ID работы: 8782808

Незваные гости

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок для Рани

Настройки текста
Солнце показалось из за горизонта. Кайон и Рани спали возле озера после вчерашней церемонии и бурной ночи. Кайон проснулся раньше Рани и ,тихонько лизнув её носик, отправился на прогулку. Проходя мимо небольшого леса, Кайон услышал громкий храп. Подойдя ближе к дереву от которого издавались эти звуки, Кайон посмотрел за дерево и увидел спящих Бангу и Бингу. - Хм... влюбленные голубки спят. - почти шёпотом сказал Кайон и улыбнулся, радуясь за лучшего друга. Прогуливаясь по поляне, Кайон увидел большой клуб дыма вдали. Присмотревшись Кайон увидел Фули и Азада. Те встали раньше всех и устроили забег по землям древа "Жизни". - Доброе утро, Кайон! - крикнула, пробегая мимо льва, быстрейшая. Кайон кивнул в ответ Фули. Хотел Кайон ещё поздороваться с Бешти, но ещё больше он хотел чем нибудь удивить и порадовать Рани. Думая, чем порадовать Рани, Кайон остановился на небольшом холмике и смотрел на горы. Кайон присмотрелся к горам и увидел красную точечку прямо на склоне горы. В это время, мимо Кайона пролетела Анга. - Анга, подлети сюда - крикнул Кайон орлице. Анга подлетела к Кайону. - В чём дело Кайон? - спросила Анга - Присмотрись к горам, что ты видишь? - Хм... что я вижу... - Горы, Горы и ещё раз Г... а стоп там цветок, красный - Растёт прямо на склоне горы. - Ага, спасибо, Анга! - сказал Кайон и побежал к горам, за подарком для Рани. Подбежав к горе, на склоне которой рос цветок, Кайон огляделся, надеясь увидеть тропинку, ведущую к вершине горы, но её не было. Тогда Кайон зарычал и поднялся на вершину горы. Посмотрев вниз, он увидел цветок. Кайон начал спускаться к цветку, опираясь на камни, но один из этих камней не выдержал и свалился вниз, а Кайон повис держась одной лапой за недлинный выступ. Кайон оттолкнувшись из за всех сил прорычал и поднял себя в воздух. Приземлившись на землю, Кайон зарычал и сорвал листок со склона. Взяв цветок в зубы, лев побежал к озеру, надеясь что Рани не успела проснуться. Пробежав мимо леска, где спали Банга и Бинга храпа уже не было, Бешти и Оно стояли возле речки, точнее оно стоял и наслаждался солнцем, а Бешти купался в речке. Добежав до озера, Кайон медленно подошёл к всё ещё спавшей Рани. Он положил цветок рядом с Рани и толкнул её мордочкой. Рани открыла глаза и улыбнулась Кайону. - Доброе утро, Кайон! - Как спалось? - спросил Кайон - Спала как львёнок, а ты? - Я,я сегодня рановато встал, но я с подарком! - после этого Кайон мордочкой подтолкнул цветок Рани. - Кайон! Это мне? Спасибо! - Рани начала тереться об Кайона. Кайон тоже мордой тёрся о мордочку Рани. Вдруг к парочке прилетает Анга. - Анга, что случилось? - спросил Кайон. - Что случилось, ничего не случилось ты на утренний обход опоздаешь, хотя ты теперь король, может ты и не... - Не думай об этом Анга, для вас я всё тот же Кайон, значит должен с вами патрулировать земли древа "Жизни". - Ну как скажешь, мы тебя ждём у древа - сказала орлица и улетела. - Рани, какие у тебя сегодня планы? - Хм...дайка подумать - Вроде нету, кроме ночного дозора. - Вообще я хотела бы пойти прогуляться по землям древа "Жизни" - Кайон, положи цветок мне над ухом, пожалуйста. - Конечно ,Рани. - Кайон взял цветок в зубы и положил за ухо Рани. - Ладно ,Рани, я пошёл - Влюблённые ещё раз потёрлись мордочками и Кайон ушёл в сторону древа, а Рани осталась полежать у озера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.