласился Лань Чжань. -Что будем смотреть? -На твоё усмотрение. Кофе будешь?-лаконично ответил Ван Цзи. -Буду. Пока Вэй Ин выбирал фильм, Лань Чжань сделал новую чашку латте. -Я выбрал. Фильм называется "Пусть идёт снег".-весело улыбнулся юноша, когда Лань Чжань вновь появился в комнате. Последний кивнул и поставил чашку на тумбу рядом с кроватью. Ван Цзи зажёг все гирлянды и опустился в "кресло", сооружённое из подушек. Прямо между его ног устроился Вэй Ин. Он укрыл их обоих уютным пледом и запустил фильм. Через какое-то время Усянь почувствовал, как Хань Гуан Цзюнь нежно прижал его к себе. Юноша чуть повернул голову и столкнулся взглядом с Лань Чжанем. Во глазах друг друга они увидели что-то невероятно нежное. Что-то волшебное, совершенно непередаваемое. Вэй Ин мягко улыбнулся и накрыл своей ладонью руку Ван Цзи. Последний лишь тихонько сжал ладошку кончиками пальцев. Кончились титры, начался сам фильм и влюблённые сосредоточились на сюжете, оставлявшем лишь тёплые эмоции. Да, в этот холодный ноябрьский вечер, пока облака осыпали улицы снегом, не было на свете никого счастливее этих двоих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.