ID работы: 8782449

Я снова стану той кем являлась

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые чувства и знакомые

Настройки текста
POV Василиса Вот я зашла в салон самолёта . Так , а вот и моё место . Как даль , что моё место у окна занято девушкой. Хотя у меня билет на это место. Ладно, я же не конфликтная. Так вот. У девушки были два куцых каштановых хвостика. Одета она в простую майку и шорты. Она во что-то увлечённо играла , при этом бормоча под нос проклятия . Как я догадалась ? Да , у меня брат сводный так всё время делает. Как его там зовут? Да точно , его зовут как и моего отца , Нортон . Мда... Это всё равно , что если бы меня назвали Лиссой. Хотя брат и правда очень похож на отца... - Ты меня слышишь !- прокричали мне над ухом. Оказалось , что моей соседке надоело играть и она решила взяться за меня. - Да прости...- только и успела вякнуть я. - Да забей ! Мне не привыкать . Если что у меня брат так постоянно делает . А потом ещё говорит , что мол я ему надоела ! Это согласись наглость , да ? А меня кстати зовут Заха... Ой взлетаем!!- вдруг прокричала она и прилипла к окну . Может она от меня отстанет ? Интересно она сможет до конца вот так вот просидеть ? Но , она вскоре снова вспомнила про меня . - Так вот ! Меня зовут Захарра ! А тебя? - Меня Василиса... - Прикольное имя ! А можно тебя Васей звать ? - Прости но нет!- я поняла как можно с ней разговаривать. Нужно просто тоже её перебивать . - Жаль... А тебе сколько ? Мне 18... - А мне 17 . - Какая маленькая ... Правда мне 18 недавно исполнилось. - Тоесть я не такая уж и маленькая ! Мне 18 исполнится в августе. - Ясненько! А дай свой номер телефона . И мы обменялись номерами телефонов. Она оказалась интересным собеседником . Оказывается , что она до этого 5 лет жила в Англии. А фамилия её ДРАГОЦИЙ! Интересно , а такое совпадение может быть ? Но она совершенно на него не похожа. Хотя я с Нортом и Дейлой тоже не похожа , пусть даже у нас и один отец. Я похожа на маму ,а не него . Они же вышитый он. * * * Вот так вот мы и долетели. Я когда слезала , то договорилась с Захи . Да Захи , мы с ней за это время очень сильно сдружились. Я даже не понимаю , как я ей разрешила называть меня Васей? Я даже Маару и Грозе не разрешаю так меня называть ! Ладно проехали. Я взяла такси и поехала домой. Когда я постучалась долгоне откравали. Конечно моя мама ровно в 21:00 ложиться , а сейчас 23:47. Ура! Дверь открыла и на порог вышла сонная мамуля. - Приветик мамулечка !- радостно сказала я. - Ой , Василиса , а я тебя и не ждала.- промямлила она.- Василиса , мне завтра рано на работу . Ты сама поешь и ляжешь ? - Конечно!- я не на секунду не задумываясь ответила . - Чудесно!- и она ушла. Я же быстро пожевала салатик с катлетками . После отдела любимую пижамку с цифрами и какими-то , как мне всегда казалось магическими удлиненными стрелками часов . Как же хорошо снова оказаться в постельке. Хоть в Москве в тысячи , нет в миллионы раз лучше ! * * * Я уже проснулась . Но так лень вставать. Я уверена у вас такое уже было . На циферблате часов 7:19 . А на кастинг мне к 13:00 Кое-как я встала . Умывшись и позавтракав салатом я пошла в комнату. Да вы издеваеиесь и ,что мне делать когда только 7:59 утра ? Ну уже 8:00. Зваюонить Захарре не вариант . Она , как я поняла из её рассказов очень любит поспать . Ну я тоже легка ещё поспать . Не, не спится . А если послушать музыку для сна? Я так и сделала . Какая же чудесная классическая мелодия заиграла. Ч хоть и слугаю рок , классика мне тоже нравиться. * * * Я снова проснулась . А и фига се ! На часах 12:45! Мать твою , сука ! Я не помню как я красилась и одевалась . Но вот уже 12:57 и я в салоне такси. * * * Меня встретила девушка с золотыми волосами и изумрудными глазами. - Василиса Огнева ?- я кивнула . - Пройдёмте со мной . Она повела в какую-то комнату . - Подожди сдесь Скоро за тобой прийдут. Как я поняла девушки должны выбрать наряд . Потом сделать макияж и всё такое. Ну а после пройтись по сцене и показать 5 разных поз. - И кто тут у нас !- нет только не она.- Василиса Огнева , какой кошмаррр. Даже не надейся выиграть . Чтоб ты знала я часть жюри . Осталось выбрать только 3 девушки . 2 из них выбраны. И я сделаю всё чтобы выиграла Ира Лисцова. И она и Ирка ушли. Ира Лисцова очередная Маришкина поклонница и рабыня. Да даже Дейла ей не подруга хоть мой тоесть и её отец очень богат она всего лишь её подчиненая скажем так. - Василиса Огнева пройдёмте . И я покорно пошла за человеком который меня позвал. Он меня привёл в другую комнату и ушёл Тут все девочки из моей школы. Ну которые учатся в 10 классе. И только сейчас я заметила , что все от бегают и хватают платья. Надо же как они на меня косятся ! И даже не узнали меня ... Тут я моёсама собой побежала к платьям . Осталось только 6 платьев . Я не долго думая взяла синее платье и синюю сумочку на серебряной цепочке. Потом взяла серёжки в виде серебряного полуоткусаного яблока , которое обвивает змея. И вот удача я успела первая схватить ожерелье , точно такое же яблоко на серебряной цепочке. - Сука отдай !- надо же я быстрее его схватила чем Ирка Лисцова ! - Хер тебе!- да я определённо стала наглее. И я пошла переодеваться . Переодевшись я побежала к свободному зеркалу . Сделав всё я только сейчас вспомнила про туфли. Я побежала к тому месту где переодевалась . Оттуда выходила довольная Ирка. Я схватив туфли побежала ведь уже вышла 11 девушка , а я 13 . Да число не из лучших. - А теперь номер 13 Василиса Огнева !- объявил ведущий. Я быстро обула туфли . Ай... Мою ногу прям резануло. Но я уже успела заглянуть в зал и увидела Фэшиара Драгоций , который судя по всему был в соре с госпожой кошмаррр. С чего я это взяла? Да с того , что она к нему потходила и бросалась на шею , а он её оттолкнул . Так... Я помнила всё как в трансе. Вот я иду , даже не иду , а плыву по подиуму.Потходу к правой стороне и элегантно делаю поворот . Потходу к левому краю и даже слегка сексуально выгибаюсь и поднимаю ножку. Потходу к жюри улыбаюсь и наклоняясь делаю воздушный поцелуй. И я увидела прямо в заде Драгоция . Но не обращая на него внимания я возвращаюсь . Когдаия была уже в коридоре я замертво села на диван. Когда я снимала туфлю , ко мне потходила Кира. Так звали ту девушку которая меня встретила . - О боже!- вскрикнула она , когда увидела мою ногу . Конечно моя нога была полностью в крови и изрезана. Оказалось там была приклеена бритва . Так вот почему Ирка была довольна ! - Но почему ты не отказалась от выступления ?- не понимала Кира? - Как я могла? Модели лёгких путей не ищут!- вспомнила я слова мамы. Она в прощем была моделью . Именно так она познакомилась с папой. - Ох... Василиса , это обязательно должны знать члены жюри. - настаивала Кира. - Хорошо !- я пошла переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.