ID работы: 8782227

Возвращение любви.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень странный сон.

Настройки текста
"Казалось бы,ты должен быть доволен-твой брат жив,ты жив,ты обрёл новых друзей. Да,Миюми умерла..Но такова жизнь..." С такими мыслями Хантер засыпал чуть ли не каждую ночь после смерти Миюми. Профессиональный убийца скрывал своё горе,разрывающее его изнутри,терзающее его разум и душу,выедая частички счастья. Слава богу в его мире были его брат и алкоголь. Пэл хмурился каждое воскресенье,ибо было понятно,что Хантер пойдёт и будет пить. Очень мало,но пить. -Может...Может не надо?-изнывал Пэл-Да,ты пьёшь мало и слабый алкоголь,но всё же... -Знаю...-уныло опустил глаза на пол Хантер,присаживаясь на диван. -А..А Миюми можно вернуть?-спросил Пэл уже который раз. -Нет. Мёртвые не воскреснут. Так заведено.-Хантер словно поставил точку в разговоре. Пэл сел рядом со своим братом и обнял его. -Не печалься. Да...Она мертва. Но..Ты...Ты должен продолжать жить. Если грустишь ты,то и я тоже.-Пэл словно вот-вот расплачется,но Хантер улыбнулся и погладил его по плечу. -Хорошо. Я постараюсь полностью избавится от грусти. -И перестать пить.-ввинтил свою ноту Пэл. -И это.-Хантер обещающе улыбнулся и кивнул. -Не врёшь?-младший брат словно не верил его словам. -Я никогда не вру.-чётко сказал Хантер-Ну..Иди спать. -А ты? -Я тоже пойду.-Хантер встал с кровати и пошёл к себе в комнату,которая теперь изменилась. С возвращением Пэла была сделана перестановка-в комнату переехала его кровать и полка с книгами. Хантер был рад этому-так ему будет легче,ну и можно будет отложить параною об исчезновении Пэла подальше в душу. -Спокойной ночи,Ханти.-сказал Пэл и лег в постель. -И тебе,Пэл.-Хантер уткнулся в потолок под мерное дыхание засыпающего брата. Этой ночью к Хантеру во сне пришёл дух. Он был очень странным. Эта была девушка,имеющая чёрные,как ночная тьма волосы. Её тёмно-синие глаза блистали на лице. Но...Она была бледна как сама смерть,ну и одета была подобающе-в чёрное,разорванное тряпьё. -Кто ты?-спросил Хантер,усмехнувшись внутри себя,это же сон. -Немезида.-холодным,потусторонним голосом ответила девушка.-Ты в печали. Позволь мне помочь тебе. -Так..Откуда ты знаешь всё?-Хантер был немного в недоумении. -Я...Ну..Я многое знаю..Я сама как бы мертва..Но к жизни не могу возвратить никого,только подсказать.-Немезида говорила холодно,но вежливо,внушая доверие. -Ты не врёшь...Ладно. Раз уж так,то я согласен на твою помощь..Но что я должен дать тебе взамен?-Хантер ожидал подвоха в данном договоре. -Кровь Чары. Не более того. -"Опять не врёт"-Хантер был удивлён этому факту.-Ладно. -Ты согласен?-Немезида подняла брови. -Да. Что мне надо делать?-Хантера изнутри переполняла решимость,настойчивость и желание действовать,нетерпеливость. -В первую очередь...Знаешь Инка?-Немезида склонила голову. -Да...А что мне от него надо?-Хантер недоумевал. -Видел бутыльки у него на поясе? -Да. -Ну,тебе нужна бутыль цветом сочной травы,обозначающий нечто очень хорошее,что может помочь склонить противника без боя. -Доброта...-Хантер быстро смекнул,что это.-И..?.. -Дальше тебе нужны будут цветы с могилы Миюми. Это начало,остальное расскажу потом,как сделаешь и найдёшь то,что сказала. -Ладно.-Хантер,повинуясь,кивнул,как вдруг Немезида растворилась. Хантер вскочил и огляделся вокруг. Была уже ночь,приближаясь к рассвету. Парень выдохнул и улёгся обратно,обдумывая то,что видел в своём сне. А был ли это сон...?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.