автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 44 Отзывы 132 В сборник Скачать

Вансяни

Настройки текста
Примечания:
Усянь почти ничего не помнил с того вечера. Единственное-Ван Цзи просит его не напиваться. Дальше всё как в тумане. *** -Лань Чжань... Прости...-тихо произнёс парень, ещё не открыв глаза. Он едва-едва пришёл в себя, после серьёзной пьянки. Голова отказывалась работать. Шевельнувшись, Вэй Ин почувствовал сильную боль в голове и, чуть простонав, вернулся в изначальное положение. На его лоб легла ледяная рука. Затем юноша почувствовал, как его бережно подняли и усадили. -Выпей.-раздался тихий голос где-то над ухом. Усянь молча проглотил то, что буквально влил в него Ван Цзи. Парня вернули в изначальное положение. Голова стала болеть гораздо меньше и он сразу же провалился в глубокий и уже спокойный сон. *** Приятный запах оладьев, растекавшийся с кухни, разбудил Вэй Ин. Парень открыл глаза и сел на кровати. Голова уже не болела, однако осталось какое-то неясное чувство вины. Он же обещал Лань Чжаню, что не напьётся до такого состояния. Встав, юноша тихо отправился на кухню. Как и ожидалось, Ван Цзи стоял у плиты и был погружен в готовку. Усянь с виноватым видом зашёл на кухню и в нерешительности замер. Готовивший бросил на него равнодушный взгляд, давая понять, что он заметил Вэй Ина, однако всё ещё сердится. -Хань Гуан Цзюнь... Я...-начал юноша, исподлобья поглядывая на мужчину. Тот не обратил на него внимания. Глубоко вдохнув, Усянь продолжил: -Я... Я знаю, что обещал не пить столько, но... Извини. Он низко опустил голову. Лань Чжань покачал головой, однако ничего не ответил и снял оставшиеся несколько оладьев со сковороды. Закончив убирать после готовки, он посмотрел на всё ещё стоявшего с опущенной головой Усяня, а потом спросил: -Ты помнишь, что ты говорил? Сердце Вэй Ина пропустило удар. Нет, он не помнил, но ему было страшно. Юноша отрицательно покачал головой. Лань Чжань вдруг улыбнулся. -К тебе начал лезть целоваться какой-то левый парень, а ты отпихнул его и начал вопить, что единственный, кто может тебя целовать-я. Теперь весь бар знает, с кем ты встречаешься.-в кратце рассказал Ван Цзи. Усянь рассмеялся, а потом спросил: -А разве это плохо? -Мне пришлось забирать тебя, потому что ты чуть не избил того парня. Тут Лань Чжань взял Усяня за запястье и притянул к своей груди, прижимая. -Ты обещал не напиваться до такого состояния.-произнёс он. -Обещал. -И не сдержал. -Не сдержал. -Тогда я тоже могу не сдерживать свои обещания?-спросил Лань Чжань. Усянь напрягся и только услышал звонкий хлопок, а затем лёгкое покалывание на одной из ягодиц понял, о чём говорил Ван Цзи. Он задохнулся от возмущения, однако возразить ему было нечего и он, лишь покраснев, обижено хмыкнул. Лань Чжань взял его за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза. На губах мужчины вдруг заиграла улыбка и Вэй Ин мигом забыл всё, улыбаясь в ответ. Затем Ван Цзи мягко поцеловал его в губы, словно Усянь был единственным, что существовало ценного в этом мире. -Прошу, не пей столько больше. Я не всегда могу забрать, а потом выхаживать тебя ещё несколько дней.-тихо сказал Лань Чжань, чуть отстраняясь от юноши. -Спасибо, Ван Цзи, я тебя люблю.-тихо ответил Вэй Ин, чувствуя себя очень защищённым. Вместо ответа, мужчина вновь поцеловал юношу, только на этот раз ещё нежнее, выказывая этим всю свою любовь и нежность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.