ID работы: 8782399

Ложь погрясшая во лжи. Предыстория

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
За эти две недели произошло столько всего, о чём Лиз за всю свою шестнадцатилетнию жизнь и сочинить бы не смогла. Сами посудите, её нашли биологические родители, да ещё и кто мировые знамености, так в добавок к этому она ещё и живёт с ними, но не всё так хорошо. Оказалось она вампир и хрен знает почему за все шестнадцать лет на это и намёка не было, но и это не всё, её родственники тоже вампиры, так и в их число входит самый главный самовлюблённый, излишне самоуверенный и ...(слов не хватает чтобы его описать) Джагхед Джонс, ой извините Ван Арт не привыкла (но вообще-то у него и имя другое, но какое скажу позже, а пока буду называть его Джагхед Джонс). Так он её ещё и поцеловал. Два раза. Козёл. А чуть не забыла ей надо сдерживать себя чтобы не наброситься не на кого. Но единственное остаётся неизменно так это её не любовь к будильникам. Так и сейчас он звонит уже 5 минут и за того, что кое-кто не может нащупать кнопку. А нет уже всё, она нашла другой способ. Называется "об стенку, да посильней". -Элизабет, ты проснулась? -Ага В этот раз Лиз опять завила волны, сделала свой фирменный макияж с тёмной помадой и отдела одежду в тёмных тонах (ну а что вы ожидали от бунтарки?). * * * Блондинка шагает со своей свитой по коридору все смотрят с восторгом и опаской (так вы себе представляете обычный выход в коридор стервы?). Что ж вы почти угадали, но у нашей зеленоглазой нет ни подруг, ни свиты и она не единственная стерва в школе, кроме неё ещё есть Адель Моринг. И понятное дело, что они на дух друг друга не переносят. - Вы чувствуете? Чем это пахнет? -Можешь не гадать, Адель, ты просто забыла принять душ. -Ого, а ты теперь следишь за мной? Слушай, а может это ты куда-то дела ту девку, которая пропала две недели назад? -Нет, просто от тебя за километр разит. Что это? Ты на себя литр духов вылила?-после вопроса о той девушке у Элизабет всё запылало внутри ей хотелось убить эту сучку. -Так, разошлись все! Быстро по кабинетам!-вышел в коридор директор( как всегда во время). Подождав пока все уйдут на уроки блондинка схватила Адель за руку и мгновенно оказалась с ней за углом пустого коридора прижав её к стенке. Она хотела бы за кричать, но зеленоглазая закрыла ей рот рукой. -Только пискни и можешь прощаться с жизнью. Она убрала руку, и Адель только сейчас заметила, что её обычные зелёные глаза стали в пять раз ярче, чуть ли не ядовитого цвета. -К-к-кто ты? -Твоя смерть. Белоснежные клыки почти вонзились в кожу, но кто-то не дал ей этого сделать. И этот кто-то был Анна Ван Арт. -Успокойся! Ты должна контролировать это! -Отпусти! Я убью её! -Успокойся! -И не подумаю! В следующую секунду Анна свернула шею блондинке. * * * Pow Элизабет Я очнулась в своей комнате. Как я сюда попала? Что вообще произошло? Я решила встать с кровати и пойти вниз. В гостиной стояли мои родители и Виктор с Анной Ван Арт и Джаг. Стоп что?! Что вообще произошло? -Что-то случилось? -Лизи? Как ты себя чувствуешь?-подлетела ко мне мама. Да, я называю их так, а что? -Эмм, как обычно. Все молчали и смотрели на меня, и я решила повторить вопрос. -Что здесь чёрт возьми происходит?! После ещё двух минут молчания Анна наконец-то заговорила. -Ты правда ничего не помнишь? -Нет. -Я пошла в школу, так как меня вызвал директор,- начала она посмотрев в сторону Джага.-И проходя по коридору я увидела, что ты прижала к стене, как я позже узнала Адель Моринг и вот-вот воткнёшь клыки в её шею. И когда я тебя схватила еле-еле удержала, когда ты почти вырвалась мне ничего не оставалось кроме как свернуть тебе шею. Ну и внушить ей, что она ничего не видела. И тут я всё вспомнила. Конец Pow Элизабет -Мы решили, чтобы этот инцидент не повторился, ты будешь сидеть дома. И чтобы ты не сбежала за тобой будет присматривать Джагхед,-подытожила Мия. -Что?!-сказали одновременно Джаг и Элизабет. -Это не обсуждается,-отрезал Виктор. В следующее мгновение Элизабет громко хлопнула дверью в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.