2. Приглашение
11 ноября 2019 г., 14:38
Сегодня я решила никуда не выбираться. Просидела дома до вечера смотря сериал, когда стало темнеть начала собираться на работу. Макияж мне необходим, чтобы скрыть синие круги под глазами. Иногда я думаю, что меня кто-то бьет пока я сплю, иначе почему я так выгляжу. СС крем делает мое лицо немного матовым, и вот я выгляжу уже немного лучше. Тени, подводка и тушь, немного контурирую скулы и вуаля, я воскресла из мертвых. Добавляю матовую нежно розовую помаду. Чёрное платье чуть ниже колен, бежевые лодочки, сумка на плече и я выхожу из квартиры, закрываю дверь. Проходя мимо квартиры соседа, слышу женский смех и капризное «Майкл».
— Майкл, — кривляю я ее в голос и спускаюсь вниз
Я ночной администратор в отеле. Нью-Йорк это город, который никогда не спит, и туристы прибывают 24/7 365 дней в году. Я работаю давно и мне по кайфу моя работа. Утром сдаю смену Алексу и отправляюсь домой, с одной мечтой поскорее уснуть.
Часы на телефоне показывают 6:30, сонные улицы вилледжа начинают просыпаться. Люблю возвращаться домой. Тихо, спокойно и умиротворенно. Я даже слушаю музыку в наушниках. Заходя в подъезд стараюсь не сильно цокать каблуками, поднявшись на свой этаж вижу своего соседа в шортах, обтягивающей футболке, на предплечье чехол для смартфона. Он оборачивается ко мне, и я перевожу взгляд на стену, какой интересный рельеф, с ума сойти
— Привет, соседка, — улыбаясь говорит он. — Ночью тебе не сильно мешали? Смогла поспать?
— Мне все равно, что ты делаешь ночью, — ухмыляюсь я. — Ночью я работаю.
— Стриптиз? — он вскидывает бровь и осматривает меня с ног до головы
Вот придурок. Мое негодование начинает нарастать, и весь этот разговор начинает меня жутко бесить.
— Проституция, — отвечаю я проходя мимо него к своей двери. Он очень приятно пахнет, и мне хочется уткнуться в его шею, чтобы сильнее вдохнуть этот аромат
— Не похожа ты, на проститутку, — Он улыбается во все 32. — Помочь вставить? Ключ.
— Спасибо, сосед. Но я уже взрослая девочка и могу вставить сама, если сильно хочется, — «не поворачивайся» кричит мое нутро. И я пилю текстуру дерева моей двери, попутно вставляю ключ.
— Ну ладно, пошлых снов, — я слышу, что он улыбается.
— Что? — произношу я кидая на него взгляд через плечо.
— Хороших снов, говорю, — он подмигивает мне и исчезает.
Открываю дверь и влетаю в квартиру как будто на меня вылили ведро воды. Что он себе позволяет? Какого хрена, я поддаюсь ему? Сара, очнись.
Завариваю себе успокаивающий чай и безразлично переключая каналы телевизора. Мята разливается приятным запахом по кухне. Я делаю глубокий вдох и выдох. Пока чай будет остывать, приму душ и уже потом спать. Снимаю платье, нижнее белье и ступаю под тёплые струи воды. Душ у меня вызывает ощущение умиротворенности и покоя. Подставляю лицо капли разбиваются о мои щёки, губы, лоб, подбородок, скулы. Я не могу выбросить из головы этого зеленоглазого пошляка. Не замечаю как одна моя рука коснулась груди, а вторая гладила живот и спускалась вниз.Издаю тихий стон, когда мои пальцы касаются клитора. Закрываю глаза, закусываю губы и представляю его. Из моего блаженства выдергивает звонок, который я не отключила. Успеваю быстро закутаться в полотенце и подбежать к двери. Сначала не решаюсь открывать, вдруг показалось, но звонок звонит ещё раз. Открываю дверь, снова он.
Его взгляд хищно скользит по мне. А я стою вся мокрая, капли с моего тела падают на пол, создавая глухой звук
— Ещё немного и я привыкну, что ты всегда мокрая при виде меня, — он закусывает нижнюю губу.
«Аааааааааааааааааааааааааааа» разрывает истошный крик внутри меня, ноги немного подкашиваются.
— Ты придешь сегодня? — спрашивает он как ни в чем не бывало
— К-куда прийду? — спрашиваю я заикаясь, находясь в немом шоке
Он смотрит мне за спину, и делает аккуратный шаг на меня, я отхожу и упираюсь в тумбочку, он протягивает руки к корзинке, которую вчера подарил
— Ты не открыла… — он поджимает губы. — И не увидела главное, — мягкие пальцы развязывали ленточку. Наблюдаю за движением его пальцев, закусываю губу. Плавные движения, он вставляет два пальца в глубь корзинки, специально или по привычке делает рукой толчок извлекая из неё небольшую карточку. Теми же двумя пальцами он протягивает карточку мне. Его изумрудные глаза сверкают. Забираю карточку и невольно касаюсь его тёплой руки.
«Вечеринка по случаю новоселья. В 19:00. Майкл»
— Боюсь, не смогу прийти, — произношу я прикладывая карточку к губам.
— А ты не бойся, и приходи. — улыбается он — В первый раз я всегда нежен.
— Майкл, — строго говорю я, собрав остатки своего самообладания
— Не нужно слов, просто приходи.