ID работы: 8782227

Возвращение любви.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало миссии. Акт 1.

Настройки текста
Хантер очнулся. -А вот ты и встал.-добрым голосом сказал Пэл.-Я уж думал,что ты не проснёшься. Вставай,завтрак готов.-и брат удалился на кухню,откуда шёл чарующий аромат выпечки,судя по всему пирога с грушей. Запах всё же заставил Хантера встать. Его всё ещё мутнило после вчерашнего сна,весь разум был поглощён этим планом. -С тобой всё хорошо..?-спросил Пэл,когда Хантер рассеянно сел за стол,что бы позавтракать пирогом. -Да..Просто..Сон странный приснился..-он слепо взял пирог и начал есть. -Оу...-Пэл явно хотел что-то сказать,но промолчал. -Это не с алкоголя.. И Хантер рассказал свой сон брату-слово в слово. -И вот теперь я думаю,как начать,как Инку объяснить? -Ты думаешь,что это..это правда?-Пэл то ли хотел улыбнутся,то ли присоединиться к безумному,но правдивому плану. -Да.-Хантер кивнул,доедая кусок. -А..Я..А..-Пэл промямлил,но всё же сказал.-Можно с тобой?-выпалил он. -А? Ты мне веришь?-парень был удивлён,да так,что поперхнулся кусочком груши. -Да..!-Пэл начал постукивать Хантера по спине,что бы тот откашлялся. -Ва...кх..У..-он был спасён.-Не думал,что ты мне поверишь. И..Ты искреннен..-Хантер даже слегка смутился. -Что бы не было...Я с тобой.-Пэл набрал в кулак всю существующую в нём смелость и был готов приступать. -Готов? -Да. Хантер всё ещё не хотел ввязывать в это своего брата. -Слушай,если ты не хочешь.. -Нет. Я хочу.-чётким,но все же немного дрожащим голосом сказал Пэл. -Ладно. Пошли.-Хантер встал и оделся. Брат сделал то же самое. Хантер и Пэл попали в очень странное место. -Пустота..Где обитает тот,кто может дать первую вещь..-прозвучало мелодичным,звенящим словно поток ручья, шёпотом в голове Хантера. Тот насторожился,как увидел того,кто ему и был нужен. Инк был очень рад встретить старого друга. -Привет,Хантер! Привет,Пэл!-радостно и дружелюбно встретил он двух братьев.-Как поживаете? -Нормально.-улыбаясь,ответил Пэл. Тот явно заряжался оптимизмом художника. -Ну..Средне.-Хантер отвёл взгляд от Инка. -Что-то не так?-тот обеспокоился. -Ну...Можешь дать одну из своих бутылочек с краской..?-Хантер прекрасно понимал-ему придётся рассказать ещё и Инку свой сон. -А..А зачем тебе?-спросил Инк,недоумевая. -Надо.-отрезал Хантер. -Извини. Я не могу дать...Но если твоя причина окажется важной и срочной,я могу дать тебе её,если ты её не разобъёшь.-Инк немного опустил голову в разачаровании. -Я хочу вернуть Миюми.-чётко оштраповал Хантер,словно читал речь на политическом выступлении. -А?-Инк чуть не подпрыгнул от недоумения.-Но..мёртвые.. -Не воскреснут.-прервал его парень.-Я это знаю. Но я нашёо способ воскресить её..Ну..-Хантер замолчал. -...-Инк медлил. Художник явно находился в замешательстве.-Л..Ладно..-в итоге он достал с пояса зелёную колбу.-Будь с ней аккуратен.-Инк улыбнулся. Он верил Хантеру. Хантер и Пэл вернулись обратно. Они подошли к могиле Миюми,откуда Хантер взял букет и вылил на него несколько капель зелёной краски. Вдруг на алых как кровь цветах появился медальон. Удивлённый,Хантер положил букет обратно,потом надел кулон,который раскрылся и внутри было сообщение. "Я близко,но ты меня не видишь. Сегодня ночью мы встретимся опять и ты сделаешь следующий шаг" Хантер прочитал это один раз вслух. -И что..это значит?-спросил Пэл,немного испуганно. -То,что ночью меня ждут приключения. Кстати,давай вернём Инку колбу. -Да,давай. Братья вернули колбу владельцу в целости и сохранности. Вернувшись домой,они решили расслабится и просто непринуждённо болтали,читали и просто отдыхали. Но на их душах,особенно на душе Хантера,висел тяжёлый камень ощущения того,что что-то произойдёт. Этой ночью Хантер не мог уснуть. Вдруг дверь в спальню братьев отворилась и из-за неё потянуло морозным воздухом,но почему-то пропитанным смертью и страхом. Быстро надев на себя уличную поседневную одежду и прихватив косу с медальоном,он выбежал на источник мороза. Вместо двери,ведущей на улицу,было нечто,напоминающее видимую чёрную дыру. Хантер собрал всю смелость и волю воедино в кулак и двинулся навстречу неведомой дыре,как в неё и провалился. Он упал в мёрзлый снег,который вызвал боль в шрамах. Но Хантер стерпел,встав на ноги. Он огляделся и разом понял,куда он попал. -Ну и занесло меня...-промолвил полушёпотом он,направляясь по вытоптанной кем-то тропинке И тут сзади раздался очень странный голос,явно не подходивший обитателю здешнего места. -Привет,милашка~-протянул сладкий голос. -Что тебе надо?-грубо отрезал Хантер поворачиваясь к тому,кто так сладко тянул слова.-Л..Ласт? -Верно.~-он по девчачьи хихикнул,разглядывая убийцу-Вот мы и встретились. Конец акта I.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.