ID работы: 8782318

Дефектные

Гет
R
В процессе
160
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8 "Слишком много"

Настройки текста
Единственное сокровище человека — его жизнь. Когда же столь грешное существо попадает в Ад, из ценностей не остается ничего. Мы пусты. Поэтому, если из вытечет пару литров крови прямо на проезжую часть, ничего страшного не случиться, так? Ха-ха, конечно! М-м-м, а знаете ли вы вкус крови? Эта красная жидкость вкуснее остального, наверное, поэтому смертные и выдумали вампиров… Надо же было как-то скрывать свою жажду прекрасного! Поговорим о… Радиоприемник вещал одну единственную волну, которая принадлежала известному Радио Демону. Аластор уходил в свою студию четко по расписанию, не больше чем на час, чтобы провести эфир, который слушали все демоны без исключения, но не потому что они этого хотели, а банально потому, что радио не выключалось до тех пор, пока демон не закончит эфир, а те кто пытался выбросить приемник, сломать или еще что-либо сделать с предметом, наказывались ментальным вещанием. В определенные часы голос в голове, просто ни с того ни с сего, раздавался эхом, через час замолкая. И это ужасно, потому что звук на радио хотя бы убавить можно было. Скорее всего это из-за того, что Аластор забывал сдерживать небывалую мощь и волны затрагивали даже сознание. Чарли скучающе, под звуки старого приемника, смотрела в окно, вглядывалась в красное небо, каким оно было постоянно, но временами черное, где располагалась яркая пентаграмма, недвижно зависшая на подобии неба потолке. Внезапно, что-то капнуло на стекло и кровавой струйкой стекло на чистому, недавно протертому, панорамному окну. Хозяйка отеля отвернулась от окна, зажмуривая глаза. Она никогда не любила дожди. Кровавые дожди были практически единственным осадком. Проходил он не часто, даже очень редко, но у Шарлотты с самых малых лет он вызывал отвращение. Она не могла смотреть, как багровые капли стекают по стеклу, создавая ощущение стекающей чей-то крови. Встряхнув головой, Магне прислушалась к приемнику, который что-то восторженно трещал. «О, вы только посмотрите, какая замечательная погода за окном! Я начинаю вспоминать те веселые деньки, когда мое утро было полно криков страха и крови! Тогда, примерно 10 лет назад, было очень весело, не находите? А сейчас? Сейчас же, дорогие господа и дамы, просто невыносимая скука! Думаю, стоит провозгласить скуку восьмым грехом! Ха-ха, дорогие слушатели, Ад был бы не просто перенаселен! Чарли вновь отвлеклась от болтовни демона, ибо Аластор как всегда нес всякий бред, мгновенно, но плавно, меняя темы, заставляя слушать это. Возможно, были попытки создания других волн, но, видимо, Аластор все же ревнует? Потому что то кровавое прошлое, о котором он упоминал, началось именно с издевательства ведущих и громления станций. Хотя, она помнила тот день, когда ее отец нервно расхаживал по кабинету, а рядом стоял тот чертов радиоприемник, вещающий теперь только одну единственную волну. Это было страшное время. Да, демоны не могут убить такого же как они, ведь умирают только от ангельского копья, но это не значило, что демону, которому нечаянно отрубили голову хорошо живется. Тогда фраза «А голову ты свою не забыл?» приобретает весьма прямое значение. Население Ада эгоистично, тщеславно и праздно. В этом месте скапливаются все грехи, с каждым днем приумножаясь, потому что не грешить не способен никто. Шарлотта снова вернулась к стопке бумаг и тяжело вздохнула. Во время дождя ее мысли постоянно уходили в мрачное направление, тогда с ней рядом была Вегги. Но именно сейчас ей хотелось взглянуть на того оленя, который упрямо не дает ее голове не болеть. Чарли хотела заглянуть в его красные безумные глаза, увидеть там хоть что-то кроме огромной дозы безумия. Она верила, что где-то в глубине этого демона, все еще осталось что-то от человека. Потому что назвать его человеком она не могла. Смахнув со стола кристально белые листы, демонесса сжала кулаки. Ей надоело то, что она одна пытается что-то изменить. Вегги поддерживала ее как подругу, с ее стороны даже как возлюбленную, но она то видела, что делает одноглазая девушка только потому, что Чарли хочет этого. В такие моменты казалось, что у нее нет воли, она не пытается делать что-то для себя, видимо, не надеясь жить больше. Никто из демонов не видел попадание в Ад, как вторую жизнь, потому что так считала, только сама Чарли. Для остальных это было бессмертное наказание за все, что они сделали в качестве людей. Резко встав, Шарлотта подошла к окну, проводя тонкими пальцами по залитому красной водой стеклу, обещая себе, что завтра все закончится. Завтра ей придется переступить через свою гордость и все-таки признать поражение в невидимой борьбе против отца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.