ID работы: 8782179

Ветер на командирском мостике

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Сквозная рана. Мини

Настройки текста
Подбежав к Селендис, Джон и взял ее на руки. — Селендис. Селендис потеряла сознание от боли. Из-за злости Джон взял пистолет и направил на Рейнора. Но резко направил на гидролиска, стоявшего сзади Рейнора, Джон выстрелил в гидролиска, тем самым спас Рейнора. После Джон спрятал пистолет в кобуру и быстрым шагом понес Селендис к докторам. Принеся Селендис к докторам, Джон положил ее на кровать. Доктор подошел к Джону. — сэр, что произошло ? — спросил Джона доктор. — да так, шальная пуля попала. Док, осмотрите ее и окажите ей медицинскую помощь. — я конечно никогда не работал с протоссами, но думаю смогу чем-нибудь помочь. Джон вышел из палатки и стал ждать. К Джону подошел Рейнор. — Джон, извини. — ты тут не виноват, тут больше я виноват, что взял ее с собой. — почему ты не выстрелил тогда ? — скажи спасибо одному протоссу, Зератул вроде бы. — Зератул ? — а что, знаешь этого протосса ? — да, я с ним на Айуре видался. — на Айуре был ? Ну и как там ? — когда я там был, там были одни разрушенные строение протоссов и зерги. — значит замечательно. — Джон, я и пару моих ребят будем выдвигаться затапливать тоннели нидуса, ты с нами ? — давай, все равно Селендис не скоро придет в себя. Из палатки вышел доктор. — док, как там она ? — жить будет, но лучше не подвергать опасностям, если она вам конечно дорога, у нас просто нет крови протоссов, а она потеряла много крови. — хорошо, док, позаботьтесь о ней, пока меня не будет. — так точно. Джон вместе с Рейнором и его командой пошел к тоннелям червей нидуса. Вместе с Рейнором Джон пробивался к точкам куда нужно было установить заряд. Придя к первой точке, инженер Ронни Свонн установил заряд и так продолжалось ещё три раза. Сбежав из затопленных тоннелей Джон радовался что эти тоннели кончились. Придя в лагерь, Джон первым делом заглянул в палатку где лежала Селендис. Селендис все так же была в не сознание. Джон присел рядом. Селендис открыла глаза и увидела Джона. — Дж.ах.он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.