ID работы: 8782399

Ложь погрясшая во лжи. Предыстория

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
16 лет назад Весь день меня тошнило, и поэтому я просто не выходила из ванны. После часа борьбы со своим желудком я всё-таки решила позвонить Анне (девушке, а в будущем жены Виктора Ван Арта) и спросить, что со мной происходит, ведь вампиры не могут отравиться или заболеть, а уж тем более забеременеть. -Да? -Ань, можно спросить? -Что случилось? -Слушай, ты не знаешь болезни у которых такие же симптомы как у беременности, но у вампиров? -Нет, а что? Ты... -Нет! Этого не может быть. -Милочка, Вы Рожденная луной с тобой может быть всё что угодно. Давай, я сейчас приеду. Пока. -Пока... Сказать что я была в шоке не сказать ничего. Я надеялась на то что я всё-таки не беременна, но в душе я бы хотела чтобы это оказалось так. Анна приехала через пол часа. И мы поехали к врачу. И.. Это было то о чём подумала Анна. Я была и напугана, и счастлива. Я не знала что мне делать рыдать или радоваться, поэтому моё лицо не выражало никаких эмоций. Приехав домой я стала думать как сказать об этом Бенни и говорить ли вообще. В итоге я всё рассказа, он был счастлив этой новости. Спустя 9 месяцев У нас родилась чудесная девочка блондинка с зелёными глазками. Мы решили назвать её Елизабет. Спустя год Я осталась дома с Лизи, но услышала звук развивающегося стекла. В следующую секунду в комнаты вломились двое амбалов. Они направились на Лизи. Одного я уложила, но другой воспользовался моментом и забрал её. Мы искали её 5 лет, но не нашли. И поэтому ищем до сих пор. Прошло 16 лет она выросла, интересно какой она стала... Теперь вы знаете эту историю прошлого и настоящего... Мы вышли со студии и сели в машину, слёзы сами потекли из глаз. Бенни обнял меня, тут на его телефон пришло сообщение, а затем и на мой. Виктор Ван Арт "Я нашёл её"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.