ID работы: 8782399

Ложь погрясшая во лжи. Предыстория

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Пока Джаг решил тайно отлучиться, Элизабет не смогла не воспользоваться ситуацией. Поэтому чтобы ни с того, ни с сего исчезнувшую машину не отследили, она пошла пешком, и была через 15 минут в городе, а точнее в его самом опасном приступном районе. -Ого, какая сочная! -Слюни прибери. -Не боишься поздним вечером одна гулять? А то такую... -Останови свои извращенские фантазии. Кого бояться двух змеёнышей? -Ну всё ты напросилась. Заведённый курок остановил двух подходящих к ней бандитов. -Лучше валите отсюда, мальчики. А то... Не узнав чем хотела им пригрозить блондинка, члены банды бросились в бега. Спросите откуда у школьницы пистолет? Это же Элизабет, она может достать что угодно. Выйдя на трассу, чтобы прогуляться она заметила проезжающий мимо спорткар. И уже через пять минут за рулём сидела блондинка. Рассекая по трассе она вдруг резко затормозила и вышла из машины громко хлопнув дверью. -Джонс, ты охренел?! -Такой же вопрос и к тебе. -Что эти пресмыкающиеся рассказали? В следующую секунду он оказался вплотную к ней. -Повторяешься. -Езжай домой. -А то что?! Иди к чёрту, Джонс. -Обзовелась оружием, угнала машину. Что дальше станешь мафией и будешь убивать людей? Об упоминании об убийствах на глаза накатили слёзы. Но она быстро пришла в себя. -Какая же ты сволочь, Джонс,-сказала Лиз сквозь зубы.-Не хочешь прогонять? Не дождавшись ответа она запрыгнула в машину и нажала на газ. -Вот сучка. Сделав тоже самой он стал догонять её до самого моста. -Ну же тормози. Иначе упадёшь в воду. Да тормози же. Вжав педаль газа в пол он встал перед её машиной. -Ты совсем сдурела?! -Свали!- крикнула вышедшая из тачки девушка. -И не подумаю,- сказал он крепко сжав её запястье и потащив её в свой спорткар. -Отпусти меня! Усадив её в машину он погнал к её дому. Ехали они в полной тишине. Наконец приехав домой, он также крепко взял её за руку и повёл в дом. Заведя её комнату он зашёл следом и закрыл за собой дверь. -Давай пистолет. -Нет. -Я не собираюсь повторять. Нехотя она положила его на стол. -Откуда он у тебя? -Тебе какое дело? Ты же меня терпеть не можешь как и я тебя. Он оказался так близко к ней, что она ощущала его дыхание на своих губах. И от этого ей почему-становилось хорошо в душе. -Как думаешь что-то поменялось? Просто мне неохото выслушивать поучения от отца. Мне по-прежнему плевать на тебя. Pow Элизабет "...Мне плевать на тебя..." от этой фразы всё внутри меня почему-то сжалось так сильно, что мне хотелось выть от боли. Конец Pow Элизабет -Так вали отсюда,- она постаралась сказать это как можно спокойнее и надо сказать ей это удалось. Она стояла не шевелясь ещё минут 5, пока не осознала что одна в комнате, да и вообще в доме. Лёжа в кровати в голову снова стали проникать эти слова "...Мне плевать на тебя...". От них из глаз предательски потекли слёзы. Pow Элизабет Почему я плачу? Неужели я влюбилась? Влюбилась как наивная девчонка. Да ещё и в родственника. Дура. Дура! Что я наделала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.