ID работы: 8782449

Я снова стану той кем являлась

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые переменны в жизни

Настройки текста
POV Василиса Проснувшись я потопала в ванную. С водными процедурами я справилась быстро. На завтрак я решила покушать опять бутерброды. После завтрака я пошла в комнату и стала думать что одеть. Может просто джинсы и просторную белую футболку с котиком? Или шорты и чёрную просторную тунику? Я остановила свой выбор на шортах , но белой футболке с котиком . Взяв кошелёк , ключи и документы я вышла из квартиры . Как хорошо! Знакомые старушки сидят на лавочках ... Уже новые ребятишки гоняют мячик и просто бегают. А мои бывшие друзья уже стали парнями и девушками . Вот многих я узнала. Они так изменились ! Но меня то они не узнают ... Я быстро дошла до школы . Ещё шёл урок . Это мне лишь на руку. Вот знакомая дверь. Госпади хоть бы не был урок биологии или химии у директора . Я постучалась ... Нет ответа. А дверь то открыта. И... Там не кого нет. Да блиин!!! Ну чтоб шуруем на седьмой этаж . Урааа!! Я дошла! Постулась и... - Войдите!- услышала я любимый и знакомый голос . - Здравствуйте Елена Владимировна ! Я пришла снова к вам устроиться !- радостно сообщила я. - Василиса Огнева?- спросила очень удивлённо Елена Владимировна . - Да я! - Ну конечно! Давай документы. Тебя обратно в 10 "В"? - Если можно... Я протинула ей документы . - Ну чтож ... Иди ... Завтра в школу. - До свидания! Вот я и вышла из школы. Как же я рада , что меня помнят в школе ! Так дальше в ближайший фитнес клуб . Ну и потом к диетологу В фитнес клубе я быстро записалась. Получилось что в выходные я занимаюсь 2 часа ,а в будние дни всего 1 час. Неплохо . К диетологу не удалось на сегодня записаться. Зато получилось на завтра. Но всё равно нужно зайти в магазин и купить полезной пищи. * * * Прошло уже 7 месяцев . Сегодня 28 мая. День рождение Грозы и первый день наших каникул . Новый год мы отпраздновали очень весело. Мы тусили до 3 часов утра. Тётя Диара даже нам дала целых 3 бутылки шампанского. А Маар ... Предложил мне встречаться. Я отказалась . Ведь я не могла допустить что бы он встречался с толстухой. Хоть на тот момент я уже и немного похудела. Сейчас у меня волосы ниже ягодицы . Я добавила волосам золотые пряди . Вышло даже неплохо . А фигурка снова стала очень красива. А из-за того , что я стала гимнасткой снова у меня появилась неплохая попа . Да и грудью меня Бог не обделил . И да забыла саму ВАЖНУЮ новость. Маар же фотограф. Фотографии очень даже неплохие И он меня стал фотографировать . Я выложила в ВК и мне прислали письмо: " Василиса Огнева , нам очень понравились ваши фотографии. Такие перемены очень здоровские. Мы бы хотели что бы вы приняли участие в кастинге фотомоделей. Мы уверенны , что вы выиграете !' Я решила согласиться . Нет ну я согласилась . - Васяяяя.....- Это Гроза. ( Простите просто я уже 3 раз печатаю. Вообщем дальше они играют пьют и веселятся . Маар при всех поцеловал Василису . Все были мягко говоря в шоке. Потом она рассказала всё об кастинге . Ой сколько было шуму.) - Ну ладно Вась пока!- сказала Ди - Да пока!- опять в унисон сказали Гроза и Лешка. - Не знала , что вы так умеете;- не удержалась я от подколки . Нет , а что ? Маару можно а мне нельзя? Они ушли. Маар же остался. Решил так сказать мне помочь с уборкой. Да все решили праздновать у меня. Но тут Маар меня поцеловал . Ах а Драгоций меня целрв в тысячи неттв миллионы раз лучше! Дурааа! Почему когда меня целует любимый мне человек я думаю о другом ? И так мы с ним вместе провели неделю. Эх а скоро я должна от сюда уехать .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.