Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 45 Отзывы 66 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Сколь много событий происходит, великих и малых. Человеческому разуму попросту не по силам осознать все то богатство и многообразие, что представляет собой мироздание. Смертным не постичь мыслей тех, для кого целый век - точно один незаметно пролетевший день. Есть теории, согласно которым все, что когда-либо было написано, рассказано или даже не сделано, имело место быть где-то далеко-далеко, возможно, в далеком прошлом. ВСе повторяется. Лишь предположение, но вдруг оно правдиво? Что, если помимо нашего мира есть мириады других? Те, о которых мы лишь читали. Порой теории невероятны. даже смехотворны. Но никогда не отказывайтесь от них из-за кажущейся невероятности. Все, что происходило и происходит на протяжении Эпох, последствия одной смехотворной гипотезы, оказавшейся реальностью. Я знаю того, кто имеет полное право утверждать подобное. Он видел. Пережил сам. Большая часть сведений о Первой и Второй эпохах взята из воспоминаний тех, кто застал те времена, и из записей тех, кто в те времена жил, но уже покинул этот мир. Эти записи о прошлом будут храниться в библиотечных залах Миндон Умбра, пока не придет очередная война, пока не падет Цитадель, пока рукописи не швырнут в костер. Но прошлое не должно быть забыто. Ибо тот, кто видел зарю Человечества, скоро вновь пробудится, как и было обещано.

Отрывок из «Серой Хроники», иначе именуемой «Летописью Забытых» Автор неизвестен.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.