ID работы: 8782143

p.s. c ненавистью

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

затруднительно

Настройки текста
у тебя — детские глаза у меня — злые так сложно смотреть под ноги, когда ты появляешься на горизонте. заполняешь всё пространство, остальные — сливаются в пёструю массу ты, блять, ты! как чёрное пятно в ней. грязный и не выписывающийся. выделяешься не пойми чем среди этих фриков. то ли стандартной бледной рожей, то ли своей карикатурной нескладностью. и в моей ёбаной жизни становишься мазутом. аж дышать нечем. выбей мне сердце, дружище. выбей мне сердце, чтобы оно больше так не стучало, когда я боковым зрением улавливаю его мрачную фигуру. спускаюсь по лестнице — а там он, на подоконнике.

« . . . ну, да, давай, ещё чтоб коленки подкашивались и тряслись, молодец. до чего допрыгалась, до чего допелась . . . »

он наблюдает растерянно, как я мечусь по комнате: лишь бы найти побыстрее грёбанный скотч да свалить, лишь бы не видеть эти детские глаза. впервые в жизни приветствует, заикаясь. раньше и речь его была идеальной. заторможенной, но идеальной. не таи надежд, дорогая. намного лучше, когда с тобой не разговаривают, правда? просто смотрят. ведь взгляд передаёт куда больше, чем интонация., а у него с ней как раз-таки проблемы. пусть лучше смотрит нагло, проецирует на лоб — «мне поебать». просто смотрит. а я в ответ — не буду. вот, клянусь, что не буду. молю, что не буду. . . . в какой раз проёбано.

***

я старательно воспитываю ненависть, чтобы отвязать себя от тебя. не доставать постоянными пессимистичными высказываниями или заразительным смехом. всегда по-разному. ведь я тоже больная: совершенно не контролирую собственные мысли, не могу с ними справиться, гнию. дружище, завяжи мне глаза, чтобы не видеть. дружище, я не могу тебе рассказать о нём, хотя ты и так догадываешься. дружище, спаси меня от этого гнева. от этого чёрта, который снаружи — ребёнок спит как ест как смеётся как ребёнок. ребёнок, у которого отобрали конфету.

***

меня жрёт изнутри это странное чувство: тошнотворно. тяжесть в груди и цепь на горле. сдавливает своими кольцами сонную артерию, и я превращаюсь в жалкое подобие тебя в депрессивной фазе. тебя. тебя. тебя. ты. ты. когда ты уже испаришься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.