ID работы: 8782399

Ложь погрясшая во лжи. Предыстория

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pow Мия Девушка латиноамериканской внешности карими глазами, длинными тёмной коричневыми волосами задаёт вопрос за вопросом. Боже, как тут душно... -Мия, Бенни, вы самая известная пара в мире и многие фанаты, а точнее почти все интересуются, думаете ли вы о детях? Дыхание перехватило. Я еле держусь чтобы не заплакать. Он берёт меня за руку... - Это вы сможете узнать как минимум через девять месяцев, то и через лет пять.-говорит он всё с той самой знаменитой и обворожительной улыбкой, в которую влюбляются миллионы фанаток. Не зная его я бы сказала, что именно в эту улыбку когда-то влюбилась, но это не так. Он держется, не понимаю как ему это удаётся. Возможно, услышав этот вопрос несколько лет назад я бы просто смутилась, но сейчас спустя столько времени один вопрос раздавил... убил... уничтожил меня... Я молюсь, чтобы поскорее уйти отсюда, напиться, что я не позволяют себе обычно, чтобы забыть или увидеть галлюцинации где мы вместе... втроём... НЕТ! Напиться так чтобы в хлам, чтобы проснувшись на утро не помнить события прошлого дня, чтобы заглушить, нет забыть эту боль, но это невозно. Он не позволит, он будет держаться изо всех сил, лишь бы мне не стало хуже, лишь бы не ушла опять в депрессию, не вонзила кол себе в сердце. Он думает, что я не знаю, что убедившись уснула ли я, он возьмёт ключи от Lamborghinie и помчит по трассе на бешеной скорости, напьётся не только алкоголем, но и кровью, сойдёт с ума, выпустит свою сущность на ночь. А утром улыбнётся мне улыбкой полной боли, которую так пытается запереть в клетке. Я сделаю тоже самое. И начнётся день- его съёмки, альбом, автографы, мои- редакция, статьи жёлтой прессы о ведьмах и вампирах... Ну а пока полиция будет гадать, что же стало причиной смерти десятка людей, я продолжу надеяться, хоть и знаю что зря, но перестать не могу. Возможно пару лет назад я бы закатила истерику, но понимаю его. Если бы я могла... не была бессмертна... не бы вампиром... возможно, мне бы не было так больно... Спросите почему известный певец с миллионной аудиторией и его девушка, а вернее уже жена- пара, о которой говорили и говорят на каждом канале мира в таком хреновом состоянии? Что ж, не знаю как он, но я больше не могу держать всё внутри себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.