ID работы: 8782399

Ложь погрясшая во лжи. Предыстория

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Жёлтые лучи освещали лицо блондинки дела его ещё красивее. -Лиз! Вставай к тебе математичка пришла. -Что?! Заказывай билеты,-подорвалась с кровати девушка. -Хахахах!-рассмеялся Джаг. -Дурак,-сказала она, кинув в него подушку, которую он поймал. -Собирайся. -Куда? -Твои с моими сегодня приезжают, и мне кажется им будет очень интересно узнать откуда у тебя засосы, учитывая, что ты якобы не выходила из дома и с тобой был только я. Повернув голову зеленоглазая увидела на своё шее и ключице фиолетовые следы. -Ну вот нахрена? -Не мог же я оставить, то что ты пила просто так. И будь добра ответить на вопрос откуда у тебя алкоголь да ещё и такой крепкий? -Просто нашла. В следующую секунду он повалил её на кровать и надвис над ней. -Могла ещё что-то тупей придумать? Делаю для тебя исключение и спрашиваю ещё раз. Откуда? -Как думаешь где можно взять алкоголь? Может в магазине?-начала заводиться Купер. -Да кто тебе его продаст? -Никто и не продавал. Он стоил 0. -Дура. Почему ты не можешь быть обычной девчонкой?-отошёл от неё Джаг. -Так иди и влюбись в обычную! Или они ещё чем-то тебе не угодили, что ты решил переспать с ненормальной родственницей? Разозлившись она вышла из дома громко хлопнув дверью. Отойдя от него на 5км Лиз набрала Веронику. -Да, Би? -Привет, Ви. Сейчас приду. -Окей. Жду. * * * За кафе Вероники -Держи. -Слушай, у вас же есть одна в этих. Так вот змеи сегодня будут доставлять. -Не говори так-то ты же тоже среди нас. -Хорошо. Мы должны будем разведать тот участок дороги. -Стоп, змеи и наркотики? Это же невозможно соединить. В ответ Вероника лишь усмехнулась. -Ладно тогда пойдём туда сразу вместе. * * * Добравшись до трассы они спрятались за деревья с разных сторон дороги и стали ждать. Пол часа спустя Кто-то закрыл рукой ей рот, но она быстро вывернулась и ударила слева. Драка продолжалась ещё минут 5, пока соперник не повалил её на землю и приставил нож к шее. Одного момента хватило чтобы разглядеть врага. -Ты?!-сказали они одновременно. -Ты что здесь забыла?! -Такой же вопрос к тебе. -Сначала послушаю тебя,-сказал он убирая нож. -Доставлять должны были другие змеи, а не их король, что не слушают? Потеряв вскоре самообладание он дал ей пощёчину. Думаете он расплачется? Пфф, не в стиле Лиз. Она расмеялась, да ещё так звонко, что кажется можно было услышать её смех за километр. -Знаешь, а ты ведь не такой. Какая честь? Какой кодекс? Если ударяешь своих же,- сказала она снимая куртку. -Обычно я закрашиваю её тоналкой, но сегодня я этого не сделала,- сказала она показывая татуировку змеи на талии. -Когда? -Ооо, так и не вспомнишь может год назад может пять, а может и вчера. Кто его знает? -Сколько ты пила? -Тебе какое дело? Найди себе нормпльную, адекватную и допрашивай сколько влезет. А я пошла. Ориведерчи! Как говорится ушла в закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.