1. Знакомство
10 ноября 2019 г., 18:03
— Сколько лет живу здесь, никто так долго не делал ремонт, — взвыла я. Медленно открываю глаза и смотрю на часы. — Господиииии! — кричу во весь голос. Часы предательски показывают 9:00. Мысленно матерю всех на свете строителей. — Но это их работа, кто виноват, что я работаю ночью? — вставляю в уши наушники с умиротворяющей музыкой и мне удаётся уснуть ещё на пару часов.
Я проснулась почти в полдень, приняла душ, замоталась в полотенце, промокнула волосы и сняла с них полотенце. Блондинистые пряди лежали на моих плечах, крошечные капельки спадали вниз. Ненавижу сушить волосы. Я заварила себе кофе и услышала, что в дверь кто-то постучал. Времени переодеваться у меня не было, потому что стук становился настойчивее
— Иду! — заорала я в сторону двери.
Босыми ногами, с кружкой кофе подхожу к двери и раскрываю ее чуть ли не нараспашку. Я злая, от того что не высыпаюсь уже второй месяц, а на меня с ухмылкой на губах смотрят два изумрудных глаза. Слежу за его взглядом, он осмотрел меня с ног до головы, и облизал свои губы. Я нервно сглатываю.
— Привет. — через пару секунду говорит это прекрасное лицо — Я твой новый сосед. Хотел принести извинение за затяжной ремонт и преподнести небольшой подарок.
Перевожу взгляд на его руки, он держит небольшую корзинку. В ней какой-то сыр, вино, фрукты и шоколад.
— Я раздал такие же всем соседям, — хитро говорит он, «Ауч» произносится в моей голове, и я чувствую непонятную для себя ревность. — Ты последняя, дольше всех не открывала. Я уже начал думать, что тут никого нет. Третий раз стучу.
Господи, какой же он самовлюбленный придурок.
— Я Майкл, — он протягивает мне корзинку. — Приятно, что ты осталась в самом конце, как вишенка на торте. — он улыбается во все зубы.
Забираю из его рук корзинку, улыбаюсь ему в ответ, хотя за его пикаперские фразочки хочется заехать в нос. Наклоняю голову и смотрю на него, думая о том, что в лицо его бить нельзя, слишком он сладенький. Хочется попробовать его. Чувствую как щеки начинают гореть и парень щёлкает пальцем у моего лица, выводя из мысленного ступора.
— Я Сара, — сухо говорю я. — Рада, что этот кошмар закончился и я наконец то высплюсь. — Ну пока — говорю я и тянусь рукой к двери, чтобы закрыть ее.
— До встречи, — говорит он и сверкает своими невероятными глазами.
Закрываю дверь. Прислоняюсь к ней спиной и выдыхаю. Что это ещё такое? Что за трепет внутри меня? Оставляю корзинку на тумбочке при входе, думая о том, что вряд ли буду что из неё есть, а вдруг он маньяк убийца. В фильмах как раз такие красавчики и убивают всех. Мурашки покрывают мое тело. Замёрзла наверное. Переодеваюсь в более удобную одежду и выхожу из квартиры. Закрываю дверь и слышу тяжелое дыхание и шаги на лестнице. Точно маньяк какой-то, пытаюсь вставить ключ в замочную скважину, но руки трясутся и ничего не получается
— Помочь? — сзади раздаётся его голос.
— Не могу вставить ключ, — нервно мямлю я себе под и чувствую его дыхание на своём затылке.
— Вставлять это вообще не женское дело, — усмехаясь произносит он. «Твою мать…что ты несёшь» кричит здравый разум в моей голове. Он медленно касается моей талии и проходит к двери, взгляд его гипнотизирует и я послушно кладу ключи в его протянутую ладонь. Повозившись секунду с замком он щёлкает. — Этим рукам поддадутся любые отверстия.
Мое лицо заливается краской, а от его пошлостей тянет внизу живота. Он меня бесит и возбуждает одновременно.
Майкл отдаёт мне ключи улыбаясь как дьявол, который только что отнял у меня душу.
— Спасибо, — шепчу я
— Заходи, если нужно будет ещё куда-то вставить — в этот раз он даже не скрывает свой смешок.
Я толкаю дверь и она предательски скрипит.
— Дверь бы смазать, — он бросил на меня игривый взгляд и скрылся за своей дверью.
«И не только дверь» верещит мое либидо. Стою в шоке. Трусы мои можно уже выжимать. И он это понимает.
О нет, Майкл не маньяк, точно не маньяк, он дьявол.