ID работы: 8782504

Home

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

эй! ты живой?

Настройки текста
- Эй! Эй, малой! Ты живой? Лу сквозь сон чувствовал, как кто-то сильно трясет его за плечо. «Еб твою мать, неужели вырубился прямо здесь…» - мелькнуло в голове. Глаза все никак не хотели открываться, веки были тяжеленными, в голове стучало. Пытаясь продрать глаза, заметил, что в руке лежит дотлевший окурок, прожегший дырку в рукаве худи. Понял, что вырубился в жалкой позе, сидя на ступеньках, уронив голову на колени, с догорающей сигаретой в руке. Вдруг почувствовал, как прилетела – не сильная, но все же – пощечина. Внутри все закипело и сон ушел. - Убери, блять, от меня свои ебучие руки, мудак! – попытался вскочить, но не удержался и снова рухнул на ступеньку. - Ого, полегче, парень, - удивленно усмехнулся стоявший перед Лу молодой мужчина. – Просто хотел проверить, сдох ты или нет. На вид ему было лет двадцать пять - тридцать, точнее сказать затруднительно. Среднего роста, стройный, но крепкий, с ежиком темных волос на голове, в новеньком черном спортивном костюме с белыми полосками и сияющих чистотой белых кроссовках, буквально освещающих темноту улицы. Лу подумал, что он похож на какого-то спортсмена, например, мастера спорта по какой-нибудь там борьбе, по боксу или чему-нибудь еще… Вот только разило алкоголем от него так, словно он опустошил половину бара. При этом выглядел он удивительно трезвым. - Ебаный нахуй… - опешил он, увидев лицо Лу. – Кто это тебя так уделал? - Не твое дело, - Лу все еще не мог остыть от того, что незнакомец посмел так бесцеремонно с ним обойтись. – Иди куда шел, ясно? И снова попробовал встать. Но ноги страшно затекли за время сна, и Лу снова жалко хлопнулся задницей об холодные ступени. - Какой серьезный, - безмятежно посмеиваясь, ответил парень. – Дай-ка руку. Лу и сам не заметил, как его рука оказалась в руке незнакомца, и тот одним легким движением поднял мальчика на ноги, будто тот весил, как кошка. Лу опешил, поспешно вырвал руку и начал поправлять на себе одежду. - Сев, - незнакомец протянул ладонь для рукопожатия и широко улыбнулся. - Люсьен. Лу, - неохотно пробормотал Лу, протянув руку в ответ. Рука незнакомца была очень теплой и сильной, Лу было даже немного больно от того, как крепко тот тряхнул его руку. Рука Лу была ледяной и все еще заметно дрожала. - Слушай, Люсьен, - с ноткой насмешки в голосе сказал Сев. - Хочешь есть? Я что-то сильно надрался, и теперь жрать хочу просто адски. Может, составишь компанию? А то, я вижу, ты себе тут скоро яйца отморозишь. Я плачу, не ссы. Лу молча вытаращился на парня. С чего бы этому разодетому чуваку кормить его? Может, он барыга, и хочет предложить работу? Мальчик оценивающе оглядел его с ног до головы. Это не какой-нибудь простой пацан с района, деньги у него точно есть. Почему бы не узнать, чего он хочет? Лу согласился, и они направились в ближайший фастфуд. Лу набрал себе целую гору еды (пускай этот мажор платит, раз ему так хочется!): два бургера, большую картошку, огромный стакан шоколадного мороженого и такое же ведерко капуччино, и просто набросился на еду. Несмотря на худощавость еды в нем помещалось, как в двух взрослых мужиках. Как ни странно, никакой работы чувак предлагать, кажется, и не думал. «Ну, хоть пожру нахаляву,» - подумал Лу. Кроме того, спешить ему было совершенно некуда... Между тем прошел час, два, гора еды давно была уничтожена, а они все сидели в этой забегаловке. Слово за слово, обо всем сразу и по сути ни о чем – и они уже без умолку болтали, смеясь чему-то, весело подтрунивая друг над другом. Если сейчас их обоих спросить, о чем был тот первый разговор, с чего вдруг взрослый чувак и совсем еще зеленый малец так разговорились, увлеклись – ни тот, ни другой не найдет, что ответить. Они просто не помнят. Так вышло – и все тут. Знаете, случается такое, когда час назад встретил человека, а спустя этот час уже кажется, будто знаешь его целую вечность? Вот так оно и случилось. Приближался рассвет, на улицах – никого, все бары давно опустели. Во всем мире, казалось, не спали они одни. Лу широко зевнул, глядя на Сева осоловелыми глазами. Казалось, он вот-вот упадет лицом в поднос с остатками картошки и соуса. Обильная еда после такой ночки сработала как мощный транквилизатор. - Ого, малой, да ты совсем окосел! – Сев усмехнулся, и вдруг стал ужасно серьезным, впервые за время их общения. – Тебе есть, куда идти? Лу опустил глаза и молчал. Есть или нет – это сложный вопрос, которым он периодически задавался всю свою недолгую жизнь. - Это тебя дома? – еще более неожиданно спросил Сев с той же страшной серьезностью. Лу молчал. - Отвечай, да или нет, - Сев слегка тряхнул его за плечо. Лу кивнул и вытер рукавом глаз. В глазах щипало и предательски собирались слезы. Произошло то, чего Лу уж никак не мог ожидать – Сев вдруг резко, с силой притянул его к себе, прижал голову к груди, положив ладонь на отросшие светлые волосы. - Ну все, не реви, - он ободряюще похлопал мальчика по спине. – Поспишь у меня. Лу поднял на него полный изумления взгляд. - Не обсуждается. Пошли. Лу не решился возразить. Слишком устал, слишком все это было странно и неожиданно. Оказалось, что у Сева неподалеку была припаркована тачка, причем не какая-нибудь, а черная беха, пусть и далеко не новая. Они залезли в машину, Сев врубил музыку (что-то из Эминема), и сорвались с места. Сев оказался каким-то бухающим шумахером, градусы и бессонная ночь нисколько не мешали ему прекрасно вести машину на высокой скорости. Лу всю дорогу дурачился, высовывался чуть ли не всем корпусом в окно, за что периодически получал тычки от Сева, но в ответ только смеялся и радостно продолжал попытки свернуть себе шею. Жил Сев в том же районе, что и Лу. У него была небольшая однокомнатная квартира, но с хорошим ремонтом и очень чистая. Такой чистоты в квартире Лу в жизни не видел. Сев сразу же отправил его в душ, выдав чистое полотенце и свою футболку, и постелил себе на небольшом диване, уступив мальчику огромную двуспальную кровать. Из душа Лу вышел с абсолютно счастливой миной и с разбега прыгнул на кровать. Спать ему расхотелось. Сев вальяжно раскинулся на небольшом диване, закинув руки за голову, в полудреме. - Эй, Се, ты спишь? Ответа нет. Лу вдруг посетила идея, он еле сдержался, чтобы не прыснуть от смеха. Он подкрался к Севу и, резко схватив за плечо, начал трясти: «Эй!! Се!! Ты живой?!» После чего влепил пощечину, покатился со смеху и плюхнулся на пол рядом с диваном. Сев приоткрыл глаза, как ленивый удав, и неожиданно отвесил смеющемуся Лу звонкий, болезненный подзатыльник. Мальчик, все еще продолжая улыбаться, растерянно обернулся на него. - Кыш отсюда, - добродушным тоном сказал Сев и потрепал Лу по голове. – И больше не забывайся. Последнее прозвучало с какой-то странной серьезностью. - Подумаешь, какой важный, - продолжая слабо улыбаться, проворчал Лу, потирая затылок. Но где-то внутри заворочался червячок сомнения. «Может, не такой уж Сев и добрый малый, как кажется? Откуда эта тачка, бабки, шмотки у пацана с нашего района? Почему он так жестко меня осадил, стоило мне всего лишь пошутить?» Но сил думать об этом уже не было. Усталость и странное, казалось бы, неуместное ощущение какой-то полной удовлетворенности жизнью накрыло его с головой. Он зарылся в чистое, хорошо пахнущее чем-то свежим одеяло, и растянулся во всю свою длину поперек кровати. Сейчас он думал о том, что с того момента, как Сев разбудил его на той лестнице, он действительно впервые за долгое время почувствовал себя по-настоящему живым. - Се… Слышишь, Се… Я живой, - засыпая, пробормотал он в полусонном бреду. Услышал Сев или уже снова уснул – неизвестно. Спустя полминуты Лу спал крепким сном ребенка, целый день резвившегося на свежем воздухе. Получить ответы на свои вопросы ему предстояло очень скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.