ID работы: 8782808

Незваные гости

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва за земли "Древа Жизни"

Настройки текста
Кайон был в бешенстве. Мало того что на его друга напала какой то сброд животных, так ещё и любовь всей его жизни Рани исчезла. - Король Кайон, ночной прайд, я видела странную группу животных во главе которых шёл какой то волк. - Гр... что!? - Они ещё и посмели пойти на древо!? - Уже кричал Кайон, не контролируя свои эмоции. Над землями древа начала сходиться тучи. - Кайон, тише, успокойся. - пытался его успокоить Балио. - Швари, Кайон - сказала Макини. - Я конечно не хочу всё портить, но... - замолчала Улу. - Но что, Улу !? - Кайон начал подозревать о чём идёт речь. - С ними королева Рани. - пробормотала сова. - ЧТО!? - Кайон уже кричал с оскалом. - Быстро все силы на перевал! - Крикнул Кайон, повернувшись к Фули. - Считай, что мы уже там! - крикнула быстрейшая уже убегая от него на достаточном расстоянии. - Бешти, Нирмала, мне нужна ваша помощь, Макини ты справишься тут одна? - Конечно, Кайон! - ответила с серьёзностью королевская маджузи. Ночной прайд побежал к перевалу. Добежав, они увидели перед собой группу из 5 зверей: Крокодила , коршуна, двух львов и волка. - Я не знаю кто вы но если вы пришли за древом, вы его не получите! - Ночной прайд в б... - - Не спеши так лев, сначала давай взвесим все за и против этой битвы - с хитрой улыбкой крикнул волк. После этих слов лев вывел Рани, она явно была в плохом состоянии. - Р-Рани, что вы с ней сделали!? - Крикнул Балио, Кайон начал тихо рычать держа оскал. - Кайон, прикончи их! - Из последних сил крикнула Рани и упала на землю. - Кайон, ты точно уверен что стоит использовать рык? - подошла к нему быстрейшая. - Отойди, Фули, сейчас не время разговаривать! Кайона поглотила ярость, его оскал уже показывал то, что он готов убить каждого кто причинит вред Рани. Из перевала прошёл слабый ветерок и Кайон услышал голос Аскари : - не позволь своим эмоциям поглотить тебя, будь собранным и спокойным и рычи. Кайон зарычал во весь голос, так что даже озеро, которое было не так близко к перевалу, заволновалось и волны шли всё дальше на берег. Группа животных не успев предъявить свои требования отправилась в полёт дальше земель прайда. Но, с помощью Аскари, Кайон успокоился и успел сконцентрироваться, не тронув при этом Рани. После рыка, Кайон и Балио самые первые рванули к Рани. - Рани, ты как? - спросил Балио - Я в порядке, младший братик - ответила Рани придя в чувство. - Кайон, они меня похитили, когда я гуляла в лесу. - Я знаю, я знаю - утешал её спокойным голосом и со спокойной душой Кайон. Кайон и Балио помогли Рани подняться. Солнце уже зашло за горизонт и все пошли обратно к "Древу Жизни". КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.