ID работы: 8782808

Незваные гости

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор у озера

Настройки текста
День близился к вечеру. Звери пришедшие на церемонию бракосочетания Рани и Кайона начали расходиться. У древа "Жизни" остались только королевская семья, бывшая львиная гвардия и ночной прайд. Кайон поблагодарил всех за то что они пришли на церемонию и ушел, как он сказал Рани к озеру "Размышлений". Киара, увидев что её брат ушёл, подошла к Рани и спросила - И часто так Кайон уходит? - Нет, вообще он пошёл к озеру "Размышлений" что странно, ведь он не очень то любит сидеть и размышлять о чём то. - Да, тут ты права Рани, мой брат не очень любит сидеть на месте, а тем более рассуждать о чём то. - Обычно Кайон так уходит, когда его что то тревожит и он хочет побыть наедине - сказала Киара, начиная тихо зевать. - Я вижу ты устала, советую тебе пойти прилечь, Балио покажет вам дорогу в ближайшую пещеру. - Не стоит о нас так заморачиваться Рани, мы не против полежать на полянке, глядя на звёзды. - Хорошо, ну тогда я пойду, догоню Кайона - сказала Рани с хитрой улыбкой на лице. - Удачи тебе! - крикнула принцесса, побежав догонять Кову. На небо восходила луна, и на горизонте стали проскакивать последние солнечные лучи. Рани неспеша пошла к озеру. Проходив мимо водопада и небольшой речки, молодая львица встретила Бангу и Бингу, которые как обычно соревновались в поедании жуков. - Эй, привет Рани! - крикнул Банга - Банга, мы же уже сегодня виделись! - сказала Рани и пошла дальше. Наконец... Рани дошла до озера "Размышлений" перед этим встретив ещё Бешти, Фули и Азада, а также некоторых других зверей, живших у древа. На берегу озера, как Рани и ожидала сидел Кайон. Его взгляд явно говорил сам за себя, Кайона что то тревожит. - Задумался ,Кайон? - с улыбкой на лице спросила Рани. - Да так, думал по мелочи - натянув улыбку ответил лев. - Кайон, я же вижу что ты чем встревожен! - Мы же теперь одна семья, Кайон не держи в себе, может если расскажешь мне то тебе станет легче. - Ну, я-я просто думал - Ещё недавно, моей целью было найти древо "Жизни" вылечиться и отправиться обратно на земли прайда, а теперь я-я запутался, я не знаю где хочет быть моя душа, моё сердце хочет остаться здесь, с тобой, но что то внутри меня говорит, что я должен вернуться к скале "Предков" и продолжить защищать земли "Прайда". - Я понимаю то что у скалы "Предков" новая львиная гвардия во главе с Витани, но всё же... - Я понимаю тебя ,Кайон - Иногда ты должен сделать выбор, который повлияет на дальнейшую твою жизнь - Выбор за тобой , Кайон,я поддержу любое твоё решение. - Рани, да тут нечего думать, я твёрдо решил остаться с тобой, ведь я люблю тебя и хочу прожить с тобой всю жизнь! - Я тоже тебя люблю - с этими словами мордочка Рани прошла под головой Кайон, а тот пошёл мордочкой в Рани, оба начали ласкаться. Рани легонько повалила Кайона на Землю и лизнула его носик. Кайон тоже лизнул носик Рани. После этого начались серьёзные ласки, так скажем - первая брачная ночь - так и прошла вся ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.