ID работы: 8782435

Мертвое Небо

Слэш
NC-17
В процессе
2101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2101 Нравится 425 Отзывы 939 В сборник Скачать

Sesa... (Дрогнуть)

Настройки текста
Примечания:
      Страх.       В карих глазах отображается страх.       Он сам не верит в это, но чувствует, как дрожат колени и он не может оторваться от пронзительных янтарных глаз.       Иетсуна был по-настоящему монстром. И сейчас этот монстр смотрел на Тсунаеши. Холодно, спокойно, равнодушно. Словно девушка, рыдающая в его объятиях была всего лишь пешкой, очередной марионеткой, которой брат руководил.       Посмотрев на хрупкую фигурку, словно фарфоровая куколка, Тсунаеши встряхнулся. В конце концов у него есть Пламя, оно чище чем Пламя Иетсуны. Брат больше не посмеет его избивать и ломать вещи Тсунаеши. И не посмеет воспользоваться этой милой девушкой с таким печальным взглядом.       «Еши, что у тебя творится?» послышался голос Шоичи.       «Все нормально, я возвращаюсь»       В последний раз бросив взгляд на Хроме, он направился на крышу, твердо решив подружиться с новенькой и предупредить о Иетсуне. Этот ублюдок со своими дружками мог сделать с ней что угодно. Но вроде пока все хорошо.       Проследив взглядом за уходящим братом, Тсуна чуть расслабился.       «Думаешь забрать ее? Не выйдет! Разорву на кусочки»       Обняв посильнее Наги, Тсуна вдохнул запах ее духов.       — Босс, не волнуйтесь, я буду рядом. Никуда не уйду! — ее заплаканное лицо выглядело очень уверенным. — И Деймон-сама тоже. Он попросил меня помочь. Вы ведь знаете? — она заглянула в глаза Тсуне.       — Знаю, не волнуйся, — потрепал он ее хохолок и улыбнулся.       — Вы наконец-то улыбаетесь. Деймон-сама будет счастлив. Я тоже рада.       — Я расскажу тебе о себе, Хроме, хочешь? Только это будет нашим маленьким секретом, хорошо? — он хитро улыбнулся и поцеловал ее в кончик носа.       — Хорошо, это будет нашим секретом, Босс! Никто больше не узнает через что вы прошли!       — Наги-чан, все-таки ты идеальная девушка! — счастливо вздохнул Тсуна. — Я бы с удовольствием предложил двойное самоубийство.       — Босс! Что вы?       — Тс-с, — указательный палец прикоснулся к его губам, и он ей подмигнул. — Мы поговорим об этом позже. Не правда ли так лучше, Наги-чан?       — Хорошо, — она кивнула.       — А теперь нам пора на учебу. Эх, школа-школа. Золотые дни.       — Раньше вы ненавидели школу, — хихикнула девушка.       — Зато сейчас нет документов. Согласись, это просто прекрасно?       — Вы их не любите…       — Ужасно ненавижу. Бумажки-бумажки, знаешь, я их даже сжигал по примеру Занзаса. А его оралка потом материлась на нас обоих. На Занзаса — что показал, на меня — что повторил. Но… Скажу честно, ощущения великолепные. Видя, как загорается очередное прошение о финансировании, у меня просыпалась жажда деятельности. Правда никто этого не ценил, предлагая мне отдохнуть. Несправедливость жизни, однако. Где он остановился? — резко сменил тему Тсуна.       — Снял квартиру под прикрытием Тумана. Аркобалено ничего не заметил. — С заминкой ответила Хроме.       — Будешь защищать мою невинность, — тяжко вздохнул Тсуна.       — А? — глаза Хроме округлились.       — В последний раз когда я его видел, это чудовище было на грани. Ещё чуть-чуть и… Я не планирую такого развития событий!       — Босс… Вы… — она заливисто рассмеялась.       — Если бы не Кен и Чикуса, его мечта бы исполнилась и тело бы он мое, в личное пользование, точно захватил бы. Так что не смейся! Будешь сегодня моим буфером.       Однако Хроме все ещё хихикала, лукаво поглядывая на свое жалующиеся Небо.       — Самое ужасное, что за всем этим наблюдал Хаято, воинственно крича угрозы в сторону куфуфукающего. Вот скажи, ты бы хотела себе этакого невидимого подглядуна?       Наги снова расхохоталась.       Так они в класс и вошли, веселой компанией.       — Савада, ублюдок, неужто уже застолбил место? — грубо заорал один из одноклассников.       — Конечно, — довольно отозвался Тсуна, — эта прекрасная дама, свет моих очей, ласкающий мой взор, теперь со мной. Кто подойдёт — покойник.       — А ты у девушки-то спрашивал? — хмуро спросил Тсунаеши.       — Конечно. Свет моих очей, ты же принадлежишь мне, верно? — Наги смущённо кивнула.       — Она тебе не вещь, чтобы принадлежать.       — Тебе-то что, братик? Неужто взрослым стал, девушками заинтересовался? — язвительно отозвался Тсуна. Послышались лёгкие смешки.       — Ах ты, ублюдок… — вскинулся Гокудера, но Тсуна осадил его холодным взглядом янтарных глаз.       — Придержи-ка свой прайд, львёнок, и не лезь в мой, а то разорву! — сейчас Тсуна выглядел очень хищно и опасно, словно лев, он смотрел на Тсунаеши и готов был его растерзать. Чужая территория, есть чужая территория, если зашёл на нее, будь готов к драке.       Успокоило его прикосновение к руке. Посмотрев на Хроме, Тсуна лишь увидел ее улыбку.       — Все в порядке, — склонил он голову.       Прозвенел звонок.       — Встать! Поклон! — староста сноровисто прокомандовала приветственные действия, и все сели, приготовившись слушать.       Привычно отключившись, Тсуна задумчиво посмотрел в окно.       Странная ситуация. Он никогда не был злым или жестоким. Тсуна всегда был понимающим, он искренне любил людей и они были ему интересны.       Однако к Тсунаеши он относился по-особенному. С какой-то злостью, высокомерием, желанием унизить. Откуда появились эти странные эмоции. Были ли они его? Принадлежали ли ему?       *Вздох*       Раньше было легче.       Возможно, это ревность? Потеряв свою семью, возможно он слишком ревностно относится к своему окружению? На перемене он действительно чувствовал себя старшим, защищающим свою территорию от наглого младшего. С каких пор он вообще стал похожим на Кею? Он тоже будет делить людей на травоядных и хищников?       Хотя иногда и хотелось назвать некоторых людей Никчемными одноклеточными.       *Вздох*       Как глупо.       «Эх, Дечимо… Запомни, насколько бы ты сильный не был, сколько бы ты не считал себя предусмотрительным из-за гиперинтуиции, не будь самонадеян. Это уже подвело тебя, когда твоя невеста погибла. Не будь самонадеян и не смей недооценивать людей. Ты можешь сыграть высокомерие и презрение, однако не вздумай искренне ему отдаться. Удар можешь получить и от человека, и от животного. И от пожилого, и от ребенка. Будь готов ко всему.»       В данный момент, Тсуна снисходительно относился к Тсунаеши. И это могло плохо кончиться.       «Самоубийство… Мне нужно отвлечься. Как насчёт подумать о книге Ватару Цуруми? Можно мысленно перечитать книгу»       — Савада Иетсуна-кун, скажи, что ты делаешь? — неожиданно прервавшись, спросил учитель, посмотрев на Тсуну.       — Я читаю, сенсей, — честно ответил Тсуна.       — Мда? И что ты такое читаешь на уроке литературы, без учебника литературы? У тебя парта пуста.       — Я читаю книгу, сенсей.       — И как, получается? — заинтересовался учитель. — Может зачитаешь нам отрывок?       — Вы уверены, что это хорошая идея, сенсей? — настороженно спросил Тсуна.       — Ну почему же, очень хорошая. Думаю всем было бы очень интересно услышать твои предпочтения в литературе.       — Я предупреждал, — вздохнул Тсуна, и мысленно представив книгу перед собой, начал читать отрывок.

[Примечание]

Остерегайтесь пешеходов! Если кто-то окажется на месте в котором вы хотите покончить свою жизнь, это вызовет много неприятностей. Есть несколько примеров, когда падали на пешехода. Пострадавший, находящийся под давлением, потребовал огромную компенсацию. Когда ученик средней школы Юйсян прыгнул с крыши универмага на припаркованную внизу машину, он был мертв, но мужчина, сидевший в машине, также сломал шею. Семья прыгнувшего компенсировала это. Недавний пример состоит в том, что мужчина, спрыгнувший с восьмого этажа квартиры в ноябре 1992 года, упал на ученика старшей школы, который разговаривал со своей подругой. Мужчина умер вскоре после этого, а студент скончался четыре дня спустя. Прыгать со здания на других не очень хорошо, это также следует отметить. 51-летний директор компании хотел спрыгнуть с верхнего этажа квартиры, но увидел, как под ним играют несколько детей, поэтому он встал на перила коридора на 14-м этаже и крикнул: «Дод! Уходи!» После того, как дети разошлись, он прыгнул и достиг своей цели. Если вы не хотите создавать проблемы для своей семьи, пожалуйста, обратите на это особое внимание.

      — Стой! О чем ты вообще говоришь?!       — Хм? Сенсей, разве вы не попросили меня зачитать отрывок книги, что я читаю?       — Ч-что это за книга?       — Ватару Цуруми «Полное руководство по самоубийству»       — Савада-кун, ты хочешь покончить жизнь самоубийством? — вдруг спросил учитель.       — Верно, Садо-сан. Вы весьма проницательны, — улыбнулся Тсуна, — вернёмся к уроку?       После этого, на него косились весь урок, видимо не могли понять, серьезно он или нет.       А на перемене его вызвали к ГДК.       — Звал, Хибари Кея-сан? — хитро улыбнулся Тсуна.       — Травоядное, как ты посмел взбаламутить класс других травоядных?       — Подумаешь, поволнуются. Я предупреждал, что не стоит меня спрашивать.       — Ты действительно собрался умереть, Травоядное? — оторвался от документов Хибари.       — Конечно. Но не в твоей школе. Здесь слишком скучно.       — Больное травоядное, — презрительно выплюнул Хибари, — если не посетишь психолога, забью до смерти.       — Не указывай мне, Хибари Кея-сан, — бросил предупреждающий взгляд Тсуна, — это ты с мелким львом можешь играть, но не со мной. Ты — не мой!       Не обращая больше внимания на ГДК, Тсуна вышел из кабинета, прямо на встречу Наги.       — Как насчёт того, чтобы сбежать? — подмигнул он девушке.       — Я не против, — хитро улыбнулась она.       — Тогда бежим! — схватив маленькую ладошку, он побежал по коридору, игнорируя предупреждение Дисциплинарного комитета.       Забежав в первый попавшийся туалет, они раскрыли во всю ширь окно и спрыгнули с подоконника на улицу.       Осталось лишь перемахнуть забор и все — ничего сложного.       Улицы были пусты. Большинство школьников находились в школе, а взрослые на работе. Намимори, в отличие от Токио и Палермо, был тихим городком.       Отбежав на приличное расстояние, они переглянулись и расхохотались.       Эта выходка.       Все было слишком по-детски. И от того, ещё веселее.       — Нам недалеко идти, — сообщила Наги, ведя Тсуну вперёд.       Они шли минут двадцать, когда она наконец остановилась у неприметного обычного дома.       — Мы пришли, — поискав что-то в сумочке, она вытащила ключи.       Открыв дверь, они наконец вошли.       — Я дома!       — Простите за вторжение, — пробормотал Савада.       — Деймон-сама пока спит, разбудите его, Босс? Я пока приготовлю немного поесть.       — Мне кажется или прекрасная Наги-чан отправляет бедного зайчика в логово волку?       — Босс, вы не зайчик. Вас не съедят. Вы же смелый и умный.       — На гордость давите, прекрасная дама сердца моего.       — Я уверена, что Деймон-сама будет счастлив увидеть вас.       — Ещё бы он не был счастлив, увидев меня в своей спальне… — вздохнул Тсуна и, бросив взгляд на жестокую Наги-чан, направился будить Хранителя Тумана.       Дверь в комнату Тумана была приоткрыта, Тсуна хорошо слышал чужое глубокое дыхание.       Зайдя в полутемную комнату, он посмотрел на спящую фигуру. Зрение адаптировалось довольно быстро, и он подошёл ближе, чтобы разглядеть новое лицо Хранителя.       Это был несомненно Деймон Спейд. Именно такой, каким его запомнил Тсуна в прошлой жизни. Тонкие губы, бледная кожа, бледные, словно сгоревшие на солнце, синие волосы. Этот синий цвет был похож на цвет утреннего неба.       У Деймона были тонкие пальцы и красивое лицо.       Коснувшись кончиками пальцев лба Тумана, Тсуна нежно провел по нему, словно не веря, что все реально. Несмотря на внешность, Тсуна чувствовал, что это был Мукуро. Запах, Пламя, изгиб губ — все было таким нереально привычным.       Он так же погладил складку у бровей — Деймон хмурился во сне, Тсуна коснулся кончика носа, погладил так же холодную щеку, очертил линию губ, а потом улыбнулся. Ему не хотелось будить Деймона, а потому он отправился к двери.       — Тсуна?       Савада повернулся к Деймону и улыбнулся. Как Небо.       Туман вздрогнул, его глаза были широко распахнуты, и Тсуна хорошо видел его красный глаз, оставшийся ещё с прошлой жизни.       — Ты улыбаешься мне? Правда улыбаешься? — он был таким растерянным, словно не верил в это.       Тсуна на миг нахмурился, попытавшись вспомнить, когда в последний раз улыбался как Небо, и замер.       В последний раз он улыбался в тот роковой день, когда погибла Киоко. И все…       — Я вернулся, — прошептал он такую знакомую фразу. Каждый раз он ее слышал, когда его Хранители возвращались живыми с заданий.       — Я… — голос Тумана дрогнул, охрип, — Я ждал. Честно ждал. Каждый день. Веришь? Небо, ты веришь мне? — он был похож на ребенка. Того самого ребенка, который только-только выбрался из личного ада и наконец нашел место, которое можно назвать домом.       — Верю, Мукуро. Я верю тебе, — Туман вздрогнул. Казалось, что Деймон почти забыл прошлое имя.       Тсуна не заметил, когда Туман переместился, только почувствовал, как Деймон крепко сжал его в объятиях. Сильно-сильно, будто бы боясь отпустить.       — Ну и ну, — он погладил своего Хранителя по волосам, чувствуя как его сгорбленная фигура дрожит. — Все хорошо, правда. Я рядом. И все ещё жив. Жив, несмотря на то, что пытался умереть.       Синие волосы Деймона были мягкие, и они приятно пахли. Так знакомо.       — Я скучал. Я появился в этом мире недавно, но рад этому, — Тсуна говорил и говорил. Он не был уверен, что Туман слышит, что он говорит, скорее он просто слушал голос своего Неба.       Когда Туман затих, просто застыл, Тсуна снова подал голос.       — Деймон. Ты хорошо справился со своим заданием. Как насчёт награды?       Хранитель оторвался от Тсуны и посмотрел ему в глаза. Глаза Деймона слезились, а на губах играла печальная улыбка.       — Это твоя награда. Ты молодец! — Тсуна коснулся губами мягкой щеки и улыбнулся. — Как насчёт того, чтобы поесть? Наги готовит.       — Ну-фу-фу… — Деймон тихо рассмеялся и склонил голову. У него были длинные волосы, как у Наги, что было немного непривычно, однако Тсуне нравилось.       — Как спалось? — спросил Тсуна у Деймона, потянув его за собой на кухню.       — Я ждал, — странно ответил Туман. — Ждал каждый день.       — Я вернулся, — снова ответил Тсуна и утвердительно кивнул.       — Теперь ты будешь рядом? — Тсуна нахмурился. Деймон вел себя слишком странно. Как ребенок… Это разве должно быть так?       — Всегда! — твердо ответил он, выпустив Пламя. Теперь Тсуна — Мертвое Небо, и никто из Хранителей его не покинет без разрешения. Деймон, Наги — они его. А он — их. Так должно быть. Так и будет.       — Ну-фу-фу, я рад! Тсуна-кун, ты ел? — неожиданно пришел в себя Деймон.       — Как-то не успел, — растеряно отозвался Дечимо.       — Тогда я должен накормить свое Небо! — радостно констатировал Спейд и подхватил Тсуну на руки.       — А?       Пожалуй это было действительно странно.       — Деймон-сама, Босс, вы вовремя. Уже всё готово! — радостно улыбнулась Хроме.       — Вовремя, — ошарашенно кивнул Тсуна.       — Точно… Тсуна-кун, ты сидишь со мной, — радостно сообщил Деймон и направился к стулу.       Дечимо даже не понял, как оказался на коленях Хранителя. Он все ещё был ошарашен и не мог понять, как ситуация так быстро изменилась. Вот только что, Деймон был ребенком, а сейчас, ребенком ощущал себя сам Тсуна.       — Давай, открой ротик, мое любимое Небо, — проворковал Деймон, а Тсуна окончательно сломался…и открыл рот.       — Умница! — обрадовался Хранитель.       Бросив умоляющий взгляд на Хроме, которая должна была быть его буфером, помощи Тсуна не дождался.       — Босс, вы очень хорошо смотритесь вместе с Деймоном-сама, — улыбнулась Наги, — И он определенно позаботится о том, чтобы вы и думать забыли о самоубийстве, — мстительно заметила Хранительница.       «Вот ведь попал…»       Но тут в голову пришла интересная мысль.       — Деймон, — позвал Туман Тсуна.       — Мм?       — Как насчёт двойного самоубийства? — на губах Дечимо играла лукавая улыбка. О том, что он сидит на чужих коленях и ест с ложечки, он предпочел забыть, чтобы психика целей была.       — Если ты этого желаешь… — по-лисьи сощурились разноцветные глаза. — Тсуна-кун, неужели тебе и вправду нравится цвет моей крови?       — Умолкни, — скривился Тсуна.       — Все-таки ты прелесть, Тсуна-кун, — фыркнул Туман и положил подбородок на макушку Савады.       Из-за того, что Деймон был взрослым мужчиной, а Тсуна подростком, он чувствовал себя довольно странно.       — Тсуна-кун, твой близнец довольно странный. Конечно можно порадоваться, что моего Тсунаеши двое, но твой близнец чувствуется как Джотто — это бесит. Мне хочется уничтожить эту подделку на тебя.       — Он Истинное Небо, — проигнорировал Тсуна «моего Тсунаеши», — он меня тоже сильно раздражает, но трогать его нельзя. Шаман запретил.       — А мою подделку? Я заметил, что он крутится вокруг тебя. Я не собираюсь тебя отдавать. Ты только мой! — эгоистично заявил Деймон.       — М-ма… Есть ещё и Наги, — устроившись поудобнее в теплых объятиях, Тсуна прищурился, — Однако местный Рокудо меня настораживает. Именно благодаря ему я появился в этом мире, он умудрился подтолкнуть прошлого владельца тела к самоуничтожению личности. Можно сказать, что наши сознания с Иетсуной поменялись. Однако Рокудо нельзя убивать...       — Хм… В этом мире много странного. Что ты собираешься делать?       — По плану у нас конфликт колец. Думаю выиграть на нем, а потом официально отказаться от Вонголы.       — Не собираешься становиться Боссом?       — Боже упаси, зачем мне этот геморрой? На крайний случай Вонголу можно использовать из тени. Мой братец глуп и наивен. Удивительное сочетание, если учесть, что он воплощение Гармонии. Однако я его на дух не переношу. Подозреваю, что это влияние «мертвого» Пламени. Чувства у нас взаимны. Но это не помешает мне его использовать. В конце концов, моя задача — не дать Тсунаеши использовать Грех Вонголы. А он будет использован, если объявятся Шимон. Ты все ещё развлекаешься в их Семье?       — Верно. Это забавно. Энма действительно похож на тебя и мне это помогло. Правда он не знает кто я.       — Энма… — Тсуна улыбнулся. В прошлой жизни этот красноволосый парень помогал ему как мог, морально поддерживая. Особенно когда Тсуна потерял абсолютно всех Хранителей. — Первого Шимон убил ты?       — Ну-фу-фу… Не совсем… Его убил яд, помочь я не смог, так что историю можно счесть повторившейся.       — Хорошо, — Тсуна зевнул. В последнее время его все время тянет в сон. Вероятно тело не совсем приняло новую душу… Все возможно.       — Я хочу спать, — заявил Деймон, — совсем не выспался. Небо, ты же полежишь со мной?       Отказать Тсуна не смог. В конце концов, ему самому не хотелось так рано уходить, оба Хранителя дарили спокойствие его сознанию, что хотелось быть рядом с ними вечно.       — Босс, — смущённо начала Хроме, — Я…       — Конечно, — улыбнулся Тсуна, прекрасно поняв ее, — кровать большая, уместимся.       Убрав на кухне, они отправились в спальню Деймона. И почему-то, Тсуна все так же путешествовал на руках Хранителя.       Его положили в середину. Кровать действительно была большой, а потому Деймон и Наги лишь прижались к нему с двух сторон — места хватало.       Выпустив Пламя, Тсуна прикрыл глаза, коснувшись их хохолков.       Хорошо~       Пламя прямо поет. Он — определенно счастлив! А ещё счастливее будет, когда остальная Семья присоединится к ним. Надо лишь подождать. Чуть-чуть.       Но терпение у Тсуны всегда было железное. Как Деймон ждал его, так Тсуна дождется остальных.       «Однако какие же все-таки мягкие у этих двоих хохолки. И так забавно топорщатся!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.