ID работы: 8782808

Незваные гости

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исчезновение Рани

Настройки текста
Оставив Бешти, Макини и Нирмалу с Юн-Мибу, Кайон отправился искать Рани. Ещё утром Рани сказала Кайону, что пойдёт, прогуляется по землям "Древа Жизни", так что Кайону будет не так легко её отыскать. - Жаль что нету Анги рядом, так было бы легче - подумал про себя Кайон, но сердце будто вело его к своей возлюбленной. Добежав до озера, где они виделись в последний раз, Кайон почуял слабый запах. Это был запах Рани и судя по следам, оставленными ею на земле, она пошла в лес. Войдя в лес Кайон стал дальше принюхиваться и, учуяв запах, пошёл по его следу. Пройдя метров 20, Кайон заметил что запах начал ухудшаться, а пройдя ещё 10 метров, вовсе исчез. Кайон занервничал, он не мог понять, куда пошла Рани и что с ней. - Так, всё будет хорошо, Рани уже у "Древа Жизни"- Утешал себя Кайон. Кайон вышел из леса и прошёлся по всем землям "Древа Жизни", в поисках своей королевы, но так и не нашёл её. К древу Кайон пришёл уже под вечер. У "Древа Жизни" стояли: Фули, Балио и Сурак, вдали летела Анга и Оно, а в пещере остались всё те же Нирмала, Макини, Бешти и Юн-Мибу. - Сурак, Балио, вы не видели Рани? - взволнованно спросил Кайон. - Нет, со вчерашнего вечера её не видел. - сказал Балио, Сурак кивнул. - Хм... куда же она делась? - подумал про себя Кайон. - Интересно, связаны ли исчезновение Рани и плохое состояние Юн-Мибу? Кайон и ночной прайд вошли в пещеру под "Древом Жизни". Войдя туда они увидели лежащего леопарда и стоящих возле него Бешти и Нирмала, а Макини по их словам ушла за травами для Юн-Мибу. - Рад, что тебе лучше Юн-Мибу, так что с тобой случилось? - Поинтересовался Кайон. - В-в наш лес пришла странная группа животных, я их никогда не видел, но я точно знаю их вожака - волк по имени Кикати. - А где королева Рани? - Макини начала нервничать, потому что Рани должна была прийти уже давно. - Я её искал по следу возле "Озера Размышлений", но её след быстро оборвался. - Хм... и где она может быть? - Озадаченно спросил Балио. Никто не знал что случилось с Рани, но Кайон подозревал что ранение Юн-Мибу как то связано с её исчезновением. Ещё и это странная группа животных, кто они могут быть? В это мгновение в пещеру влетает Улу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.