ID работы: 8782399

Ложь погрясшая во лжи. Предыстория

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Сразу говорю шутка плохая. -Это правда, я понимаю ты нам не веришь, но это так. Мия положила документы на стол. Элизабет медленно подошла к столу и открыла папку. - Откуда это?- спокойно ответила она. Они знали от кого досталось ей это хладнокровие, она искусно прятала свои эмоции за маской безразличия. Несколько лет назад Несколько лет назад Барт узнал, что он сын Ван Арта... Наше время Блондинка подошла к шкафу директора и достала из него своё дело. Там она увидела копию, в которой ясно говорилось что её удочерили. От злости она смяла этот кусок бумаги, но на лице осталось тоже хладнокровие. -И зачем вы пришли? -Мы хотели бы забрать тебя. Что сейчас творилось на душе у блондинки понять было невозможно. Но в следующую секунду по щеке скатилась одинокая слеза, которую она тут вытерла рукой. Она быстрым шагом вышла из кабинета и хлопнула дверью. Тут же из глаз предательски потекли солёные слёзы, к счастью в школе уже никого не было. Pow Лизи Это ложь! Так стоп.. Господи голова кружится... Тут кто-то есть... Где? Хотя какое мне дело? Нет, надо найти... Это какая-то девушка....... Так, стоп! Что случилось?! Почему мои руки в крови?! Ммм.. Стоп! Что со мной?! Конец Pow Лизи У ног девушки валялось бездыханное тело. Не долго думав, она избавилась от тела. Как? Лучше не знать... Она зашла в уборную, чтобы смыть кровь. Чтобы с ней не происходило, сесть в тюрьму за убийство ей не хотелось. Успокоившись она пошла в кабинет директора. -Ну, и что вы хотите? -Чтобы ты была с нами. -Окей,- она подозревала что-то такое, и теперь узнав правду ей хотелось узнать их лучше. Спустя неделю Ссоры Лиз с Джагом уже стали чуть ли не смыслом их жизни. Раздался стук в дверь. Это были Ван Арты. -Ты?!- одновременно сказали двое. -Вы знакомы? -Одна школа. -Мда уж, подарил Бог родственника,-съязвила Лиз. -Ну-ну. Спустя ещё неделю. О том что они родственники эти двое решили не говорить. Джаг за день ещё не видел Элизабет. Нет вы не подумайте кровные узы не заставили их подружиться. Он решил пойти проверить у неё дома. Дверь была не заперта и он прошёл в её комнату. Она сидела на кровати и плакала. Он впервые видел её такой, Джаг подошёл к ней и сел рядом. -Зачем ты пришёл? -Ну знаешь не очень хочется выслушивать лекции. -... -Что случилось? -Надоело... Я хочу назад... Хочу быть человеком, хочу назад... Знаю, все считают меня стервой, но они понятия не имеют, что прячется за этой маской. Джаг дотрунулся до её руки, их глаза встретились. Между их лицами осталось пару миллиметров, горячее дыхание обжегало губы... -Мы не можем...,-сказал Лизи. -Да, ты права. Он встал с кровати и ушёл, громко хлопнув дверью. -Зачем ты это делаешь?..- прошептала в пустоту Лизи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.