ID работы: 8782810

Только твои объятия

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я здесь. Не знаю где, но здесь. Я живой. Так, надо попытаться открыть глаза. Оказалось легче подумать, чем сделать. Борьба за поднятие век длилась ещё несколько минут и наконец мне удалось приоткрыть один глаз. Ослепительная белизна света, режет едва приоткрывшийся глаз и вызывает ассоциации с тем местом куда обычно попадают праведники. Пространство вокруг меня залито таким ярким светом, что мне кажется не вполне реальным. Я точно жив?

***

Глаз закрывается давая мне возможность переосмыслить свое местоположение, и тут словно лавина, на меня обрушивается воспоминание — музыка, алкоголь, пьяные друзья, и самое главное: вылазка на крышу пятиэтажного здания в 3 ночи с затуманенным от переизбытка алкоголя мозгом. Меня словно пробивает током и веки сами собой открываются, свет все так же беспощаден к ним, в результате по моей щеке стекает слеза.

***

Через несколько минут глаза все-таки привыкли к освещению и я уже с интересом осматривал свое местонахождение. Первое что заметил — цвет. Повсюду один и тот же. Белый. Белые обои, потолок, пол, тумбочка и дверь. Больше ничего в этом положении глаз я не увидел. Поэтому повернув затекшую от постоянного лежания в одной позе шею, я попытался понять где все-таки нахожусь. Первое что бросилось на вид: куча мелких трубочек — ведущих от тела к прибору, который каждых несколько секунд неприятно пищал оставляя в голове странные тянущее ощущение пустоты. С этого момента можно было понять что я нахожусь — в больнице. Дальше шло окно (смотря в которое меня ещё больше слепило) поэтому я поспешил отвернуться, сказав себе, что рассмотрю эту сторону немного попозже. В другом углу комнаты стояло два кресла. На одном из них сидела девушка. На первый взгляд ей явно за 20, но если хорошенько присмотреться можно заметить ещё детские очертания лица замазанные слоем тоналки и украшенные тонной косметики. Также темный цвет волос — коричневый с чёрными переливами. Ее веки сомкнутые поэтому цвет глаз пока что неизвестный. «Скорее всего зеленые» Пронеслось у меня в голове. Чем дольше я смотрел на девчонку, тем больше я замечал ее уставший вид: растекшая тушь, мешки под глазами, скомканная одежда, и явно нездоровый вид. «Что она тут делает? Что я тут делаю? , неужели мы упали с крыши в тот вечер? , да ну нет, мы б разбились. А что если все-таки упали…?» Мелкий холодок прошелся по спине. Тут мои мысли потекли совсем в другую сторону, и я попытался вспомнить сколько мне лет или банально — как меня зовут. Но голова отказалась работать намекая на полнейший провал памяти. «Но откуда я тогда помню вечер на крыше? " Мне стало не по себе. Столько вопросов и ни одного ответа. Паника и страх дрожью прокатились по телу большой армией мурашек. Непонимание ситуации начало душить лёгкие, мешая нормально дышать. Низ живота неприятно свело от волной накатывающего ужаса. «Кто я? Где я? Что со мной произошло? Что со мной будет?» Или банальный вопрос: «какой сейчас год?» Вызывал у меня истерику. Я попытался встать, но тело пронзила острая боль, нарастающая каждой секунды. Тут мне на взгляд бросилась фигура, сидящая и мирно посапывающая в своем кресле. Я тихо позвал на помощь. Горло неприятно свело. Но этого хватило и шатенка томно приоткрыла глаза. Увидев мой взгляд, усталость пропала с ее лица и она мигом счастливо улыбнулась. — привет, милый Тихая, сказанная почти что кончиками губ фраза, прошлась по моим ушам острым лезвием. Этот… Голос. Довольно знакомый. Как будто я знаю его целую вечность. — я скучала… Не ожидая ответа она подошла к «кровати» и взяв мою руку в свою ладонь, провела ею по щеке. Сказать что я был в шоке — ничего не сказать. — мы все, скучали… И опять тишина. Я чувствовал на себе её взгляд. Он как хищник пронзал мое тело скользя по лицу, явно ожидая реакции. А что я мог ответить? Сказать что я её не знаю? Или может спросить что мать его, сейчас происходит, кто она такая и что здесь делает? Мысли витали в моей голове как сумасшедшие, не давая сосредоточиться. —эммн… Прости, ты кто? Все что я смог з себя выдавить не смутившись — Что? — ну… Кто ты, и что здесь делаешь? Эта ситуация начинала меня раздражать. — Смысле блять, Ларри с тобой все нормально? — «Ларри»? Так меня зовут Ларри? — я позову медика. Сиди и не рыпайся. Ее суровые и одновременно грустные глаза посмотрели мне прямо в душу. Что ж. Я хотя бы узнал что мое точное местоположение — больница, и что меня зовут Ларри. Ларррри… Странное имя, как-будто у собаки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.