ID работы: 8782179

Ветер на командирском мостике

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Финал

Настройки текста

спустя час

Джон вошёл в палатку где лежала Селендис. — Селендис, как ты? — нормально. — это хорошо. — Джон, я хотела пойти убивать зергов, я уже себя нормально чувствую и буду правда аккуратно. — я не допущу ту же ошибку. — я правда буду аккуратно. — ах. Ладно, но держись рядом со мной. — хорошо. Селендис встала с кровати и вместе с Джоном вышла из палатки. А после они вместе отправились убивать зергов. Убивая зергов, Селендис не заметила бежавшего на нее зерга. Зерг напрыгнул на Селендис, но схватился за ее нейронные узы, тем самым откусил их. Селендис очень сильно закричала, а после упала на колени. Джон посмотрел в сторону Селендис, заметив зерга он сразу же его пристрелил. Джон подбежал к Селендис. — Селендис, все в порядке? — узы…кхала… — эм. Что? — мои узы, я больше не имею связи с кхалой. — оу. Мне жаль. Селендис встала. — ладно, я могу продолжать. Селендис и Джон продолжили убивать зергов. Они продолжили несколько минут, пока не странный импульс не убил всех зергов во круге. Джон связался по рации с Рейнором. — Рейнор, что за говно это было?! — это артефакт, он не только убил зергов, но и сделал нормальной Керриган. — отлично. Карочь, иду к вам и идем к этой Керриган. Джон вместе Селендис пошел к Рейнору. Придя к нему они и ещё несколько бойцов отправились к… Куда-то. Они довольно быстро дошли… Куда-то. После того как они туда дошли они вошли туда. Там лежала только Керриган, но она выглядела как человек. — это Королева Клинков? — тихо спросила Селендис. — да, только артефакт сделал ее человеком, или чем-то похожим на человека. — так же тихо ответил Джон. — ясно Убив Финдли Рейнор вышел, на его руках была Керриган. Джон тоже решил не оставаться тут и захотел выйти. Джон подошёл к Рейнору. — Рейнор, я тут подумал, в жопу этот Доминион, я хотел бы примкнуть к тебе. — оу. Ну. Как хочешь. — тогда я с тобой, да и оставаться на этой планете не очень хочу. Джон вместе с Селендис отправились к себе на корабль. Так же Джон отозвал все свои отряды. Придя на мостик Джон связался с Генералом Ворфилдом. — здравствуйте, Генерал. — Капитан, какого черта, кто отдавал приказ улетать вам с Чара?! — я решил что лучше буду дезертиром, чем сдохну на этой страной планете. — ах ты…ты это ради своей бабы протосса, которую ты ещё и ебешь, так ведь? Лицо Джона стало очень злым. — не тебе решать с кем мне ебаться, ты сраный Генерал Менгска, ты наверное с ним и ебешься, я ведь угадал? — тебе щас коне… Джон выключил коммуникатор. — курс на…

несколько дней спустя. Корхал. После битвы с фондом Мёбиуса.

Транспортник приземлился возле Рейнора и Артаниса. Оттуда вышли Джон и Селендис. — Иерарх! — радостно воскликнула Селендис. — Селендис? Но… Мы думали ты погибла, даже Прелат Сумрак летал туда и не обнаружил никого кроме зергов. — Прелат опоздал. Меня спас мой друг Джон. — это хорошо. Селендис, ты останешься здесь или идёшь вместе со мной на Копьё Адуна? — Джон, можно я…ну… — иди. — правда? — да, иди. Я буду скучать по тем временам… — Джон посмотрел на Артаниса. — ну…когда мы были друзьями, да. — я тоже. Селендис встала рядом с Иерархом. — когда ты начала предпочитать терранов? — спросил риторический вопрос Иерарх. — что?! Селендис и Артанис телепортировались на Копьё Адуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.