ID работы: 8782318

Дефектные

Гет
R
В процессе
160
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

часть 7. Бонус. "Пьяное Дебоширство"

Настройки текста
Выспавшись, Чарли чувствовала себя гораздо лучше, чем вчера. Шарлотта сидела у себя в кабинете и терпеливо перебирала бумаги, ровно до того момента, пока ее расшатанная, с некоторых пор, нервная система не дала очередной сбой, и, как и ожидалось, Магне свалила все бумаги на пол, рыча от бессилия. Она может в своей полной форме разрушать города, имеет телекинез, умело управляется с огнем и уже пытается освоить магию Вуду, но почему она не обладает навыком скоростного чтения по щелчку пальцев? И это бесило. Возможно, Чарли хочет много от этой блядской жизни, но единственное желание было вернуться к камину в комнате Радио Демона и продолжать спать у него на плече. В последнее время вспышки гнева перестали контролироваться демонессой, от чего она все чаще срывалась на рядом находящихся демонов. Вегги попадала под горячую руку чуть ли не ежесекундно, как и получая по лицу стопкой бумаг, когда она открывала дверь в кабинет демонессы. От этого все ходили нервные, зашуганные, а также злые, бесконтрольно распространяя такую ауру где только можно. И, знаете, это уже нифига не похоже на счастливый отель. Ремонт шел полным ходом. Половина комнат уже была готова для проживания, столовая и кухня доведены до идеального состояния, а бар заставлен бутылками алкоголя доверху. Но только бутылки в последнее время куда-то исчезали. В огромных количествах. А Хаск и Энджел как ушли в запой, так возвращаться не собирались. Вегги уже не кричала на них поэтому поводу, даже сама пару раз приложилась губами к бутылке с виски, ибо на пьяную голову почему-то переживать стресс легче, чем на трезвую. Сегодня и Чарли переступила сухой закон, закрывшись у себя в кабинете с несколькими бутылками отборного алкоголя, заливая в себе все, морщась, не закусывая. Аластор даже удивился, придя с вечернего эфира и обнаружив у себя в комнате пьяную в стельку принцессу, которая явно ощущала себя кошкой. Нацепив ушки, та мурчала, трясь о диван, головой, электризуя и без того взъерошенные волосы. — Чарли? — О, Алуша, а я тут к тебе тут с весьма-а-а-а… интересным предложжжже… пре-дло-же-ни-ем! — Наконец выговорила Шарлотта, спрыгнув с кресла на кошачий манер и также на четвереньках поползла по направлению к Демону, который еще не отошел от нового прозвища. — С каким? — с недоверием поинтересовался демон, закрывая за собой дверь. — А давай займемся, как это, ну этим… — мямлила Чарли, задумчиво собираясь с мыслями, которые быстро улетучивались, как только появлялись в голове. — Точно, сексом! — Принцесса, но… — Ему не дали договорить, перебив. — Никогда не поздно исправить принципы! Шарлотта уже была в опасной близости, от чего Аластор начал соображать быстрее. Он, конечно, мог отправить ее в свою комнату силой, а также привязать ее к кровати, в конце концов, мог просто вырубить ее, ударив по голове, но ситуация его слишком веселила и Аластор решил пока ничего не предпринимать. — Но, дорогая моя, я не зоофил! — наигранно с горечью воскликнул демон, положив руку на искусственные ушки Чарли. — Так я тоже этим не страдаю! — воскликнула Чарли, не понимая суть разговора. — Но приходится идти на такие жертвы… ик… ради спортивного интерест. энтересн… ин-те-ре-са! — Чего? — Аластор уже совсем запутался в их диалоге, давно отпустив ту самую нить. — Ну, так тыж этот, как его… — мямлила Чарли. — Кто? — Олень! — взвизгнула та и захохотала, катаясь по полу. — Слушай, а тебе случаем никто не изменял? — А чего это, вас, дорогая моя, это так интересует? — Аластору уже явно не нравилось русло их разговора, но игру он прекращать не желал. — Ну, рога откуда-то выросли! — Шарлотта вновь засмеялась, но потом состроила серьезное лицо и начала что-то долго обдумывать. Пока принцесса думала, Аластор осмотрел ее внешний вид: волосы всклокочены, туфлей и пиджака, как и бабочки не было, рубашка была растегнута на две пуговицы. Мимика на лице постоянно менялась. — Стоп. — задумчиво протянула Чарли. — А если я дух, то почему ты меня видишь? — Ч-чего? — Ну, та белобрысая сказала, что меня не существует. Значит я призрак. Почему ты меня видишь? — А я тебя не вижу. Я вас, миледи, только слышу. — Аластор уже не знал что делать, но ему в первый раз в жизни хотелось истерично рыдать. Чарли вдруг начала хлюпать носом, а потом и вовсе заревела, шокируя Радио Демона еще больше. — Принцесса, вы чего? — Бедны-ы-ы-ый Ал-л-луша, как же ты мне. ик. вставля-а-ать будешь, если ты меня не види-и-ишь? Мы ж так до утра провозимся! — Тушь принцессы начала течь то щекам, вместе со слезами, а сама Шарлотта еще и размазывала ее, тря кулачками глаза. — Чарли, пойдем, я тебя в кроватку уложу, а? — Аластор сам от себя такого не ожидал. — Не хочу. — тут же фыркнула принцесса, перестав плакать. — А со сказкой? — И с колыбельной… ик! — хитрюще улыбнулась Магне, вставая с пола.

***

Когда Радио Демон вернулся в свои покои, уже был третий час ночи. Он вздохнул и присел на злощастный багровый диван, устало прикрывая глаза. Он никогда не был няней, да и с детьми не сидел, но пьяная Чарли была хуже ребенка. — Лучше бы я ее реально трахнул, может и вырубилась бы быстрей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.