ID работы: 8782179

Ветер на командирском мостике

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Протоссы

Настройки текста
Джон смотрит на женщину протоссов и поражается ее красотой, ее голубыми глазами, ее украшениям, которые только делают ее красивее. — Эн Таро Тассадар, терран, я Вершитель Селендис. Джон не знал что сказать, он был поражен что инопланетянин может выглядеть так красиво. И вот спустя минуту молчания, Джон пришел в себя. — эм… Эн Таро Та… Тасса… Тассадар, наконец-то. Вершитель, что вы тут забыли? — спросил Вершителя Джон. — мы уничтожали вашу зараженную колонию, делали вам же лучше, прекращали муки зараженных, но пришел командир Рейнор, уничтожил мой личный корабль и спас зараженных, хотя я ему говорила что вылечить зараженных нельзя, но он сделал свое дело… какие же эти терраны упрямые… Джон стоял и смотрел в монитор, пытаясь обработать то что сейчас сказала Селендис. — эм… я конечно не одобрю то что вы пытались уничтожить нашу колонию, но это была зараженная колония, а зараженных не вылечить, так что вы тут по сути правы. Но это не ответ на мой вопрос, почему вы сюда прилетели. — наши авианосцы поломаны и их нужно починить, но чинить их на виду у тех кто минут назад их же и повредил, как-то глупо, по этому я решила улететь как можно ближе к Шакурасу и починится там и вот куда мы смогли долететь. — то есть вам нужно починиться. Хорошо, мы не будем вам мешать. Я если что Капитан Джон Фалькрет. — хорошо, Капитан, если понадобится я попрошу у вас помощи в чем-то. — я тогда пойду. Конец связи. — Джон отключил коммуникатор. — Капитан, вы верите на слова протоссу который только что сказал что хотел уничтожить нашу колонию? — спросил Джона Уоллес. — а что ты мне предлагаешь? Атаковать кучу авианосцев протоссов? да и тем более там был пират Рейнор, мне уж кажется что она не врет. — ответил своему помощнику Джон. — мне кажется мы еще об этом пожалеем… — сказал Офицер. — может быть, но я командир этого судна, не ты, а я, так что принимаю решения тут я. — как хотите командир — Уоллес, я пойду к себе в каюту, на мостике ты главный, снова. — сказал Джон Уоллесу — хорошо, Капитан. — ответил своему командиру Уоллес, после чего пошел заниматься своими делами. Капитан судна вышел из мостика и пошел в сторону своей каюты. Джон так же как и в прошлый раз встречал своих бойцов, бойцы так же отдавали честь как и перед старшим по званию так и перед командиром этого крейсера. Зайдя в каюту, Джон закрыл дверь в нее. — пиздец, я… кажется я… влюбился в протосса! — после этих слов Джон начал ходить от одного конца комнаты к другому концу — это просто пиздец! Я… я не могу повериться что я считаю ее красивой. — Джон взялся руками за голову. — это же просто пиздец! Джон подошел к стенке и ударил голову об стенку, от чего потерял равновесия и упал на спину и так же ударился головой. — ай бляяя… — Джон схватился руками за голову. — чем я думал когда это делал? Спустя несколько секунд Джон кое-как встал. — так ладно, лучше больше не биться головой об стенку и смириться с тем что я влюбился в протосса. — сказал Командир. Свет в комнате стал тусклее и начала мерцать. — чё с электрикой? — Джон Фалькрет — сказал, с эхом, неизвестный Джону голос. — чё за хуйня? Из тени были видны две светящиеся зеленые точки. Из тени вышел протосс. Он был одет в какие-то тряпки, имел зеленые глаза и темный цвет кожи. — ты еще чё за хер?! — спросил Джон протосса. — я темный Прелат Зератул, я прибыл к тебе чтобы предупредить тебя. Джон смотрел на Зератула с выражением лица — ты долбоеб? — я понимаю, ты ничего не понимаешь, но поверь мне на слова — сказал темный Прелат Джону. — валяй уже. — ответил Капитан Прелату. — я не смогу сказать многое, но поверь, просто не убивай Рейнора, большего я не могу сказать — эм… Рейнор преступник и если я его убью то я буду героем или что-то типа того. — что для тебя важнее быть героем или судьба вселенной? — ну… без вселенной я не смогу быть героем, а значит что галактика. — тогда не убивай Рейнора, и можно сказать что спасешь вселенную. — а херли я вообще должен тебе верить, вдруг ты дружок Рейнора?! — сейчас зависит судьба вселенной. Джон начал думать. — хм… ладно, Прелат, я поверю тебе на слова. — сказал Джон спустя несколько минут обдумываний — я знал что могу тебе доверять, Капитан Фалькрет. — после этих слов Зератул ушел в тень и пропал, после чего свет стал светить по нормальному. — чё за хуйня это была…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.