ID работы: 8782399

Ложь погрясшая во лжи. Предыстория

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Нью-Йорк - город огней, круглосуточных вечеринок, здесь сбываются самые безбашенные мечты, находятся дорогие бутики, рестораны, на каждом углу можно встретить какую-нибудь личность и купаться в деньгах. Ну разве не сказка? Разве вы хоть раз в жизни не мечтали о таком? Вот и наш герой не остался в стороне, но постойте герой ли он? Герой ли тот кто бежит? Да, бывают разные обстоятельства. Хотите узнать почему он собирается сделать шаг, который перевернёт всю его жизнь и изменит её в хорошую или плохую сторону? Что ж, он бы тоже хотел это знать. Сейчас он сядет на самолёт и уже ночью будет в городе мечте, но может он передумает? Он проходит к своему месту, садится, пристёгивает ремень и закрывает иллюминатор. Но зачем ведь это так захватывающе наблюдать за тем как самолёт разгоняется, поднимается, и вот город, задания в котором были в три раза больше тебя становится совсем крошечным, а потом и вовсе прячется за облаками? Но почему он должен смотреть на город в котором столько боли, и в котором осталась она? Он даже не попрощался, а зачем? Сегодня ночью он уже будет далеко от этого сумасшедшего городка, своей семьи, банды и её, будет давиться дорогими коктейлями и слушать музыку, которая вот-вот порвёт барабанные перепонки. Зачем? Он уже летит. Ещё час. И вот голос пилота оповещает о приземлении на землю. Люди хлопают и спеша выходят на улицу где их уже встречает город, который никогда не спит. Что будет дальше? Кто его знает? * * * "Мда уж, вот ублюдок. Ненавижу." Это утро для блондинки вышло особенно хреновым, она не спала всю ночь. И если можно было, то она бы провалялась в кровати весь день. Но надо же показать, что ты не выпрыгнул в окно за тёплой кровью. Поэтому было вскоре ею было принято решение спуститься на 1 этаж в гостиную. Оказавшись в низу она поняла, что дома никого нет. Даже Джага. Хотя чему здесь удивляться? Они впервый раз так сильно поссорились, но ведь всё бывает в первый раз. И даже секс с родственником... "Блин зря вставала. Когда я последний раз была в школе? И как давно я общалась с Арчи, а мы ведь дружим с детства... Решено. Я на удивление пойду сегодня в школу." * * * -Хэй, Арчи! Как поживаешь? -Привет, Лиз. Да нормально, сама-то как? -Как обычно. -Это значит всё опять хреново? -Ну в принципе, да. -Кстати, не знаешь где Джагхед? -Нет, а что?- с опаской спросила наша блондинка. После вчерашнего ей как минимум хотелось сломать ему все кости. -Нигде нету. На звонки он не отвечает. Тут она пришла в ступор. Кому, кому, а рыжиму он бы позвонил даже на грани жизни, и смерти. -Арчи, идём в кабинет информатики. Введя нужные логин и пароль, которые однажды подсмотрела у шерифа, на сайт для отслеживания по сотовым. Она узнала для себя плохую новость, последний раз он находился в аэропорте. Где он сейчас одному Богу известно. Весь день, следующий день, неделю, месяц, год она была как не живая, хотя так и было, она была мертва внутри. В её голове постоянно были такие мысли как "Зачем? Хотя да, воспользовался мной и исчез, классика жанра." Сначала она рыдала, но потом слёзы кончились и наверно не появятся никогда. Слишком сильно бросили вазу, она разбилась тысячу кусочков и склеить её уже невозможно. В последующем она так и осталась разбита изо дня в день, из года в год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.