ID работы: 8782399

Ложь погрясшая во лжи. Предыстория

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Вы должны будете сделать в паре эссе на тему "История настоящего". Ваши пары: Ванесса Морган и Адель Моринг, Арчи Эндрюс и Кевин Келлер, ..., Джагхед Джонс и Бетти Купер... Лиз на секунду взглянула на своего напарника. По его лицу нельзя было прочитать никаких эмоций, но глаза полные гнева были устремлены на учителя. * * * -Купер, не забудь задание нужно будет сдать в среду. -Джонс, ты охренел?! Сам делай или полючай неут. В следующее мгновение он прижал её к стенке. Она спокойно смотрела на него. -Не будь сучкой, Купер. -Оу, знаешь зря ты меня так называешь, Джонс. Моя внутренняя стерва становится ещё ненасытней,- усмехнувшись ответила блондинка. * * * - Господи ты можешь послушать?! - Если я тебя послушаю, то опять узнаю, что я козёл, напыщенный индюк, (мат). -Ну ты забыл ЧСВ. -Ты в своём репертуаре. -Надо же ты тоже. Слушай может мы родственники? - Не беси... -Я бы спросила у тебя что ты сделаешь, но ты кроме того как прижать к стенке ничего мне не сделаешь... В следующую секунду он повалил блондинку на кровать, держа её руки и обжигая её кожу своим горячим дыханием. -Ты всё ещё в этом уверена? В следующее мгновение он накрыл её губы своими. Чувственный и такой желанный поцелуй был оборван его же инициатором. Pow Джагхед Как же она меня бесит. Особенно эта её привычка отвечать резкостью... У неё сладкие губы... не такие как у других. Соленый привкус губ... Она плакала? Конец Pow Джагхед -Что ты делаешь?! -Доказываю, что прав. Да и я смотрю тебе понравилось ведь ты легко могла отвернуться, а ты ответила. Так что ничего такого я не сделал. -Да пошёл ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.