ID работы: 8782179

Ветер на командирском мостике

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. На что не пойдешь ради любви

Настройки текста

Спустя 2 часа после прихода Зератула

Капитан сидел у себя и попивал алкогольный напиток, подпевая музыке. — х-а-а-й-в-э-й ту х-е-л. — подпевал Командир судна. Его голова была заполнена Селендис, он ей фанател. Селендис в свою очередь была безразлична к Джону. — Вершитель, Вершитель, я бы вам присунул. — сказал командир судна, очевидно он был довольно сильно пьян. — если конечно это возможно, вдруг протоссам некуда присовывать. — задумчиво сказал Джон, очевидно это волновало его больше всего. После нескольких минут опустошения бутылки с пивом, Джон взялся за виски. Джона явно не волновало ничего кроме Селендис. Он думал о том как бы ее усадить на свой член. Ничего не лезло в голову Джона, ничего кроме виски. Возможно то что он слишком много употребил алкоголя, ему и не лезли идеи по пикапу Селендис. Спустя несколько минут обдумываний, в голову Джона не пришло ничего лучше чем начать с ней разговор по коммуникатору и говорить ей банальные комплименты. Джон встал со стула, выключил проигрыватель, вышел из комнаты и пошел в сторону мостика. Придя на мостик, Джон подошёл к коммуникатору и кинул запрос на связь с Селендис. Уоллес видя что Капитан пьян и хочет связь с Вершителем понял что добром это явно не кончится. Селендис приняла запрос Капитана. — Эн Таро Та… Та…сса… Тассадар, Вершитель. — Эн Таро, Капитан, вы что-то хотели? К своему Капитану подбежал Уоллес. — сэр, вы пьяны, я бы не советовал вам говорить. — сказал помощник Джона. — Уоллес, я не пьян, все будет замечательно, не ссы. — сказал командир судна. — я может со стороны лучше вижу? — Уоллес, ты понимаешь что ты вторгнулся в разговор Вершителя и своего командира. — сэр, вы… — смотри, Уоллес, я ничего не натворю. — перебил своего помощника Джон. — ах… Ладно, делайте что хотите, вы же тут командир. — отлично. — сказал Джон, после чего повернулся к экрану. Селендис смотрела все это со взглядом который говорит — чё за хуйня? — извините, Вершитель. — что вы хотели, Капитан?  — спросила Капитана Селендис. — знаете, Вершитель, у вас очень красивые глаза. — сказал Джон Селендис. Уоллес пробил себе фейспалм от такого. — эм… Что?! Капитан вы зачем захотели со мной поговорить? — вот скажите, Вершитель, вам скучно?  — спросил Джон Вершителя — не скучно, мне есть чем заняться. — ой да ладно, не притворяйтесь, вам же щас скучно. — допустим скучно… — сказала Селендис как будто тот кого она ненавидит начал ее задалбывать. — чем же вы Капитан предложите заняться?  — так же само спросила Джона Вершитель. — можем поразвлекаться. — сказал Джон то ли с пьяным голосом то ли с прошлым, хуй поймёшь этого алкаша. — как же мы можем «поразвлекаться»? — ну вы понимаете. — Джон подмигивал Селендис. — Капитан, вы серьезно?! Вы предлагаете заняться сек… — Джон выключил звук на коммуникаторе, чтобы все кто был на мостике не услышали что он предлагал Селендис. Когда было видно по Селендис что она перестала орать, Джон включил звук. — все, Капитан, разговор на счёт этого закончен — более менее спокойно, насколько это возможно, сказала Селендис. — ну… Тогда… Конец связи? — конец связи. — сказала Селендис, после чего выключила коммуникатор. Джон развернулся от коммуникатора. — ничего вы не устроите, так ведь? — иди в жопу, я не в настроении. — минуту назад вы предлагали Вершителю секс, а сейчас не в настроении. — теперь будешь меня заебывать? — нет, но в следующий раз когда решите так сделать то меньше пейте и больше обдумывайте что хотите сказать. — мы сами выбираем свою судьбу. — сказал Джон как будто протрезвел. — как хотите сэр, я всего лишь вас предупредил. — после этого Уоллес продолжил делать свои дела. Джон ушел с мостика и направился к себе в каюту.

Спустя несколько часов

Джон снова сидит у себя и потихоньку уничтожает свою печень, как вдруг кто-то стучится в дверь Капитана. — Уоллес, это ты там? Заходи, дверь открыта. В каюту Джона кто-то зашёл. — что хотел, Уоллес?  — спросил Капитан. Ответа не было. — Уоллес? Ответа также не было. Джон повернулся, а перед ним стояла Селендис, полностью голая. У Джона от такого приоткрылся рот. — Эн Таро, Капитан. — Селендис засмущалась. Джон не знал что сказать. Он был шокирован и одновременно рад. Капитан встал со стула и подошёл к Селендис. Его рост не позволял ему стоять на ровне с двухметровым существом, но это его и не волновало. Селендис молча потянулась к штанам Джона, чтобы снять их, но из-за незнания как устроен терранский ремень и молния она не смогла это сделать. Джон помог Селендис снять штаны и теперь он стоял одних трусах и футболке. После он снял футболку и трусы от чего, уже вставший член Джона упёрся в ноги Селендис. Селендис схватила сильно член Джона от чего Джон немного ахнул. Джон потянулся к укромному местечку Селендис. Дотянувшись рукой до укромного местечка Селендис Джон вставил палец от чего Селендис застонала. — давай займёмся кое-чем посерьезнее. — пошло сказал Вершитель. После Селендис повела Джона к кровати. Джон лег на кровать, а Селендис уселась сверху Джона, но не на член. Селендис начала садиться на член Джона. писк будильника. Джон просыпается и протирает глаза. Не заметив Селендис Джон начинает волноваться что это был сон. Спустя пару минут обдумываний Джон понял что это был сон. — как же я люблю свои сны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.