ID работы: 8782179

Ветер на командирском мостике

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. "Отряд, слушай задачу...". Часть 2

Настройки текста
Джон стоял и смотрел на Селендис. Он хвалил всех богов которых знал, за то что его возлюбленная в порядке. Все продолжали смотреть друг на друга, пока Селендис не сделала то что ввело в ступор даже Джона, того кто делал такого что многие удивлялись как он вообще до этого додумался, Селендис подбежала и обняла Джона. - эм... Вершитель ? Селендис поняв в какой неловкой ситуации находится перестала обнимать Джона. - извините, Джон, я просто рада что я не сдохну на этой планете кишащей зергами. - сказала Селендис в оправдание. - Вершитель, нам нужно найти выживших протоссов, можете найти их по вашей кхале ? - все мертвы, я одна выжила. - уверенны ? - я не чувствую живых протоссов на данной планете. - мне жаль, Вершитель. - они знали на что идут, они сражались как тамплиеры и погибли как тамплиеры, а смерть как истинный тамплиер - это лучшая смерть для протосса. - это конечно все хорошо но давайте уходить отсюда, Вершитель. - давайте - и да, Вершитель, стойте сзади нас. Если вы хотите узнать почему то вы нам будете мешать, если будете спереди, да и это миссия по спасению протоссов, какое это будет спасение если вы погибнете. Селендис молча кивнула. Отряд идёт по тому же пути обратно отстреливаясь от новоприбывших зергов. Отряд действовал по плану Джона. Стреляя по зергами отряд по тихоньку продвигается вперед. Спустя время отстрела зергов отряд вышел из авианосца через туже дыру. Снаружи были новые зерги и отряду пришлось пробиваться с боем до места эвакуации. Пробиваясь к месту эвакуации Джон связался с Уоллесом. - Уоллес, мы уже почти на месте. - принял, сэр, я пошлю за вами транспортники. - пошли лишь один, у нас тут только Вершитель, остальные протоссы мертвы. - понял, сэр, конец связи. Джон выключил рацию и сконцентрировался на пробитии до места эвакуации. Дойдя до точки эвакуации Джон дал приказ обороняться. Отряд занял позиции и начал массовый расстрел зергов. Селендис поражалась тому что Джон никого не потерял из отряда, хотя отряд был маленький. Селендис хотела бы научиться у Джона такому мастерству тактики и командования. Спустя несколько минут обороны транспортник прилетел. Все потихоньку заходят. Когда все зашли транспортник взлетел и полетел на корабль Джона. Прилетев на корабль все вышли из транспортника а Джон сказал Селендис ждать ее у транспортника, пока он не снимите скафандр. Спустя несколько минут пока Джон снимал скафандр. Джон подошёл к Селендис. - ну что, Вершитель, можем поговорить. - можем. - для начала хочу спросить куда вас доставить, на какую планету ? - на Шакурас. - а... Где Шакурас ? - я не знаю - эм... Похоже вам придется остаться у нас пока не узнаем где Шакурас. - ладно. - ну а второе о чем я хотел бы поговорить это ваше место жительство на нашем корабле. - по сколько все каюты заняты и на корабле вы знаете только меня, вы будете... Жить вместе со мной. - эм... Ну... Ладно. - тогда предлагаю пройти в ваши новые апартаменты. - давайте. Джон и Селендис пошли в свои апартаменты. Когда Джон шел вместе с Селендис все солдаты удивлённо смотрели. Подойдя к своей каюте Джон открыл и вошёл внутрь, Селендис зашла за ним. Селендис начала осматривать своё новое место где она будет проживать. Селендис сразу заметила низкий потолок. Конечно он будет низкий если высота комнаты 2,2 метра, когда размер Селендис чуть меньше двух метров. - низковато. - для протосса может и низко а для террана это в самый раз. Селендис подошла к телевизору. - Джон, что это такое ? Джон подошёл к Селендис. - это можно сказать коммуникатор только через него нельзя говорить а только смотреть. - звучит глупо. - я им вообще не пользуюсь. - ясно. - так, теперь осталось определиться где ты будешь спать, на диване точно нет,не поместишься, только на кровати остаётся. - а ты где будешь ? - я либо вообще не буду спать, либо на диване. - как хотишь, но береги себя Джон. - да не бойтесь, Вершитель, я за последние пять дней поспал максимум десять часов, и в итоге нормально даже операцию провел. Селендис всё ещё поражается мастерством тактики и командования Джона. - хорошо, Джон. - и да, Джон, если хотите можете называть меня Селендис. У Джона появилась маленькая улыбка. - хорошо - Джон сделал не большую паузу. - Селендис. - продолжил Джон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.