ID работы: 8782424

Сияние звёзд

Гет
G
Завершён
6
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Прошло две луны с момента освобождения Кислозвезда из плена, Луна снова вернулась к своим обязанностям. -Ливень, Крик, Дождь и Огнехвостая, вы идете в охотничий патруль. - Сказала серебристая кошка глядя на названных котов своими голубыми глазами. -Хорошо, Луна. - Сказала Огнехвостая и пошла к выходу из лагеря. Следом за ней пошли остальные члены патруля. "Надеюсь все будет хорошо, и нас признают пятым племенем." - Подумала Луна и посмотрела на небо. До следующего Совета Племен оставалось чуть меньше луны, и поэтому Чернолап старался изо всех сил тренироваться, чтобы не подвести свое племя. Луна несколько раз видела его уходящим из лагеря под покровом ночи. -Серобока, как проходит тренировка Чернолапа? - Спросила Луна заметив возвращающихся из леса ученика и наставницу. -Все отлично. Завтра-послезавтра он уже будет готов к испытанию. - Ответила серая кошка. Луна никогда бы не подумала, что станет глашатаем. В Грозовом племени ее хоть и уважали, но будто не видели. -Хорошо. Продолжайте в том же духе, вы молодцы. - Сказала глашатая и пошла в пещеру предводителя. *** -Кислозвезд, патрули отправлены, но нам не хватает воителей. - Сказала Луна входя в пещеру светло-рыжего кота. -Я знаю, Луна. - Сказал Кислозвезд и посмотрел на Луну. Он хотел ей сказать, как сильно он любит ее, но не мог. Он понимал, что еще рано, ведь впереди ещё битва с Белозвездом, но он хотел только счастья для своей Луны, а сделал все наоборот и теперь она из-за него в опасности. -Луна, я должен был тебе еще раньше сказать одну вещь. - Кислозвезд слегка замялся. -Что именно, Кислозвезд? - Луна посмотрела на своего предводителя. -Я... Я... Я люблю тебя, Луна. - Прошептал Кислозвезд. -Я хочу котят. -Правда? - Луна была в шоке. Она никогда бы не подумала, что услышит эту фразу от кота, который все время отказывался от котят. В голубых глазах Луны появились искорки радости. Она ткнулась носом в плечо Кислозвезда. Она всегда знала, что Кислозвезд будет любить только ее одну. "Я всегда мечтал о котятах." - Подумал предводитель и посмотрел на Луну. Серебристая кошечка запала ему в душу еще тогда, когда он был Лимонадом, а она Лунолапкой. FlashBack "Что за?!" - Подумал светло рыжий кот глядя на серебристую кошечку, которая рвала кошачью мяту под его забором. В какой-то момент он даже подумал, что она бродяга, это было не так. -Ты кто? - Спросил спрыгнув с забора. -Я Лунолапка, ученица Грозового племени. - Ответила серебристая кошечка глядя на светло-рыжего кота со страхом. -А я Лимонад. - Сказал кот глядя на Лунолапку. Она ему запала в душу. -Лунолапка, ты где? - Послышалось недалеко от забора Лимонада и он поспешил скрыться под забором. После этого Лунолапка приходила к нему каждый день за помощью и просто поговорить. Конец FlashBack "Она все такая беззаботная словно ученица." - Мысленно сказал предводитель и посмотрел на кошку. Он полюбил ее, и не хотел отпускать, но он понимал, что скорее всего Перохвост не захочет отпускать свою дочь с Кислозвездом, а значит надо ждать нового нападения Грозового племени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.