ID работы: 8782810

Только твои объятия

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Почему вы не позвали меня сразу, как только пациент очнулся?! Что за безответственность?! … — из мелкого сна меня вывел орущий почти что на всю больницу голос и громкий хлопок входной двери. В проёме показался медик, одетый в белоснежный халат и девушка вышедшая минут пять назад. -… И вообще, где ваша санитарная одежда?! Вы находитесь в больнице! Немедленно покиньте палату и без спец одежды даже не вздумайте сюда возвращается! И почему здесь такой беспорядок?! Это не ваша квартира… — продолжал лепетать мужчина совсем не обращая внимания на больного, портя нервы и себе и девушке. Последняя томно подняла на меня глаза, прося о помощи. Я лишь пожал плечами. Не нужны мне чужие проблемы, хоть и такие мизерные. Зыркнув на меня с явной злостью в глазах как будто говоря " Я тебе это припомню» Она подошла к креслу и начала собирать разбросанные по нему вещи. Врач тем временем продолжал выедать мозги своей жертве: –…как так можно? Неужели сложно было перед тем как садиться на кресло хотя бы снять верхнюю одежду? Смотрите, теперь тут пятно! И кто будет виноват? Кому потом будут нервы точить? Мне! Я одного не пойму, почему вы постоянно молчите? Вы вообще меня слушаете? — доктор проследил взглядом за ее движениями. — да хватит тут возиться! Покиньте палату, мне нужно обследовать пациента! Просьба явно очень обрадовала девушку и она смущённо улыбнувшись направилась к выходу. — и ещё, не забудьте умыться. — саркастическая ухмылка налезла на губы врача. Он явно насмехался над девушкой. Радостное лицо последней изменилось на злую гримасу. Было такое чувство что она сейчас взорвётся только от передозировки эмоций. Кончики ее ушей покраснели от гнева. Резко повернувшись шатенка буквально вылетела из палаты громко хлопнув дверью. Со стороны доктора послышался звонкий смех. Он луной отбился от белоснежный стен и осёл в подсознании глухими волнами. Доктор тем временем сел на свободное кресло. На вид он был спокойный, точно не похожий на орущего несколько минут назад терминатора в белом медицинском халате. Наконец-то мне попала возможность рассмотреть его получше. Парню сидящему передо мной явно было не больше 23. Волосы светло жёлтого цвета прядями небрежно спадали на уши и мягко касались шеи, челка свисала, прикрывая глаза. Продолговатый, ровный нос, тонкая линия светлых бровей, сухие, едва алые обветренные губы. Но самое главное — большие изумрудные глаза. Они были настолько красивыми, что казалось в них вполне реально можно было утонуть. Я понял что откровенно пялюсь на парня лишь когда он заговорил. — Привет. Я Трэвис, твой лечащий врач. Скажи, как твое самочувствие? Мягкий, бархатный голос которому так и хотелось повиноваться. Попытавшись прислушаться к своим чувствам я понял что все это время у меня болела голова. Ребра и лёгкие ныли так, словно по них туда — сюда проехался каток, а правую руку я вовсе не чувствовал. — ну… У меня болит голова… И… Не успел я договорить как моего лба коснулась чья-то еле теплая ладонь. Щёки мгновенно начали наливаться краской. Я не знал как выгляжу, но был на сто процентов уверен что покраснел. И когда это мое тело начало так остро реагировать на прикосновения? Пока я размышлял что со мной не так и почему сейчас перед глазами только собственный красный нос, парень убрал ладонь. На лбу почувствовалась неприятная прохлада. — температуры вроде нет… Хах… Что-то не так? — уголок губ Трэвиса нервно дернулся. Он говорил про мою розовую рожу.  — С чего ты взял вообще? Все нормально, правда твоя рука на лбу, и ты сказал что температуры нет, но голова болит и я не знаю почему такой красный наверное ты… — вовремя заткнулся. Поняв что только что смолотил, я почувствовал как лицо потихоньку становилось похоже на красный помидор. — ха-хах я понял. Скажи Ларри, какой сейчас год? — контрастно выделив последнее слово хрипотой, парень посмотрел на меня своими большими глазами. В них прыгали смешинки. Такое чувство что я готов расстаться под этим взглядом. «Опять я на него пялюсь. Чёрт!» Выругавшись у себя в голове я резко отвел взгляд, вспоминая что у меня спросили. Но мысли все никак не хотели концентрироваться, плавлясь под настойчивым взглядом. — ну…? Трэвис все так же ждал ответ. — я не помню, — поняв что думать все равно нету смысла, я сказал правду. Врач что-то записал у себя в блокноте — а помнишь ли ты сколько тебе лет, какую носишь фамилию, или хотя бы как выглядишь? Ничего из перечисленного я не помнил. И вправду, как я выгляжу? — То есть ты ничего не помнишь, верно?

***

Погрузив мысли в пропасть памяти, мне удалось с подробностями вспомнить свое шестнадцатое день рождение и как папа вез меня в маковое поле, что бы собрать маме букет из цветов. Так же я уже помнил обрывки вечера когда попал в больницу. — что ж… Не плохо. — с улыбкой произнес Трэвис. — хочешь узнать немножко о себе, и о своей прошлой жизни? Рука нервно дернулась –д-да… Наверное. –тогда давай для начала я тебя осмотрю.

***

Закончив осмотр мелким подзатыльником за страх показать живот, Трэвис начал: — у тебя сотрясение мозга второй степени, легкие и нос повреждены, три ребра и правая рука сломаны, два ребра росскрошились поэтому тебе их заменили металлическими пластинами, — С каждым словом у меня все больше отвисала челюсть. «Что же могло такого произойти что бы мое тело настолько пострадало?» -… Но ты молодец, быстро восстанавлюешься. Ещё где-то месяц и тебя от сюда выпишут. — искренне улыбнувшись произнес доктор — что на счёт моей прошлой жизни? — начнем по порядку — с этими словами он открыл блокнот в который несколько минут назад записывал мое самочувствие — и так… Зовут тебя Ларри. Ларри Джим Джонсон. Через 4 месяца тебе будет 17. Родом ты с Нокфеля. Там и живешь с мамой. Отца у тебя нет. Больше информации на счёт твоей жизни я не знаю. Попал в больницу позавчера. Тебя привезли в 4 ночи с большим количеством травм по всему телу. Тебе очень повезло. Можно сказать «родился в рубашке» Как мне потом сообщили, ты упал на третий этаж с крыши пятиэтажного дома. Если бы в нужном месте не оказалось балкона, ты б с вероятностью 98 ℅ не выжил. Так же если бы ты упал на спину, а не на живот как в нашем случае, ты б раздробил себе кости на позвоночнике. И прощай вертикальная, да здравствуй горизонтальная жизнь — инвалидность до конца своих дней.- сказанное доктором не могло не радовать. — ам… Можно где-то или как-то взглянуть на себя? Мой голос дрожал. — ах, точно! Совсем забыл. Прости… — с этими словами мой собеседник нагнулся к тумбочке, стоящей возле моей кровати, и достал оттуда маленькое зеркальце., — вот, держи. Взяв в руки и заглянув в предложенное парнем зеркало я ужаснулся. Из аксессуара на меня смотрел сонный, с нотками ужаса в глазах парень. Глубокие мешки под глазами, бледная кожа и опухшие губы — образ точно не здорового человека. Но были и плюсы. Темно коричневые, почти что чёрные большие глаза и такого же цвета длинные волосы. Что ж. Могло быть и хуже. Пока я смотрел на себя в зеркало, в комнату тихо, но настойчиво постучали. Трэвис, который до этого записывал что-то в своем блокноте, встал с кресла и подошёл к двери, тихо приоткрыв ее, делая щель что бы посмотреть кто стоял в коридоре. — здравствуйте, это снова я. Как там он? Можно войти? Судя по голосу это была та самая девушка которую так зло выгнали минут 20 назад. — нет конечно! Пациенту необходим покой! Приходите завтра с 13:00 до 18:00. А сейчас будте добры. Покиньте это помещение. Спасибо., — не ожидая ответа он закрыл дверь, не давая возможность девушке что-то возразить. — кто это? Мой голос звучал совсем тихо и очень хрипло. — это Эшли. По крайней мере она так себя назвала. Сказала что твоя девушка. Услышанное поразило меня до глубины души. Даже не зная себя и на половину, я понимал что она явно мне не подходит. Уж слишком мы разные. Но тогда кто подходит

</center></center> ... -но… Но… Но она точно не в моем вкусе! -ахах. Это же понятно. Ты забыл все свои прошлые принципы, поэтому сейчас видишь мир совсем по иному. Ясно что и симпатии у тебя теперь совсем другие. Я явно порву с этой девкой. — что ж. Все нужные показатели я снял, поэтому наверное пойду. Тем более тебе необходим отдых. Если что-то нужно, нажимай на пульт, — доктор указал на красный, круглый прибор на тумбочке. — у меня есть электронный браслет, и когда ты жмёшь на эту кнопку, от браслета идёт вибрация. Так я понимаю что тебе что-то нужно, и прихожу к тебе. Все понятно? , — я кивнул — вот и отлично. Я пошел. Если что, помни, жми на пульт. Он уже начал вставать, как с моего горла сам собою вырвался голос — Останься… Побудь со мной ещё немного… Осознание того что сейчас я останусь один в этой палате горько давили на легкие. — ва-а-ай. Ладно, как скажешь. — его веселый тон и радостный взгляд, были как лекарство. Все сразу ушло на второй план. Главное мой доктор. МОЙ. От этой мысли лицо наполнилось краской. Ахах… Видимо такая моя новая натура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.